нормальный пользователь
меня тока што осенило!!!!!!!
надо делать отборочный на отборочный! | гимн урбании от нойза) | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от kilot бля чуваки!!!!
меня тока што осенило!!!!!!!
надо делать отборочный на отборочный! Точняк... Шоп я не прошол.... похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | кароче правила отборочного на отборочный:
1 участник должен читать уже не менее года
2 участник должен забыть про хип-хоп эй джей
3 участник должен сам понимать говно его трек или нет
4 блять, пацаны, ведь сразу же слышно говно из колонок сочится или нет | туман | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Lil' Crime Ахуеть, прям 10% проходов. не понял нихуя че ты сказал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Lil' Crime харош лил крайм, я твой фанат
и мне пох пойдешь ты или нет, я все равно буду тебя слушать
а ваще удачи тебе | туман | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от *DR1M* не понял нихуя че ты сказал Я гаварю пиздатый трек -Цитата от kilot харош лил крайм, я твой фанат
и мне пох пойдешь ты или нет, я все равно буду тебя слушать
а ваще удачи тебе Пасипа )) | | | | Щит, да я ж рэпер!
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | МЛЯ где ФОРМА!!!!!!!!!!! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от *DR1M* не понял нихуя че ты сказал Наверно подъябнуть пытались)) | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | -Цитата от kilot кароче правила отборочного на отборочный:
4 блять, пацаны, ведь сразу же слышно говно из колонок сочится или нет дада ты прям мысли мои читаешь, ток насчет первого я не согласен, ведь много тех кто ещё не участвовал, но уверен в своих силах и способностях. а вот насчет того, что отстой трек или нет - это действительно сразу слышится. я сомневаюсь что авторам таких треков самим нравится.Уважающий себя рэппер не будет не то что выкладывать такое, если вдруг создал, а сразу же удалять чтобы на глаза и уши не попадалась впредь. | | | | дохуя делов
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Che City | -Цитата от Lil' Crime Я гаварю пиздатый трек да ладно не кричи спасибо | | | | Ой, кто здесь?)
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kilot кароче правила отборочного на отборочный:
4 блять, пацаны, ведь сразу же слышно говно из колонок сочится или нет ЖЖёшЬ =) | | | | Junior Member
Регистрация: 14.09.2007 | Ну чо все готовы на Батл??? Темки написали??? | | | | Щит, да я ж рэпер!
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от 4itak много тех кто ещё не участвовал, но уверен в своих силах и способностях. с этим я не спорю, тока есть такие крендели, которые зачитывают и зачитывают и блин не могут понять что это просто не их.
ну блин, кто-то рожден булки печь, кто-то ботинки ремонтировать. | тимати))) | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от kilot кароче правила отборочного на отборочный:
4 блять, пацаны, ведь сразу же слышно говно из колонок сочится или нет первые два пункта -хуета редкостная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Ballon Кривой Рог Ну чо все готовы на Батл??? Темки написали??? канешн!!!
одну минутку ж всего надо | драго | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Лужёная глотка первые два пункта -хуета редкостная согласен
предложи свою тему | драго | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от kilot с этим я не спорю, тока есть такие крендели, которые зачитывают и зачитывают и блин не могут понять что это просто не их.
ну блин, кто-то рожден булки печь, кто-то ботинки ремонтировать. ДЛя этого и существует "отборочный")) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от aspirin ДЛя этого и существует "отборочный"))
точняк, тока не завидую судьям.
это ж пиздос несколько тысяч замечательных треков за короткий срок прослушать, потом спать спокойно не сможешь | kanye west | | | орионец
Регистрация: 08.04.2005 | -Цитата от Slow Motionz 30 лет НТЛ - жесть!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Dj_MaXXX 30 лет НТЛ - жесть!! а мне сд понравился, такой симпатишный
элвис блин, андер вот? | нигатив | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | мля так забавно наблюдать за наивными, кто ждал форму с 00-01 понедельника | стим_"счастливого пути"_battle8hhru.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | тока што послухал трек юноу
зачет!
без башки но с головой | rkpuno | | | нормальный пользователь
Чем позже появится форма для отправки треков, тем лучше для психики отборочной комиссии.
Парой тыщ треков меньше будет. | | | | |