новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | плохо что VRS не будет уч. (он в армии)
у меня его треки ещё с 6-го баттла на репите) | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | ОПА! LEONI_da_ONE ты из Плохих Новостей? Чего не приехал на PSrec??? | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Чик-Чик Чёрт!.. У меня залить не получается - постоянно вылезает ошибка:
file not uploaded to the wanted location Error: Incorrect type of file
Ошибка отправки трека, попробуйте еще раз.
Блин, не знаю, что делать.  Знакомые не знают, в чём дело, говорят, что нормально должно всё получаться. В каком формте ты заливаешь? | Ddrop | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Чик-Чик Чёрт!.. У меня залить не получается - постоянно вылезает ошибка:
Блин, не знаю, что делать.  Знакомые не знают, в чём дело, говорят, что нормально должно всё получаться. тоже самое | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Чик-Чик Чёрт!.. У меня залить не получается - постоянно вылезает ошибка:
Блин, не знаю, что делать.  Знакомые не знают, в чём дело, говорят, что нормально должно всё получаться. блин у меня та же самая ошибка!!! я уже не знаю че делать!! Трек такой охренительный получился все говорят!!! А залить не могу!!!! Блин жалко так бы полюбой во второй прошел с таким треком...а там и до пар не далеко..и уже легче..  | | | | Твой Лучший DRUG
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Северное Измайлово | -Цитата от Чик-Чик Чёрт!.. У меня залить не получается - постоянно вылезает ошибка:
Блин, не знаю, что делать.  Знакомые не знают, в чём дело, говорят, что нормально должно всё получаться. У меня такая же фигня была... Может это из-за броузера, я через Мозилу не смог залит, а когда включил Explorer - всё ровно пошло | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от vidasson В каком формте ты заливаешь? .mp3 | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от DS'MAN спасибо.. я уж и забыл что просил.... | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Duke У меня такая же фигня была... Может это из-за броузера, я через Мозилу не смог залит, а когда включил Explorer - всё ровно пошло Спасибо! Я тоже мазилой пользуюсь, сейчас эксплорером попробую. | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от DS'MAN ДА ну. слушал... Gillia норм, но трек Ваще не приколол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Duke У меня такая же фигня была... Может это из-за броузера, я через Мозилу не смог залит, а когда включил Explorer - всё ровно пошло ПАСИБА МОЗИЛУ Н/ах , через нею не зальюю) | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 28.09.2007 | послушайте это и зацените http://ifolder.ru/3545676
это мой корешь записал и попросил выложить)))))))))))) | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | Да там им на сервер кто то вирус залил, какой нибудь Стим, и пиздец, нихрена теперь не принимает! | Ddrop | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mc KRL Спасибо за попытку помочь, но ты ссылку скопировал не корректно. С многоточиями.  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Дайте трек Mr. M'а !  | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Mc KRL Дай нам послухать трэчок нам это кому???
ща я через эксплорер попробую загрузить.. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от ДжеС UnknowN Спасибо за попытку помочь, но ты ссылку скопировал не корректно. С многоточиями.  пару сек | | | | eXtreme-team
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: DonBASS | По моему(ну если судить даже только по именам) там таких дебилов 1500 - 2000 будет! ПиздеЦ! Общее число участников наверное нужно делить на 2!!!
P.S Has got acquainted with the girl, http://cyberblady.com, how it to you? Only it is fair! | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от De-BattLe Дайте трек Mr. M'а !  певчий мр.м шел с этого баттла прочь | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от De-BattLe Дайте трек Mr. M'а !  music.lib.ru/m/mrm поищи там | | | | ВЛАДИК