старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от MA$TER I$MAIL Есть что нибудь стоящее?? А ХЗ! Кажись мой трэк немножко стоящий... Зацени невпадлу... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от k1to (AfasT) Заценил... Походу начинающий ты. Текст пишешь, не учитывая, как читать будешь. Пиши сразу с музычкой в голове, тогда мелодичнее читка будет. Эмоций пиздец как надо - ваще их нет. Кача тож нет, подача - никакая. Короч...всё придёт попозже, главное мози имеются, судя по тексту. Просто пойми, что текст - это одна из составляющих, но есть и другие.
Ну эт так...как начинающий начинающему... Не в обиду, надеюсь.
Зацени тогда уж и мой трэк, и откомменть так же жёстко, если что-то не понравится (кроме качества - оно не от меня зависит) | | | | from KZ
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Kam4a | Отожгли Сэм и Туман. Ну ещё пару треков достойных слышал и фсё | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от Абдула Да запросто...
Короч... Ну ты сам знаешь, что банально раскрыл. Ваще не интересно. Рифмовка слабовата (пути-пройти, остановиться-биться, слышал-выше), но подача неплохая. Что в трэке ништяк, так это игра ритмом - эт твой конёк, но и в остальном подтянись. Пис
Жду твоего коммента... | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от pashtet_kam4a Отожгли Сэм и Туман. Ну ещё пару треков достойных слышал и фсё Дай ссылки, плиззз | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Kam4a | Ссылок нет. Мне оба трека Сэм прислал. Найди на форуме не пожалеешь | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Вьетнам | -Цитата от pashtet_kam4a Ссылок нет. Мне оба трека Сэм прислал. Найди на форуме не пожалеешь Эт я тогда завтра окуею на работе, если ща полезу искать что-то...
Тогда до таблицы прошедших подожду и оттуда качну...
Невпадлу, комментни мой трэк - он у меня 8-й, поэтому каждому замечанию буду рад.... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Короче я так понял принятия треков прекращать не собираются вообщем ждем до 10000человек а там видно будет так что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Kam4a | Дай ссылку. | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Танцор А ХЗ! Кажись мой трэк немножко стоящий... Зацени невпадлу... парень ты где свой трек прописывал, точнее как | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Kam4a | Вроде бы флоу должен быть, какой-то стиль и вот ещё один трек посетил утиль. Без обид старик | | | | Master of Ceremony
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: St. Perersburg | Ребят а когда оринтировочно результат будут??!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Танцор А ХЗ! Кажись мой трэк немножко стоящий... Зацени невпадлу... Понравился трек, только старайся чуть меньше картавить, уж слишком слух режет | | | | Junior Member
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Мурманск | Скоро уже закончится этот раунд... | | | | from KZ
Короч... Ну ты сам знаешь, что банально раскрыл. Ваще не интересно. Рифмовка слабовата (пути-пройти, остановиться-биться, слышал-выше), но подача неплохая. Что в трэке ништяк, так это игра ритмом - эт твой конёк, но и в остальном подтянись. Пис
Жду твоего коммента... спс, замечания учту буду подтягиваться главное скилзы продемонстрировал
по твоему треку: впёр, читка порадовала НО 2 минуса на лицо: 1) дикция местами хромает
2) качество...а жаль, что оно такое...замутили бы бомбочку какую-нибудь пулемётную | | | | Junior Member
Регистрация: 19.09.2007 | Господа, когда общую ситуацию по трэкам узнать можно будет?
Кто прошел-не прошел, ага Когда все это узнать можно??? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Zel Господа, когда общую ситуацию по трэкам узнать можно будет?
Кто прошел-не прошел, ага Когда все это узнать можно??? уважаемый, вы наверное ещё не заметили?!.... судьям придётся прослушать около 5500 гавянных треков, а это видети ли не так уж быстро и порсто... дайте хотя бы закончится отборочному раунду, а потом, где-то через недельку, можно будет пополнять старницы подобными вопросами. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | 1000 слов | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от НиГм]аТ А чё,Баттл не закрыли в назначенное время из-зи Нойза??? в какой ещё теме ты этот вопрос задал???
если чё, это не нойз | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Мэри Джейн | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | -Цитата от НиГм]аТ А чё,Баттл не закрыли в назначенное время из-зи Нойза??? оу...а причём тут нойз?
ты то чё трек сдал? | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Косарь | | | Jump and Dive
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | косарь | | | |