[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Messi Круто, вообще, молодец... Я правда даже не думал скачивать, просто для поддержания тебя, как личности | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от HanSon from [M.C.] Здарова, малый, ЧЮ тебе не изменяет как и прежде, как дела-то вообще? Зачем сунулся в баттл, коль альбом уже в продаже? =) ну так а чо делать? скучно, господа...скучно жить) | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от PlusAdin Минус мой в подписи. семпл из группы Дистемпер)))
Все остальное мое, включая запилы Забавно сделал) Пройдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HanSon from [M.C.] Ага, а также, типа, талант не пропьёшь и так далее...
В принципе прав...но лично я бы отдавал предпочтение всесторонне развитому творческому челу... Ну это само сабой. Просто не у всех МС есть талант к битмейкерству. Я посути в группе в наше сам битмейкер, но для МС бэтла мне хватает напрягов с записью свидением и текстом. | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от HanSon from [M.C.] О Господи!!! не флуди... иди пивка попей мне в ночь на работу -Цитата от Halaf Чувак, ты на диктофон записывался??? Я не понял ни слова если чесно... на микро от караоке | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Мужуки!!! не посчитайте за оффтоп (туту таких большинство!!!), пройдите по ссылочек... каждому гостю пирожок http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=134331 | | | | in organization
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от V.kord Забавно сделал) Пройдёшь Пасибо))
Блин я бы покачал чужие, но не могу на работе(( | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Halaf Ну это само сабой. Просто не у всех МС есть талант к битмейкерству. Я посути в группе в наше сам битмейкер, но для МС бэтла мне хватает напрягов с записью свидением и текстом. Молоток, на чём сводишь? | | | | in organization
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Messi Месси, очень интересно было бы услышать твое мение по поводу трек в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HanSon from [M.C.] Молоток, на чём сводишь? MAGIX audio studio | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от Messi я тебя уже качать хотел.....официальный с одной "ф" пишется Эх, точно. Поправил)
Неплохой трек у тебя. Ты в каком щас городе если не секрет? | | | | Эгоистка
А пирожок с чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GanGst3R на микро от караоке Жестоко | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от Halaf MAGIX audio studio Как-то тяжеловат трек. И читка сбивается. Думаю врядли пройдёшь. | | | | Мс
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Там где меня нет | всем рэспект Ребяты вы все молодцы главная не победа а участвия всем удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от V.kord Как-то тяжеловат трек. И читка сбивается. Думаю врядли пройдёшь. Спасибо за комент. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2007 | Счастливого пути всем,блин...бля,за Державу обидно... Аааа....скажи,Гэнста,а скок те лет,откуда,скок рэпом занимаешься? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от PlusAdin Месси, очень интересно было бы услышать твое мение по поводу трек в подписи прикольно читаешь,мне понравилось,четко одним словом
правда минусок чот вообще не вкатил -Цитата от V.kord Эх, точно. Поправил)
Неплохой трек у тебя. Ты в каком щас городе если не секрет? в Тольятти
твой трек скачал- атмосферно так,мне стиль такой просто не очень нравится,удачи)) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Knife О, Аспирин! Эт ты с 5го баттла на распев пел про султана и Аааадрессс, Моооой? Если да! То грамадный респект! Я под новый год покупал сборку 5го оф баттла, дак слухал, потом качал твой первый раунд еще, там обрезок был на диске Ну ты вспомнил))) Но спасиб броу)) Да было вресмечко... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в шокол@де!!!
Регистрация: 25.09.2007 | Оцените трек!!! Вот мой трек!!! послушайте плиз! и скажите свое мнение!!! Буду очень признателен!!! http://depositfiles.com/files/1927040
всем удачи в батле!!! | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от Zefir_yo Там чо надо заплатить чтобы твой трек скачать? | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Messi прикольно читаешь,мне понравилось,четко одним словом
правда минусок чот вообще не вкатил Пасиб))) А минусок - специально ночью до записи сделал, нормальные решил оставить на потом)) Отборочный, хули. Че париться | | | | |