активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от AkAk СД как всегда!!!! Не гони как всегда ето же полный отстой Я вобщето до етого трека просто офигевал от треков СД | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от vidasson его трек вполне возможно и слушать не будут, а сразу во второй! ты хочеш сказать что и трек некого стима слушать небудут а сразу пропустят?=) они же должны знать что он настоящий сд | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от vidasson Ну сам подумай, а что им делать с 4 тысячью трэков, бля, там больше половины будет полного дрерьма, а потенциал СД все прекрасно знают, его трек вполне возможно и слушать не будут, а сразу во второй! Я думал штук 100 будет! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.09.2007 | интересно что за некий ST1M сдал трек на отборочный??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от AkAk не в аватаре дело!! раста аватар | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от R.W. интересно что за некий ST1M сдал трек на отборочный??? Клоун какой-то :)Хотя Хуй его:o | | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от vidasson Ну сам подумай, а что им делать с 4 тысячью трэков, бля, там больше половины будет полного дрерьма, а потенциал СД все прекрасно знают, его трек вполне возможно и слушать не будут, а сразу во второй! Вот этого я и боюсь, брат... Да лучше бы кого-нибудь из начинающих рэперов пропускали... И после этого еще говорят, что баттл не куплен... Да ну на хуй... (n89) | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Flink(NFmT) Не гони как всегда ето же полный отстой Я вобщето до етого трека просто офигевал от треков СД ты не правильно понял! Трэк говно! Полюбому трэк на отборочный на отебись делал! Полюбому пройдет! | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Terror ты хочеш сказать что и трек некого стима слушать небудут а сразу пропустят?=) они же должны знать что он настоящий сд Да ну, там организаторы уже давным давно знают реальный ли это Стим либо это дроч! | Ddrop | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | Дроч скорее всего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от R.W. интересно что за некий ST1M сдал трек на отборочный??? блять это конь педальный а не стим | хок - южка, северный | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от kilot раста аватар ЭМО аватар | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от kilot блять это конь педальный а не стим а чколько стимов сдали трэк под другим ником | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Serge89 Вот этого я и боюсь, брат... Да лучше бы кого-нибудь из начинающих рэперов пропускали... И после этого еще говорят, что баттл не куплен... Да ну на хуй... (n89) Ну, я уже как то на эту тему еще летом говорил с Mr.M, батл то не куплен, но там смотрят во многом плане по репутации! Вот и всё... Прикинь сколько будет крика и вони если СД не пройдет во второй... Даже те кто обсерали его трэк всё равно будут орать! | Ddrop | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Рамз(Омерта) ДА нахуй он нужен твой Шлак | w | | | Der Zar
Регистрация: 06.09.2006 | Если судьи примут трек СД и пропустят его, то они себя не уважают, согласно их же правилам... А если судьи сами себя не уважают, то что уж там говорить... (n89) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | ПЛИЗЗЗЗ скачайте буду очень блогодарен!!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от Serge89 Если судьи примут трек СД и пропустят его, то они себя не уважают, согласно их же правилам... А если судьи сами себя не уважают, то что уж там говорить... (n89) ты прав Сережа | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | | Ddrop | | | За Jaman порежу ман
Регистрация: 31.10.2005 Откуда: D-city | -Цитата от vidasson Ну сам подумай, а что им делать с 4 тысячью трэков, бля, там больше половины будет полного дрерьма, а потенциал СД все прекрасно знают, его трек вполне возможно и слушать не будут, а сразу во второй! Нет ну Сд это же типо такой крутой и даже если делает хуйню полную то почему то все равно проходит странно | | | | prosto rec.
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Юкрайн | Стим учавствует? | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
Регистрация: 20.01.2006 | -Цитата от vidasson А хули ржать? все заебато будет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от AkAk ты не правильно понял! Трэк говно! Полюбому трэк на отборочный на отебись делал! Полюбому пройдет! То что пройдет ето точно но только потому что он СД если б кто то другой зачитал бы етот текст его б проигнорировали | | | | Beast Of The East
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Kiev | -Цитата от Serge89 Если судьи примут трек СД и пропустят его, то они себя не уважают, согласно их же правилам... А если судьи сами себя не уважают, то что уж там говорить... (n89) А чё ты так против СД, ну ты же не слышал осальных... Там реально намного больше худшего дерьма! | Ddrop | | | |