++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от V.kord Есть народ кто под свои минуса читал? Интересно послушать.
В подписи мой трек. Минус свой лЕГКО И ПРОЗРАЧНО, чистенько. Как из песни.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от =Юшер= хаха... сам понял чо сказал? Юшер, здарова, мэн, помнишь меня??? Влига и т.п. Я тебя уничтожу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от V.kord Есть народ кто под свои минуса читал? Интересно послушать.
В подписи мой трек. Минус свой Не плохой трек... Во всяком случае оригенальный в отличаи от остальных. | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от aspirin лЕГКО И ПРОЗРАЧНО, чистенько. Как из песни.. ну я под свой читал | | | | Чибирибичикучипа
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | Зацените мой щит! хоть и щит но интересно услышать ваше мнение оцените трек в подписи
ах да чуть не забыл написал текст в последний день и за час все это сделал и это мой первый трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МаШанЯ нееет=) что ты)) Ну малоли, альтернатива паркура))))
За кого болееш на бэтле? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.09.2007 | Даров,Маш,а ты кстати из какого города нашей необъятной Родины? Даров,Маш,а ты кстати из какого города нашей необъятной Родины? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Юшер ахуенчиком такая лирика, молодца, вообщем во второй | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Кир во вы заморачиваетесь!!!!! это ж не баттл минусов!.... Ошибаешься... минуса очень важны для тех, кто занимается рэпом всерьёз, дабы оценить человека ещё и как битмейкера, а не гопника-вора, со спизженным минусом...
Я ДЕЛАЛ НА СВОЙ! | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | Качаем Трэк в подписи...
Лирика...
Основной упор на рифмовку и смысл... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | http://webfile.ru/1542236 , буду благодарен если кто скачает и даже коммент оставит | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от HanSon from [M.C.] Юшер, здарова, мэн, помнишь меня??? Влига и т.п. Я тебя уничтожу... не помню((( не уничтожай, пожалуйста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от HanSon from [M.C.] Ошибаешься... минуса очень важны для тех, кто занимается рэпом всерьёз, дабы оценить человека ещё и как битмейкера, а не гопника-вора, со спизженным минусом...
Я ДЕЛАЛ НА СВОЙ! Не путай МЦ и битмэйки - это разные вещи. Это бэтл как раз таки МЦев, а не битмэйкиров. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | О Господи!!! не флуди... иди пивка попей | Гуф | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GanGst3R хоть и щит но интересно услышать ваше мнение оцените трек в подписи
ах да чуть не забыл написал текст в последний день и за час все это сделал и это мой первый трек Чувак, ты на диктофон записывался??? Я не понял ни слова если чесно... | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от aspirin лЕГКО И ПРОЗРАЧНО, чистенько. Как из песни.. Пасиб.
Кайфовый кстати трек у тебя! | | | | Чибирибичикучипа
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Тавда | А битмэйкабэттл кто будет судить? Еще не говорили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Люди, оцените трек в подписи плиз.... | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от aspirin лЕГКО И ПРОЗРАЧНО, чистенько. Как из песни.. Минус мой в подписи. семпл из группы Дистемпер)))
Все остальное мое, включая запилы | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от =Юшер= не помню((( не уничтожай, пожалуйста... Здарова, малый, ЧЮ тебе не изменяет как и прежде, как дела-то вообще? Зачем сунулся в баттл, коль альбом уже в продаже? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Halaf Не путай МЦ и битмэйки - это разные вещи. Это бэтл как раз таки МЦев, а не битмэйкиров. Ага, а также, типа, талант не пропьёшь и так далее...
В принципе прав...но лично я бы отдавал предпочтение всесторонне развитому творческому челу... | Гуф | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от V.kord Пасиб.
Кайфовый кстати трек у тебя! я тебя уже качать хотел.....официальный с одной "ф" пишется | | | | Чибирибичикучипа
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Тавда | О, Аспирин! Эт ты с 5го баттла на распев пел про султана и Аааадрессс, Моооой? Если да! То грамадный респект! Я под новый год покупал сборку 5го оф баттла, дак слухал, потом качал твой первый раунд еще, там обрезок был на диске | | | | |