MC
Регистрация: 23.04.2007 | А чё так тухло на форуме?Почему никто не пиздит? | | | | ноу нэйм бич
Регистрация: 23.09.2007 | -Цитата от MCaRti А чё так тухло на форуме?Почему никто не пиздит? ваше я чё-то зашёл тишина | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от empy ваше я чё-то зашёл тишина Что то тут не так... Как захожу тут один флуд везде,а сейчас зашёл и молчание уже как минут 10 | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим | | | | Member
Регистрация: 04.10.2007 | Лил Дэн---> Трэк понравился!Серьезный такой голос! Звучит!
СД---> Читанул не торопясь, как будто "языком чесал",как в его же строках =)))
Припевчик прикальнул-"И Упасть отжаться слышь..." как перед рядовыми! =))
JERR---> Говно какое-то, то как слова растягивал вообще не понравилось!-
"Я не навижу с детства такииииих,вот они здесь мудакиииии,эм-пэ-трииии,роботы рэперыыыыЫ"
ШАРП(Titano_Skul)---> Звучит ахуененько! Хорошо раскрыл тему!!! Разбил людей на разные категории!
Счастливого Пу-пу-ПУТИ - вообщем все оригинально!
Messi---> По трэку я понял,что учавствует на Хип-Хоп.ру впервые,впрочем как и Я.Очень даже не плохо!
"Это Первый раунд и первые шаги,Ааааааай"---Меня это прикололо =))) | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | -Цитата от BEAR Сибирь У (Стихотворца) Нормальный бател.Я Увере что он пройдёт в Следущий раунд. ведмедик дело говорит | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | -Цитата от Grade Лил Дэн---> Трэк понравился!Серьезный такой голос! Звучит!
"Я не навижу с детства такииииих,вот они здесь мудакиииии,эм-пэ-трииии,роботы рэперыыыыЫ"
ШАРП(Titano_Skul)---> Звучит ахуененько! Хорошо раскрыл тему!!! Разбил людей на разные категории!
Messi---> По трэку я понял,что учавствует на Хип-Хоп.ру впервые,впрочем как и Я.Очень даже не плохо!
"Это Первый раунд и первые шаги,Ааааааай"---Меня это прикололо =))) да уж... у джерра не сильно трек... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от MCaRti А чё так тухло на форуме?Почему никто не пиздит? Можем тебя отпиздить | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Grade Лил Дэн---> Трэк понравился!Серьезный такой голос! Звучит!
"Это Первый раунд и первые шаги,Ааааааай"---Меня это прикололо =))) Ебанись а че остальные не откаментировал? Раз взялся продолжай. а Jerrна классе пройдет | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от FoH Можем тебя отпиздить Вперёд | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от FoH ахахахаха.Вот и подтверждение моих слов | | | | DSformUA v3.0
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Харьков (UA) - Мюнхен (BRD) | Вот мои трэки на отборо4ный...
если кому интерестно...
доуууу....
а у меня не полу4ается их вылохить... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | С чего ты взял? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ценим мои. Я же про ваши отписывался по возможности | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от FoH Эй ниочём,тебя же сейчас тут ниже плинтуса опустят )) | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от MCaRti Вперёд Вот с этого | | | | на объебосе
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от FoH А ещё вот с этого | | | | на объебосе
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от FoH мдааа... ты точно конченый | | | | Member
Регистрация: 23.06.2007 | [QUOTE=Sidor;1062505108]Чуваки оцените плз. В текст врубитесь! http://www.pribrezhny.ru/confa/index.php?act=attach&type=post&id=3114
с этой ссылки качаем! | | | | |