активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Все это конечно весело, куча треков, вот тока как судьям не повезло. Я предствляю как они будут слушать всё))) особенно всяких Чехов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Member
Регистрация: 19.08.2007 | ПОКАЧТО НЕТ А БЕЗ СТЕБАЛОВА, БУДЕТ?? -Цитата от yak ты ипанулся мэн ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????? | | | | Member
долбаебский баттл растерял всех своих звезд, хорошо што хоть джилл остался будет хоть болеть за кого
а победит чет или джилл можете сразу финал устраивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | Надеюсь что Дуня. Noize & Game Over ещё здадут треки!!! | | | | Member
Регистрация: 19.08.2007 | А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО БУДУТ НОВЫЕ ЗВЁЗДЫ -Цитата от [AIK] ПИЗДЕЦ
долбаебский баттл растерял всех своих звезд, хорошо што хоть джилл остался будет хоть болеть за кого
а победит чет или джилл можете сразу финал устраивать
ГОТОВЬ ПОРЦИЮ РЕСПЕКТОСА | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от X-black Я о говорил о голосах мумбы в треке "После нас хоть потоп" и в треке "Счастливого пути" нихуйа не срастаетса! Да ну, мифы это всё... Есть отдельно Мумба, отдельно Noize, и одного и второго я видел и слышал... Поэтому спорить тут безсмысленно! | Ddrop | | | СорванеЦ
Регистрация: 29.09.2007 | Нострадамусов развелось) пора открывать букмейкерскую контору) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | п-ц чё за дура под ником Жуня, и чё за мудак под ником St1m их там двое( как минимум)
бля ну нах воровать чужие ники :-( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | трэк джино понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от FeODOS п-ц чё за дура под ником Жуня, и чё за мудак под ником St1m их там двое( как минимум)
бля ну нах воровать чужие ники :-( Не видел не кого с ником Жуня. А под ником St1m паренёк какой-то рэп делает. И вправду мудак ещё тот. Ещё утверждает, что он Рэп... Вот так вот | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от [AIK] ПИЗДЕЦ
а победит чет или джилл можете сразу финал устраивать пиздец, это такие как ты... фанатизм до добра не доводит.. уверен на 100 про что в этом баттле себя проявят и другие люди | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну что, нигеры?! Сдали треки свои, которые поразят всех? | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | Подскажите срочно!!!
Я залил трэк но он 1.013 кб...
ПОд ограничения не подходит ((((
Что делать??Трэк то уже залил (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от De-BattLe Ну-ка замути мне ссылку на участника нод номером 5089 ?
Я просто час уже вручную пробую и безрезультатно всё)) http://battle8.hip-hop.ru/round1/5089_hhrbattle8_round1_RAMZES.mp3 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ReMZeS Подскажите срочно!!!
Что делать??Трэк то уже залил (( Ну, если залился трек, то всё нормально вроде))) | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | Пизда ну дайте трэк Стима пожалуста | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Пацаны,мы все в попе кажись, вот мнение"Семь"
Из тысичного мяса фанатиков,пройдут как обычно-те кто в "списках приглашённых",на остальных там мягко говоря похуй!!Пару новых звёздных имён сделают,а так-как обычно!)))...после пятого раунда всё будет как всегда,состав МЦ-не изменится...учитывать фарт,при котором в каждом раунде не сдают и не принимают минимум трэков 5....не стОит...на фарт вообще редко когда стОит расчитывать...
Поэтому ИМХО...но толку убивать лишнее время на дэмо с названием как ещё у 3000 человек??не вижу...толку?ну до третего раунда от силы там доехать можно,не исключаю таких вот системных сбоев,но дальше-там ты хоть хиты прописывай как у Кэни Вэста и 50 Цента-твоё имя мало что им даст..!
Поэтому у меня чуть другие расположения относительно 8ого официального и 9ого официального........
P.S.Хотя Нигер'и'Я- доходили до 4ого раунда командника на хип-хоп ру....нам не за что на ребят серчать...но система эта слишком поверхностна,и видна её шестерёночность....
+Судьи-ну пиздец!
Реальная ФАБРИКА ЗВЁЗД РУС.РЭПА......................
"
Треков: 4892
Объем: 4067 Mb
Длительность: 4158 мин."
В прошлом было 1 700 участников,когда все утёрли сопли в отборочнике,что прошло 64 человека.....
та там и 10 секунд в начале слушать не будут!....бля это щас ещё к вечеру досдаст 1000человек-в лёгкую!!
ТИПА УДАЧИ ТАМ вам всем))) До финала и обратно | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от KEICH Ага, спасибо тебе большое ! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от ReMZeS Подскажите срочно!!!
Что делать??Трэк то уже залил (( Раз он залился, значит всё гуд! | Ddrop | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от ReMZeS Подскажите срочно!!!
Что делать??Трэк то уже залил (( Раз он залился, значит всё гуд! | Ddrop | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |