Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ДУНЯ А Дуня принимает участие в батле??? Если да дайте сылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MC SLANG-CHAIK-STYLE Мой тожэ откомменти в подписи плиз  Скачал. Неплохо так. | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от UpSmok3R Бля послушал трек Тумана..........Жесть ох он заебашит дальше.... дай ссылку! | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Tr1v я в себе уверен и не ною, чтоб мой трэк послушали уебки с форума, такие как ты  я по сравнению с тобой король  Чувак, да ты пидарок походу! Появился, обосрал тут всех. Я тя оскорблять не стал, так ты ещё больше петушишься! Встретили бы тебя "уёбки" в реале, сосал бы ты сутками... Какой это нахуй король косит под St1m'а единицей в подписи??? Да ПЛАГИАТ ты и всё тут. Выложи свой трэк, убей меня!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | НЕ ШЛАК!!! ДОНБАССКИЙ ХИП ХАП!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от PAHAN87 А Дуня принимает участие в батле??? Если да дайте сылку. данунах  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Дуня принимает участие в батле??? Если принимает дайте сылку. | ДУНЯ СД | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | никто мой трек не хочет послушать!?  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Мастер Йода Скачал. Неплохо так. оох ... какие люди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Танцор Чувак, да ты пидарок походу! Появился, обосрал тут всех. Я тя оскорблять не стал, так ты ещё больше петушишься! Встретили бы тебя "уёбки" в реале, сосал бы ты сутками... Какой это нахуй король косит под St1m'а единицей в подписи??? Да ПЛАГИАТ ты и всё тут. Выложи свой трэк, убей меня!!!! я тебя убью если ты пройдешь хотя бы во второй раунд,  так что сосать сам будешь  , а в реале ты сам сосешь сутками, поэтому везде пидорки мерещаться  засунь себе это в жопу  , и я обосрал лузеров, ты ясвно себя им считаешь, так что соси, Fuck you!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SlowBit никто мой трек не хочет послушать!?  нет!!! ведь ты не дуня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Insane Music
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: у меня машина... | ____Ну что...
Чей трек писдаче всех?
А ну! ХвастаемССа)
Скачаю самого оригинального____ | | | | Junior Member
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от AL'S'K1N нет!!! ведь ты не дуня  причем тут дуня ведь он не один баттле! других коментируют,чем я хуже? | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от PAHAN87 Дуня принимает участие в батле??? Если принимает дайте сылку. Скальд же сказал, что Дуня не участвует  Читай тему. | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от SlowBit дай ссылку! я здесь качал.......... http://www.myspace.com/mctuman | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от AL_Hammer как мне с Херовой Жестью связаться? Где Винни да Пух? да этот Хэрофа ЖездЪ будет открытием баттла. СТРОГО в отборочный жжот. А его божественному флоу в мире точно аналогов нет, особенно как он себе ногу отпилит, в глаз воткнет баян и как он ебал маленькую волшебницу. | hhrbattle8_round1_Хэрофа ЖездЪ | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от SlowBit причем тут дуня ведь он не один баттле! других коментируют,чем я хуже? очнись нах!!!! тут все как ты реальные мс  | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Пешех¤дд ____Ну что...
Чей трек писдаче всех?
А ну! ХвастаемССа)
Скачаю самого оригинального____ Бля! Ну самая оригинальная тема стопудово у меня. Ток не сильно весело... Мой трэк | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | А ссылочка на Чета трек есть у каво нибудь......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от UpSmok3R А ссылочка на Чета трек есть у каво нибудь......... в теме обсуждения Чета отдельной есть ссылка. через поиск найди | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | Йеба-а-а-а.... Сколько не видел плагиатчегоф St1m'а - все выёбываются таким манером!
Ты обосрал всех, кто комментит тут и даёт комментить свой трэк.
Короч, всё, завязываем флудить тут. Мне пох... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от SlowBit причем тут дуня ведь он не один баттле! других коментируют,чем я хуже? Ты ещё тут? Комментни меня, пока я тя качаю. Ссыла тут где-то в постах моих есть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ToLyaN91 в теме обсуждения Чета отдельной есть ссылка. через поиск найди получите http://www.rap-style.ru/chet/hhr8_r1_chet.mp3 | | | | |