[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ronHu4ek ну я имею ввиду того бездаря которого коментировал... да почему бездарь, не спорю текст - 3- , минус спиздил из мультика Чунга-Чанга, проигрыш 10 секунд, но пацан читать быстро умеет ещё и в бит попадает. Есть какая-то перспектива | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ДиШу(4ефэм) ты обещал коментировать хорошие треки-------и?где коммент?! тебе: средний трек, если челов 600 буит, думаю мож пройти | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от ronHu4ek | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Fred16 Народ, вот через 7 часов закончится прием отборочных треков, и только тогда судьи приступят к отбору? и сколько будет длится отбор? недели через две или три будут результаты | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Salekh сКИНЬТЕ SONY ACI PRO5 напиши асю | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от Mc KRL Да чтож вы все про рвотер?Читкочка норм)Отпишись по-моему.Удачи. еще раз доказывает что кол-во постов ничо не значит!!!!
твой трек на троечку(из10)
а трек Мафиози на 9 (изза недостатка опыта) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LEONI_da_ONE Ритмично, но слова зажовываешь зря. | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Mc KRL Да чтож вы все про рвотер?Читкочка норм)Отпишись по-моему.Удачи. Потому что тема актуальна)) Ниче против них не имею. Там же не говоритя, что они лохи и т.д.))
Пасиб, но по твоему не могу, я на работе а тут звуковухи нет на компе | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от M A JI O u' да почему бездарь, не спорю текст - 3- , минус спиздил из мультика Чунга-Чанга, проигрыш 10 секунд, но пацан читать быстро умеет ещё и в бит попадает. Есть какая-то перспектива вот вот епт, а чем тебя мой трек не впер? http://stream.ifolder.ru/3544183 | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Salekh сКИНЬТЕ SONY ACI PRO5 СКИНЬ АСЮ, Я ТЕ АСИД ПРИШЛЮ! | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от mc b как он мне мог не впереть если я его не слышал? качать сейчас я не буду, потому что я хочу спать, а сейчас уже 12 часов ночи, да и завтра у меня безлимитка будет, тогда и качну. пис. | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | я уже вижу финал!!!! Пара Мафиози-Chet
толпы разъеренных фэнов сидят на форуме и перслушывают треки финалистов... СУдьи в разгадках за кого отдать голос... Проходит неделя... Влади решается и голосует превый. Через пару дней решается и Дайм. В стране становится жарко. Форум перегружен. Кто же пройдет и победит? Половина форума кричит что чет. Вторая половина пытается назначить им встречу и отпиздить их. В это время голосует Панда... | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | пасаны, а как сделать шоб вместо ссылки было название трека? не глумитесь тока над стариком)))) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от veric пасаны, а как сделать шоб вместо ссылки было название трека? не глумитесь тока над стариком)))) нкито не знает. В этой стране знает только один человек ка это сделать. Это СКАЛЬД. Он держит это в глубокой тайне. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от ronHu4ek нкито не знает. В этой стране знает только один человек ка это сделать. Это СКАЛЬД. Он держит это в глубокой тайне. ублюдок | | | | unlike level*
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от ronHu4ek еще раз доказывает что кол-во постов ничо не значит!!!!
Я как бы хуй клал на количество постофффффффффф.........Иш ты умный какой...Ты чо бля ебанулся????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ЛЮДИ СКИНЬТЕ ПО ССЫЛКЕ КАКОЙ НИТЬ SONY ACID PRO PLEASE,СКИНЬТЕ sONY ACID PRO ПО ССЫЛКЕ | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от veric пасаны, а как сделать шоб вместо ссылки было название трека? не глумитесь тока над стариком)))) В редактировании подписи есть такая кнопка - гиперссылка. Вот помудри с ней, должен разобраться. | | | | Senior Member
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ronHu4ek я уже вижу финал!!!! Пара Мафиози-Chet
толпы разъеренных фэнов сидят на форуме и перслушывают треки финалистов... СУдьи в разгадках за кого отдать голос... Проходит неделя... Влади решается и голосует превый. Через пару дней решается и Дайм. В стране становится жарко. Форум перегружен. Кто же пройдет и победит? Половина форума кричит что чет. Вторая половина пытается назначить им встречу и отпиздить их. В это время голосует Панда... Жжешь... но я надеюсь что на финале чета не будет... | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | блин все еще чето Неврного не вижу=((! вот фара что Чет учавствует! уже понятно что он возьмет 8 оффицальный!( | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Salekh PLEASE,СКИНЬТЕ sONY ACID PRO ПО ССЫЛКЕ www.rambler.ru там есть | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | -Цитата от СЛОНЯРА Я как бы хуй клал на количество постофффффффффф.........Иш ты умный какой...Ты чо бля ебанулся????? я тебе чо то сказал? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2007 | Блин, чет не все треки заливаются на реалмюзик( | | | | |