_
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Technics о треке драго друг! компрендо? Под каким ником он ? | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Lil' Loco это драго тема? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Я сомневаюсь что по техники кто либо из руреперов переплюнит Чета не соглашусь, чет он однообразен и скушен, участвует только в батлах, а драго и альбомы выпускает, микстейпы выпускает причем читает на 2х языках и в батлах участвует и ты скажешь что чет лучше? | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | ПРевед всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от mc b не соглашусь, чет он однообразен и скушен, участвует только в батлах, а драго и альбомы выпускает, микстейпы выпускает причем читает на 2х языках и в батлах участвует и ты скажешь что чет лучше? согласен Чет скучен и однообразен да и на этом баттле я думаю он не так уж и далеко уйдет но и драго мне не очень нра | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от yak я с вас хуею! трек Драго подьёба... Баттловый трек с 3-го оф. баттла
да мне вообще пох я запостил ссылку на трек драго и отписал своё мнение как и о других учасниках, а кто такой драго знать не знаю я ам рап предпочитаю а из раши только класику типа пьянству бойз, ВУЗВ | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc b не соглашусь, чет он однообразен и скушен, участвует только в батлах, а драго и альбомы выпускает, микстейпы выпускает причем читает на 2х языках и в батлах участвует и ты скажешь что чет лучше? Сука бесишь, кто говорил что Чет лучше? Чети техничней, четко, быстро и в бит это его фишка | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | Трэк то не забывайте мой комментить Комментим трэк в подписи | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Сука бесишь, кто говорил что Чет лучше? Чети техничней, четко, быстро и в бит это его фишка скинь ссылу на Чета трек | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Сука бесишь, кто говорил что Чет лучше? Чети техничней, четко, быстро и в бит это его фишка рот закрой хуями пахнет блядина, по поводу чета, то может и в бит попадает но реал в этом батле далеко не пройдет | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от mc b рот закрой хуями пахнет блядина, по поводу чета, то может и в бит попадает но реал в этом батле далеко не пройдет а как ты думаешь ты далеко пройдёшь? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc b рот закрой хуями пахнет блядина, по поводу чета, то может и в бит попадает но реал в этом батле далеко не пройдет Ты даун походу, ты про технику говорил, я тебе ответил, а уйдет или нет это уже дело судей | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Ты даун походу, ты про технику говорил, я тебе ответил, а уйдет или нет это уже дело судей вас хуй поймёшь! кто даун из вас а кто блядина? чё за ребячество? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Technics а как ты думаешь ты далеко пройдёшь? ты стрелки на меня не переводи, я участвую чисто для участия, и целей себе каких то заоблачных не ставил | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Technics вас хуй поймёшь! кто даун из вас а кто блядина? чё за ребячество? Тыб уж помолчал, ок? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Technics вас хуй поймёшь! кто даун из вас а кто блядина? чё за ребячество? серьезно, ты в наши терки не подписывайся | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Mr.White[$t0rm] Тыб уж помолчал, ок? ок лучше мне помолчать! нахуя я тут вообще? и чем на форуме принято заниматся? уж наверное молчать точно ты прав | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от mc b серьезно, ты в наши терки не подписывайся бла а чё там хоть у тебя за трек ща оценим | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от mc b серьезно, ты в наши терки не подписывайся Терки? Терки на форуме? Это не терки, реал, я в интернете в разборки не лезу, есть предъяви, в реале и побеседуем | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | Как думаете парни , бэтл удастся ? И на сколько он будет честный? | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | парни у когонить есть волшебная ссылка,где можно треки отборочного качнуть(тока не шлак) ?? | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Technics бла а чё там хоть у тебя за трек ща оценим не асилил я твой трек мозх умер | | | | |