You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от vidasson Ха... Ну ты бы не был бы таким резвым на личности переходить! я и не перехожу
ты привел мне цитату одно пацанчика
я тебе ответил тоже цитатой одного пацанчика | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | мс сопля, Чекитап(бЛЯди), Олень из Новосиба,Не ругайтесь Арсен, Stim feat Serega(Мы/Пидорасы!!!!), ccccdfa и многие другие! а что если они дойдут до финала?? их же запомнят под такими именами! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от AkAk под ником Дуни какаето бабца!!!!! сам в ахуе!! я тож за Дуню был!! Ну вот и я о том же, там из 5000 трэков, фэйка больше половины, это и напрягает в виртуальных баттлах! писец! | Ddrop | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от [trs] ТРС - ништяк, понравилось, записьь конечно подводит, но трэк норма
МИ - ничё ак, но у меня было ощущение что парень не мог просраться в тот момент когда писался, без обид, мне нравится хриплость в голосе, но естественная. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от 6oduc_Love" A чё St1m правда участвует ???
дайте ссылку на его трек !плиз!!! Я вот думаю, сколько ещё будет таких постов ... | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Фрикс, 1 октября 2007 в 21:46.
| | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Snake/// я и не перехожу
ты привел мне цитату одно пацанчика
я тебе ответил тоже цитатой одного пацанчика Ну так подожди, я те привел Короба по отношению с кубенсису, причем тут я или ты? С хрена ты мне тут предлогаешь пососать? Ты что пидор? Или как понимать твои намёки? | Ddrop | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от Cherry Bang! Аааа, ты тоже из тех, что думают, что я вовесь рост прогоняюсь???
Вот если эта "кака-РэНэБэ" пройдет во 2-ой, то там уже будет рэп! Держитесь!!! В подписи Качаем, В форуме Коментируем! Давай БРО, очень хочу чтобы ты прошёл, чтобы послушать реальную РЭПчину | | | | Member
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: KIROVzzzzloebuchiy | -Цитата от marshrooto4nik мс сопля, Чекитап(бЛЯди), Олень из Новосиба,Не ругайтесь Арсен, Stim feat Serega(Мы/Пидорасы!!!!), ccccdfa и многие другие! а что если они дойдут до финала?? их же запомнят под такими именами! вряд ли дойдут | | | | Junior Member
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от RoMario ТРС - ништяк, понравилось, записьь конечно подводит, но трэк норма
МИ - ничё ак, но у меня было ощущение что парень не мог просраться в тот момент когда писался, без обид, мне нравится хриплость в голосе, но естественная. )))С Ми так и было. На третий день запора парня прорвало)
Спасибо за то что оценил треки | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | Мне ктонить ответит? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от vidasson Ну так подожди, я те привел Короба по отношению с кубенсису, причем тут я или ты? С хрена ты мне тут предлогаешь пососать? Ты что пидор? Или как понимать твои намёки? раслабься
дай мне попиздеть
и так настроение на -100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Киев | -Цитата от De-BattLe Насмешил пиздец))
У Lil'Den'а текст в 1 000 раз интереснее и умнее) Я не отрицаю, просто СД, сам понимаешь, на особом счету у судей | | | | Алмаз! Безликий
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: SPb | -Цитата от vidasson Ну вот и я о том же, там из 5000 трэков, фэйка больше половины, это и напрягает в виртуальных баттлах! писец! На это могу сказать - RoMario самый настоящий, никакого фэйка | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Пожалусто кто может Дайте Ссылку на трэк ST1M(Настоящий) !!! даже если это фэйк !!! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Snake/// раслабься
дай мне попиздеть
и так настроение на -100 ну вперед, пизди... Просто допиздеться не боишься? =) | Ddrop | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | коментарий хочу услышать Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MC
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от RoMario Спасибо всем тем кто скачал, тем кто послушал, тем кто оценил, а также тем кто скачает, послушает и оценит! Мир пацаны. П!здатый трек,молодца позитив сделал | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Оцените мой трэк вподписи пожалуйста | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от De-BattLe Я вот думаю, сколько ещё будет таких постов ... хз!!! еще много!!! скоро народ тимати искать будет! | noize_mc_-_za_zakritoy_dveriu | | | Senior Pomidor
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от RoMario На это могу сказать - RoMario самый настоящий, никакого фэйка хе-хе... Ну это ладно... Даже проверять не буду=) а вот что скажешь насчет Стима, Драго, Деда Стима, Бабушки Драго и Дуни? | Ddrop | | | |