Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от NorBee 2Mouse:
Бля,я не знаю таких..мне бы Mada,Artur Scott,AMC,MRK,DRAGO..dest..)
ну ладно,эл хамер, ну чтобы чета не знать - это уж вабще! | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Cherry Bang! У Ундерботов какие-то до боли детскме и тупые рифмы, никакой тебе тайны, или закавырки!
зыц "Без мистификаций..." сЦукО! яб хотел, шоб на парном этапе эти ослы вышли на мумбу или папашу... вот бы смеху то было!
яб и сам не отказался от пары с СД!!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от AkAk ну бля их можно понять, по 3 года уже сдают, че тут доказывать-то? | | | | БлокаДа(Уральский ДУХ)
Регистрация: 25.09.2007 | Cherry Bang! ТЫ САМ ТО ЩЕТАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТРЭК ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ,Я ТАК НЕ ЩЕТАЮ,ХУЙНЯ КАКАЕ ТА БЕЗ ПИЗДАБОЛЬСТВА,НЕ ПОМНЕ ТАКОЕ ПИЗДАПЛЕТСТВО! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от Танц0р ТЫ САМ ТО ЩЕТАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТРЭК ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ,Я ТАК НЕ ЩЕТАЮ,ХУЙНЯ КАКАЕ ТА БЕЗ ПИЗДАБОЛЬСТВА,НЕ ПОМНЕ ТАКОЕ ПИЗДАПЛЕТСТВО! молодой человек, вы че орете, кто вас обидел? | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от AkAk чеки,чет,амира,догз,мумба,лил ден!!!!
вот это я конечно поржал))) первый раз на х-х.ру и сразу в одну строчку с чекистом, мумбой и т.д... | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | 2Cherry:это я и хотел сказать..
2Mouse:
Ну знаю я их,тока они далеко не лидеры! | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Танц0р ТЫ САМ ТО ЩЕТАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТРЭК ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ,Я ТАК НЕ ЩЕТАЮ,ХУЙНЯ КАКАЕ ТА БЕЗ ПИЗДАБОЛЬСТВА,НЕ ПОМНЕ ТАКОЕ ПИЗДАПЛЕТСТВО! Я просто прогнался по синьке и накурке!
зыц еще не этап суппа трэков!
ззыц НО УЖ ЧИТАЮ Я В 1. 000. 000. 000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от NorBee 2Cherry:это я и хотел сказать..
2Mouse:
Ну знаю я их,тока они далеко не лидеры! бля...я в шоке! чет не лидер? ты во время 7ого официального уезжал наверно куда-нить?
он был в финале! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от Dog-z вот это я конечно поржал))) первый раз на х-х.ру и сразу в одну строчку с чекистом, мумбой и т.д... ты чо забыл? ты же 5ый батл взял! | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | 2Mouse
Я в курсе..XD Но я больше уважаю более яркие стили(см.выше кого) | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от AkAk нет!! эт аказывается два разных чела!!! Нойза давно как-то принимали в псих больницу с раздвоением себя,последствия мы видим...а ещё и эти два я гоняються друг за дружкой..в прошлом году Нойз взял бэтл,в этом хочет Мумба взять...
P.S. у каждого свои капризы! | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от MouseMC ты чо забыл? ты же 5ый батл взял! сука спалился ладно... я фэйк... Серега, Жанна, простите... я не Стим... я МС гоша.. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от NorBee 2Mouse
Я в курсе..XD Но я больше уважаю более яркие стили(см.выше кого) вот так уже лучше! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от Dog-z сука спалился ладно... я фэйк... Серега, Жанна, простите... я не Стим... я МС гоша.. какой нахуй гоша, стим заебал, хватит комедию ломать, ты - РЭП! | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Dog-z вот это я конечно поржал))) первый раз на х-х.ру и сразу в одну строчку с чекистом, мумбой и т.д... это лутшие трэки на отборочный что я слышал(не в обиду другим)!
посмотрим что дальше будет мож и будеш с ними в одном реду стоять!!! | | | | Шахта епт))
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от MouseMC какой нахуй гоша, стим заебал, хватит комедию ломать, ты - РЭП! Серый.. я помоему сошол сума... отражения в зеркале только что меня задисило в пиздецы и назвало МС Гошей... | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Танц0р ТЫ САМ ТО ЩЕТАЕШЬ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ТРЭК ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ,Я ТАК НЕ ЩЕТАЮ,ХУЙНЯ КАКАЕ ТА БЕЗ ПИЗДАБОЛЬСТВА,НЕ ПОМНЕ ТАКОЕ ПИЗДАПЛЕТСТВО! ..... И В КОНЦЕ КОНЦОВ, КУДА МНЕ ДО ТАКИХ КАК ВЫ мс?! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от Dog-z Серый.. я помоему сошол сума... отражения в зеркале только что меня задисило в пиздецы и назвало МС Гошей...
бля, зря я тя из психушки на 5ый батл вытащил, ну ладно, потом долечишься, а пока повесь свой постер на зеркало или выкинь в пизду его, ты и так ахуенен! | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Мумба это кто такой?Это типо Бабангиды? XD | Мумба это кто такой?Это типо Бабангиды? XD | | | Fuck the system
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 62RzN | -Цитата от NorBee Мумба это кто такой?Это типо Бабангиды? XD мумбо - шиза нойза! | | | | БлокаДа(Уральский ДУХ)
Регистрация: 25.09.2007 | ОБРАТИ ВНИМАНИЕ -Цитата от Cherry Bang! Я просто прогнался по синьке и накурке!
зыц еще не этап суппа трэков!
ззыц НО УЖ ЧИТАЮ Я В 1. 000. 000. 000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ИНТЕРЕСНО ГДЕ ЖЕ ТЫ В СВОЕМ ТРЭКЕ СЛЫШАЛ ЧИТКУ,ТЫ ЧТО ЕБНУЛСЯ ЭТО ЖЕ ВОЙ САБАЧИЙ,ВАЩЕ ИДИ В БУТКУ СПИ НА СВОЕЙ ПОДСТИЛКЕ ДЫРЯВОЙ,Я ТО ДУМАЛ РАЗ ВЫЕБЫВАЕШСЯ НА МЕНЯ ЗНАЧИТ У ТЕБЯ РЕАЛЬНЫЙ ТРЭКАЧ А ТУТ ЕБАЛА ГАЛИМАЯ! ! !
ХМ...ПРИДУРОК!!! | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | Ладно Родная Палата пошел я баиньки! Всем Гуд Найт, Хэв Фан!!! | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от MouseMC мумбо - шиза нойза! у мя есть фото ноиза и мумбы вместе!!!! сам охуел!!! | | | | |