Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Terror я уже 14 песен с его нового альбома слышал... альбом aka le truk мне больше понравился чем эго новый mos vegas бро если есть ссылачка на скачку ака ле трюк, дай плиз | | | | Over Nice Bit
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Master2 Да ты Прям Дэцл _) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от mc b бро если есть ссылачка на скачку ака ле трюк, дай плиз бля, пацаны, вы чё забыли одиннадцатую заповедь:
ДЕЦЛ - ЛОХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от kilot бля, пацаны, вы чё забыли одиннадцатую заповедь:
ДЕЦЛ - ЛОХ бля децл иногда реальные темы мутит, и мне пох что кому то он не нравится | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от kilot бля, пацаны, вы чё забыли одиннадцатую заповедь:
ДЕЦЛ - ЛОХ Не верьте никому, сами прохавайте сначала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Master2 а ты что меня лохом назвать решил??? ХАРОШ, я тя качнул, и тречок твой в поряде, я про старого децла! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от mc b бля децл иногда реальные темы мутит, и мне пох что кому то он не нравится слов нет...
пойду посру... | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от kilot бля, пацаны, вы чё забыли одиннадцатую заповедь:
ДЕЦЛ - ЛОХ Послушай хорошенько его треки | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* вот что я вам скажу на баттле я верен 2 леди.....МЕДА,МЕТЕОРИТА КОСТРЕЛЛИ. РЕАЛЬНО ЛЕДИЧКИ С ОТЛИЧНЫМ ФЛОУ,многих парней убирают...стебаются тож неплохо,амира....ггг...ну что амира...сд все сказал про нее.....хотя леди старается но ей надо петь с читкой пока сложно....молли....перспективная интерестный продукт......но с неповторимым флоу метеориты и меды врядли появится ледичка которая пройдет дальше их....... согласен на все 100% . MAD-A конечно батл не возьмет, но многих вынисет и мозг выеБИТ!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Wadim Послушай хорошенько его треки какой именно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от AkAk согласен на все 100% . MAD-A конечно батл не возьмет, но многих вынисет и мозг выеБИТ!!!! харош амиру абсирать, она тоже многих вынесет стопудово! | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от kilot какой именно? Легалайз, Бог есть , например | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Wadim Легалайз, Бог есть , например и этот и еще сладкий туман, трек "лигалайз" тоже неплох | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от Terror я уже 14 песен с его нового альбома слышал... альбом aka le truk мне больше понравился чем эго новый mos vegas Ты крут - бля, пацаны, вы чё забыли одиннадцатую заповедь:
ДЕЦЛ - ЛОХ Ты сделал больше чем оН? | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Wadim Легалайз, Бог есть , например эти треки больше на тему травы!
ты сам то любишь дубасить?
гидра по полтора рубля,да? | | | | Fuck the system
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от kilot харош амиру абсирать, она тоже многих вынесет стопудово! её никто не обсирает! но с ними она пока не потянет!!!!( хотя..... хуй знает) увидим все!!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от kilot эти треки больше на тему травы!
ты сам то любишь дубасить?
гидра по полтора рубля,да? ХА-ХА-ХА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Maitis Ты крут
Ты сделал больше чем оН? ебать, сдаюсь, вы меня переубедили!!!
ДЕЦЛ - КРУТ!
ВСЕ БЕРЕМ ПРИМЕР С НЕГО, РАСТИМ КАКАШКИ ИЗ ГОЛОВЫ И УПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ!!! | | | | Fuck the system
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от AkAk её никто не обсирает! но с ними она пока не потянет!!!!( хотя..... хуй знает) увидим все!!!!!!!! амира не будет участвовать в 8-м | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от kilot ебать, сдаюсь, вы меня переубедили!!!
ДЕЦЛ - КРУТ!
ВСЕ БЕРЕМ ПРИМЕР С НЕГО, РАСТИМ КАКАШКИ ИЗ ГОЛОВЫ И УПОТРЕБЛЯЕМ НАРКОТИКИ!!! Ну насчет какашек реально базаришь. | | | | |