ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от ДиШу(4ефэм) так это ты?! вот издюк блин ага я такой хе хе помоему ты на этот батл постарался сильней! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Mc KRL Читай на одном дыхании....а то как-то отрывисто......а вообще судьи не любят грузняк....Отпишись по-моему.Удачи читка не по мне с минусом ничо так слился отпишись по моему | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от vidasson участвует! а трек где взять не подскажешь? | СД | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от ДиШу(4ефэм) не труу сним -он луузер я тоже с ним не в тосах. но он так ждал этого батла! гразился рвануть всех. интересно его послушать | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | СД жжет!))) Такого я давно не слушал))) | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от mr.Ban_Kronin а трек где взять не подскажешь? Нужен его номер... Скажешь номер, сварганим ссылку! | Ddrop | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от Рамз(Омерта) читка не по мне с минусом ничо так слился отпишись по моему не в моём вкусе! если кому из судий по душе хард кор то пропустят. яб не пропустил | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Bumbatz СД жжет!))) Такого я давно не слушал))) Да блин, вполне возможно что попадет! хрен его знает что у него там в загашнике! | Ddrop | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Рамз(Омерта) читка не по мне с минусом ничо так слился отпишись по моему оригинально)Неплохо.Мне понравилось | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от vidasson Нужен его номер... Скажешь номер, сварганим ссылку! это типа ID в турнирной да? | Нойз | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от mr.Ban_Kronin это типа ID в турнирной да? Да-да... Именно бро! | Ddrop | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | Качайте в подписе Одесский стайл! | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от vidasson Да блин, вполне возможно что попадет! хрен его знает что у него там в загашнике! Его пропустят из-за имени, а так трек простоу пиздец...((( | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от M A JI O u' http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. Ты сам должен чуствовать куда двигаться к совершенству, а то сам знаешь, у всех разные стили... Ни Сд, ни Дуня, ни Noize ниукого не спрашивали на форуме, как и над чем работать, они просто делали своё дело! | Ddrop | | | Историк
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от Technics я тоже с ним не в тосах. но он так ждал этого батла! гразился рвануть всех. интересно его послушать спроси у него на РМ -если он сдал,то там уже авиши висят,что он чуть ли не в финале... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. ничо так ...тока немного обрывисто....и такое чуство что записывался пока предки спали в соседней комнате....побольше эмоций....всё в переди подпись | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от M A JI O u' http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. Не так уж неплохо.Но врядли пропустят.Удачи | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от M A JI O u' http://dump.ru/files/m/m747700797/
Можете не писать посты типа "У тебя беспонтовая подача, ты никуда не пройдёшь" я всё это и так прекрасно знаю. Просто скажите неплохо для человека которому 17 лет и для которого это его первый трек в жизни который он записал на микрофон от наушников? И скажите над чем мне работать чтобы прибавить. читай во весь голос. ты в себе держишь свою подачу. такое чувство что ты боялся разбудить бабушку в соседней комноте. тему развернул на четвёрочку | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от vidasson Да-да... Именно бро! хе его там нет. я искал в поисковике, через ctrl+f , и нифига его нет | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Bumbatz Его пропустят из-за имени, а так трек простоу пиздец...((( Да это всего лишь отбор... Он дальше там всем говна раздаст! | Ddrop | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от vidasson Ты сам должен чуствовать куда двигаться к совершенству, а то сам знаешь, у всех разные стили... Ни Сд, ни Дуня, ни Noize ниукого не спрашивали на форуме, как и над чем работать, они просто делали своё дело! но полюбому им друзья говорили типа, "Ты вот здесь втупил, надо было эту строчку растянуть" или "Акапелла слишком тихая, сделай громче". , хочу услышать примерно то же самое. пис. | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | -Цитата от ДиШу(4ефэм) спроси у него на РМ -если он сдал,то там уже авиши висят,что он чуть ли не в финале... ха ха скинь ссылочку где его найти | | | | Ублюдок
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от M A JI O u' но полюбому им друзья говорили типа, "Ты вот здесь втупил, надо было эту строчку растянуть" или "Акапелла слишком тихая, сделай громче". , хочу услышать примерно то же самое. пис. Глупости!... У них нет друзей! | | | | Особый статус
Оцените плизз трек, только что прям записал http://stream.ifolder.ru/3544183 | | | | |