МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Neek А поточнее?)) Знаешь че то я не вижу где там написано СКАЧАТЬ ТРЭКИ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Doubler MC А поточнее?)) Знаешь че то я не вижу где там написано СКАЧАТЬ ТРЭКИ))))))))) там гдг-то слева написано слово ОТБООРОЧНЫЙ ищи | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от MC SLANG-CHAIK-STYLE спосибо за коммент уебан Ты бы ещё мог назвать меня уебаном, если бы не попалился, выложив свой трэк и поставив своё лицо на аватар | | | | МоТиВы
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Neek там гдг-то слева написано слово ОТБООРОЧНЫЙ ищи ))))) Блин да знаю я где оПИСЬ 5 с половиной трэкоф ))))) я не это прошу )) я СЦылКу на МРМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | оу ес, неужели они закончили | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от Master2 Спасибо!!! поржу только потом скачаю трафик заканчивается!!!! ААААаааа, Я ПОХОЖ НА ДЕЦЕЛА ппЦ!!!! Что-то я не заметил что ты похож на Децла | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | Ну что бля, ждем результатов | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2007 | всё, разходитесь результаты через пару недель
гоу-гоу | | | | =)
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от MC SLANG-CHAIK-STYLE да будет лучше Слова неплохие, качество звука мешает заценить качество читки, но так в целов ничего так. По мне - это лучше чем детские понты. кстати, у меня тож трек про стрит рэйс ( в подписи ), зацените | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
На треки мрм, громкого, Гейм овера, меды,
Спасибо | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от R!VO Слова неплохие, качество звука мешает заценить качество читки, но так в целов ничего так. По мне - это лучше чем детские понты. кстати, у меня тож трек про стрит рэйс ( в подписи ), зацените заценил- хуета. | | | | Дуюду
Регистрация: 29.09.2007 | !!! СТРОГО ЦЕНИМ ТРЭК! В ПОДПИСЕ! !!! | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Блин, сделайте ктонить архивчик с трэками "ЗВЁЗД", и повесьте в шапку Половины постов не было бы | | | | =)
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Паша Зубенко заценил- хуета. ну и по хуй =) Тебя не прет, есть люди которых прет (большинство). Тем более мой первый трек | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | и мой тоже в подписи зацените, плиз | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от white-m Для первого трека вобще офигенно! Меня трогают слова о хоккейной команде! Сам Хоккеист Где играешь? судя во всему 86 регион это где то район Нижневартовска))
сам играл как бы..... и вапще хоккей лублу,токо вот сегодня хокки наши меня огорчили
но от приветов и пожеланий удачи в треке не отказываюсь -Цитата от Паша Зубенко кстати, читаешь хорошо спасиб | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от R!VO ну и по хуй =) Тебя не прет, есть люди которых прет (большинство). Тем более мой первый трек да ладно, нормально я специально хотел посмотреть как ты отреагируешь | | | | =)
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Паша Зубенко да ладно, нормально я специально хотел посмотреть как ты отреагируешь Спасиб. Просто я волновался при записи | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Messi сам играл как бы..... и вапще хоккей лублу,токо вот сегодня хокки наши меня огорчили
но от приветов и пожеланий удачи в треке не отказываюсь
: не ожидал бро, я сам хоккей люблю, только вот стыдно говорить за какую команду, потому что игра у нее писец | | | | Member
Регистрация: 02.10.2007 | Народ! Хочу трэк Drago на первый раунд! Выложите Пожалуйста Drago трэк! | Bad B. - Дон Хосе | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от R!VO Слова неплохие, качество звука мешает заценить качество читки, но так в целов ничего так. По мне - это лучше чем детские понты. кстати, у меня тож трек про стрит рэйс ( в подписи ), зацените Чёто нихуя не качается | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от yak кто нить знает DmS участвует? Da | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | вот вы редиски такие, мля, откоментите трек в подписи и я отстану от вас на века вечные! | | | | ещё не бросил :D
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Estonia/Tallinn | -Цитата от D.eagle вот вы редиски такие, мля, откоментите трек в подписи и я отстану от вас на века вечные! nenravitsja | | | | |