опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от M A JI O u' http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. и правда как то тихо а так ничо | M A JI O u | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' но полюбому им друзья говорили типа, "Ты вот здесь втупил, надо было эту строчку растянуть" или "Акапелла слишком тихая, сделай громче". , хочу услышать примерно то же самое. пис. ЧИТАЙ ВО ВЕСЬ ГОЛОС | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от M A JI O u' но полюбому им друзья говорили типа, "Ты вот здесь втупил, надо было эту строчку растянуть" или "Акапелла слишком тихая, сделай громче". , хочу услышать примерно то же самое. пис.
по сведению и мастеренгу, твоё дэмо в норме. работай над читкой. больше рипитиций. участвуй во всякоразных батлах! спартивный интересс помогает развиватся. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Technics читай во весь голос. ты в себе держишь свою подачу. такое чувство что ты боялся разбудить бабушку в соседней комноте. тему развернул на четвёрочку да никого я не боялся разбудить просто я держал микрофон подалше если близко подносишь, его задувает пиздец, короче когда букву "п" говоришь он шипит суко, приходилось так читать. В конце концов ёба первый раз читал ваще не знал с какой стороны к микрофону подойти %) | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | а я не сдал трек патаму что у меня нет майка даже караошного ваще никакого | | | | Историк
Регистрация: 01.07.2007 | не знаю чем риво на КАСТУ похож,а то что голосок дрожит перед каждім словом,то єто да
Техник - я даже не старался...сделал как сделал
Малой-что нужно?! тренероватся и тренеровать-ссебя:связки,дикцию и прочье | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от M A JI O u' но полюбому им друзья говорили типа, "Ты вот здесь втупил, надо было эту строчку растянуть" или "Акапелла слишком тихая, сделай громче". , хочу услышать примерно то же самое. пис. Да нет же, тут же дело всё в читке... В технике... | Ddrop | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | Братья, всем спасибо! Короче я понял что надо купить норм микрофон, читать во весь голос и просто чаще читать, чтобы оттачивать читку и свой стиль. Будем работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | а как доло проверять будут примерно? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | Народ!!! оцените если не в падлу http://stream.ifolder.ru/3544183 | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от M A JI O u' да никого я не боялся разбудить просто я держал микрофон подалше если близко подносишь, его задувает пиздец, короче когда букву "п" говоришь он шипит суко, приходилось так читать. В конце концов ёба первый раз читал ваще не знал с какой стороны к микрофону подойти %) высокие и низкие запирающие убирай компрессией. пользуйся фильтрами в виде материала на микро только не плотного | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от M A JI O u' да никого я не боялся разбудить просто я держал микрофон подалше если близко подносишь, его задувает пиздец, короче когда букву "п" говоришь он шипит суко, приходилось так читать. В конце концов ёба первый раз читал ваще не знал с какой стороны к микрофону подойти %) Против звуков типа "П" П-омогает П-ливалка! .. ну или хоть мог бы тряпочкой майк обмотать | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от ДиШу(4ефэм) не знаю чем риво на КАСТУ похож,а то что голосок дрожит перед каждім словом,то єто да
Техник - я даже не старался...сделал как сделал
Малой-что нужно?! тренероватся и тренеровать-ссебя:связки,дикцию и прочье отпишись по мне | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от ДиШу(4ефэм) Малой-что нужно?! тренероватся и тренеровать-ссебя:связки,дикцию и прочье спасибо, здравый совет | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от mc b нармально читаешь! шанс есть | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Cherry Bang! Против звуков типа "П" П-омогает П-ливалка! .. ну или хоть мог бы тряпочкой майк обмотать эту маленьку чёрную мягкую паралоновую хуйнюшку я потерял %)
про тряпочку не подумал | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Cherry Bang! Против звуков типа "П" П-омогает П-ливалка! .. ну или хоть мог бы тряпочкой майк обмотать или насок на майк натянуть! в своё время он мне помог хе хе | | | | торо
Masta(ЧеВо?) правда даже без мата, хуевосведенная версия, в палочку за 60 рублей | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от mc b Ты хороший скороговоршик и запас слов хороший... но, какойта у тя рэп - детский чтоли?..
Но отборку, точно пройдешь? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | И ещё вот что хотел спросить: Что делать когда дыхания не хватает? Просто читать медленнее? Или может через строчку читать а потом сводить? Подскажите плиз. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Cherry Bang! Ты хороший скороговоршик и запас слов хороший... но, какойта у тя рэп - детский чтоли?..
Но отборку, точно пройдешь? ну будем надеятся что пройду, почему детский бро? | | | | in organization
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Masta(ЧеВо?) не пропустят! но всёровно удачи | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | пасаны, дайте хорошего че послушать, дам критику по существу
за одно нахлабучивайте http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42222/370892/hhrb...370892.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | парни дайте пл3 сылы на трэки CД и Дуни | | | | |