С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | АХуенный трек сдал Mr.M .Советую скачатЬ! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Союз Чёто я не понял, ты мне щас грубиш? блядь, я предупреждаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от V.kord попробуй ещё раз. починил Ну трек сильно лирический надо больше читки и меньше пения | | | | За Jaman порежу ман
Регистрация: 31.10.2005 Откуда: D-city | -Цитата от tll АХуенный трек сдал Mr.M .Советую скачатЬ! Дай ссылку бро если не в лом | | | | Русский Стиль
Регистрация: 27.02.2003 | -Цитата от Flink(NFmT) Ну трек сильно лирический надо больше читки и меньше пения Спасибо за отзыв. А кто сказал что надо именно так? Кто-то определил границы или правила? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Народ, ска4айте мой трэк на отбор. В подписи. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Кто послушает, просьба написать своё мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | Вообщем в подписи трек Дракона, кто скачает чё отпишет всем спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от V.kord Спасибо за отзыв. А кто сказал что надо именно так? Кто-то определил границы или правила? Впринципе да | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Евгенич Вообщем в подписи трек Дракона, кто скачает чё отпишет всем спс 4уть-4уть меньше пафоса нужно, а так неплохой трэк | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Все типо заснули. Я так и понял... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от CJay 4уть-4уть меньше пафоса нужно, а так неплохой трэк Ман Пафос это когда говорят - я пиздатый.
Где Дракон такое сказал? Я не хочу ругаться итд. Просто боюсь что ты не правильно понимаешь слово пафос, или просто плохо слушал трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CJay Кто послушает, просьба написать своё мнение. Ну....... он немного нудноватый монотонный да и минус меня бесит | | | | За Jaman порежу ман
Регистрация: 31.10.2005 Откуда: D-city | Братва а можно скачать трэки со списка приславшых или нет?? | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Евгенич Ман Пафос это когда говорят - я пиздатый.
Где Дракон такое сказал? Я не хочу ругаться итд. Просто боюсь что ты не правильно понимаешь слово пафос, или просто плохо слушал трек. Не, я правильно понимаю. Пафос это не понты, пафос - это эмоциональное произношение, переполненное 4уствами. Это нормально, но в трэке его многовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от MA$TER I$MAIL Братва а можно скачать трэки со списка приславшых или нет?? Походу както качают но у меня не получаеться | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) Ну....... он немного нудноватый монотонный да и минус меня бесит Ну а впринципе общая оценка? Давай по пятибальной | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от CJay Не, я правильно понимаю. Пафос это не понты, пафос - это эмоциональное произношение, переполненное 4уствами. Это нормально, но в трэке его многовато. Ман, ты забавный.
Не буду с тобой спорить. Просто когда ман пишет в треке всё как оно есть, не крича о тёлках, клубах, стволах итд. ПО мне вот это рэп, и никакого пафоса. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от MA$TER I$MAIL Братва а можно скачать трэки со списка приславшых или нет?? Их можно будет ска4ать после завершения раунда | | | | старый пользователь
Не буду с тобой спорить. Просто когда ман пишет в треке всё как оно есть, не крича о тёлках, клубах, стволах итд. ПО мне вот это рэп, и никакого пафоса. Вот когда мэн пишет про та4ки, тёлок и клубы, это не пафос. Это тупые вые.оны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CJay Ну а впринципе общая оценка? Давай по пятибальной между 4- и 3+ | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) между 4- и 3+ Хм... А шанс пройти есть? Как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CJay Их можно будет ска4ать после завершения раунда Бля а как тогда трек стима скачали????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от CJay Хм... А шанс пройти есть? Как думаешь? Даже незнаю.Но придраться судьям будет к чему | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) Бля а как тогда трек стима скачали????? Наврядли его ска4али с ХипХоп.ру. Может на каком-нибудь сайте лежит | | | | |