it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Master2 Ну трэк,не очень понравился,мутный какой то, но стиль не обычный)))это радует что стиль не спижжен))теперь ты комменти мой в подписи | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от k1to (AfasT) Оцените трек в подписи... Судьи оценят! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | -Цитата от Kavopero Не пашет сылка на дуню ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от MC SLANG-CHAIK-STYLE Бля,я чё зря трудился так долго отписывал по трэкаим?ОТПИШИТЕСЬ ПО МОЕМУ ТРЭКУ!!!ТРЭК В ПОДПИСИ!!! те не стыдно клянчить так? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Kavopero И дуня подстава. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | ой а никто не знает, сдал ли дуня трек и когда оценочки уже поставят? так надоело ждать! а ещё нет аськи СД у кого-нибудь???? | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Труман ой а никто не знает, сдал ли дуня трек и когда оценочки уже поставят? так надоело ждать! а ещё нет аськи СД у кого-нибудь???? хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Труман ой а никто не знает, сдал ли дуня трек и когда оценочки уже поставят? так надоело ждать! а ещё нет аськи СД у кого-нибудь???? кидай свой трек сюда я откоменчу токо ты мой сначла а- МОЙ ТРЕК В ПОДПИСИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от veric хуею это правильно, позитивная реакция | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от veric хуею ты о чём, бро? ты из подводников? у тебя есть аська СД?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AL'S'K1N счас твой скачаю... и отпишу...жди С рифмовкой проблемки, в некоторых местах в бит не попал и гдето спешил для того 4тоб попасть в бит. Старайся дальше и полу4ится лудше! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Ну че мой трек кто нибудь заценит ? http://dump.ru/files/m/m8986936820/ | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Mc Tyoma А слабо трек загрузить на реалмузик.ру? давай ссыль | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от El_Bint0 кидай свой трек сюда я откоменчу токо ты мой сначла а- МОЙ ТРЕК В ПОДПИСИ!!! да у тебя там бред какой-то ниочём, прости, но это не хип-хоп! слушай друг, а ты-то не знаешь, когда оценки будут уже?! | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Труман ты о чём, бро? ты из подводников? у тебя есть аська СД?! не все нормально, просто тут посидишь пол часика, про дунь и стимов наслушаешься... мозг отключается и волосы сидеют )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AL'S'K1N давай ссыль Как те мой трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Труман да у тебя там бред какой-то ниочём, прости, но это не хип-хоп! слушай друг, а ты-то не знаешь, когда оценки будут уже?! бля ман мир ты чо, но я буду ждать оценки судей, они кстати завтра вроде я айсикью прослушиваю тут сижу судейское, все их переговоры, могу даже логи показать (в лс само собой ю ноу) | | | | it's Chaik-Style, baby...
Регистрация: 03.09.2007 | -Цитата от Труман да у тебя там бред какой-то ниочём, прости, но это не хип-хоп! слушай друг, а ты-то не знаешь, когда оценки будут уже?! Откомменти мой трэк в подписи,оценки будут через 2-3 недели | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от Труман ты о чём, бро? ты из подводников? у тебя есть аська СД?! Смотри как бы у тебя не начали асю СД выпрашивать | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от veric не все нормально, просто тут посидишь пол часика, про дунь и стимов наслушаешься... мозг отключается и волосы сидеют )) а зачем ты тут сидишь? ты модер? есть аська скальда? я спрошу у него, проходит ли мой трек! или будь другом, если ты модер, спроси у него за меня по-братски! ник в батле hiphapper | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Mc Tyoma С рифмовкой проблемки, в некоторых местах в бит не попал и гдето спешил для того 4тоб попасть в бит. Старайся дальше и полу4ится лудше! если твой текст нормально почитать, то он займёт 20 сек...... слова глатаеш... порой слова непонять.... ну а так качающий и позитивный... и самае главное без мата...... не то_что у меня | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Труман а зачем ты тут сидишь? ты модер? есть аська скальда? я спрошу у него, проходит ли мой трек! или будь другом, если ты модер, спроси у него за меня по-братски! ник в батле hiphapper бля....я по работе, а хх в паралели, я не модер | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от AL'S'K1N если твой текст нормально почитать, то он займёт 20 сек...... слова глатаеш... порой слова непонять.... ну а так качающий и позитивный... и самае главное без мата...... не то_что у меня Хе, слышал бы ты мой трек на прошлый бэтл | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | | D.Masty - Будь со мной (ft. Loc-Dog) | | | |