в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от S.V.K. Plusadin:минус, Q-Unique-one shot
Качество хуёвое потому ,что я не сводил, микро хуёвый-не успел купить конденсаторный.. Пасибо! Но с подачей внатуре че-то не то. Такое ощущение что записывал ночью, боясь разбудить родителей. Как-то так)) И дело тут не в микрофоне. А конденсатор - бери стопудово
Короче твое дело, но я бы посовтовал читать более "напырливо" =) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MaDe-ImpacT Ты меня улыбнул, хоть и грамму не воткнул.
Я под стол упал, паркет носом вскопал.
Ты получил билет в отборочный жжёт.
Надеюсь,что маньяк тебя живьём сожжёт.
Чисто от впечатлений пишу этот скил,
Не буду говорить типо ты бездырь и дэбил.
Но подразумевать могу всё что захочу.
Вылезу из под стола и месагу на строчу. | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Flink(NFmT) Да ладно Арчи под этот минус зачитал в полуфинале в 5 офбатле так что ты опоздал Хуй с ним. Свой сделаю. До последнего не буду читать под чужие минуса))) Забирай, Ё! | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от FEIS голос слишком тихо вообще ниче непонял что ты прочитал | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от PlusAdin Хуй с ним. Свой сделаю. До последнего не буду читать под чужие минуса))) Забирай, Ё! Впринципе я б зачитал под него но у меня есть еще дохрена минусов еще поживее | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от FEIS хз, настолько отвратительное качество сведения, что это мешает восприятию трека. Б(ез) О(бид) | | | | Minsk_MAn
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Belarus | -Цитата от Grihuil Ты меня улыбнул, хоть и грамму не воткнул.
Вылезу из под стола и месагу на строчу. ыть | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Grihuil Ты меня улыбнул, хоть и грамму не воткнул.
Вылезу из под стола и месагу на строчу.
убейся, придурок | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Коротко и субъективно. Конечно не зная общий уровень оценивать перспекивы прохода тяжеловато, но исходя из тех участников, уровень которых мне известен, для тех у кого ниже стоит "нет" - в лучшую сторону ничего не изменится.
OutSide - в голосе абсолютно нет энергии. Нет.
PlusAdin - неплохо, хотя встречаются говяные рифмы. На усмотрение судей.
MStan - что-то есть, поуверенне бы выговаривал слова. На усмотрение судей.
Meny Hot - это что такое вообще? )) Тут не поют, тут читают рэп. Текст нулевой совсем тоже Нет.
AL Hammer - хороший трек, оригинально тему раскрыл. Оправдал ожидания. Да конечно.
Chet - ровный трек, не знаю что добавить. Само собой да.
JoKeR - ну мне стайл Джокера не очень нравится, но трек вполне проходной и тема раскрыта отлично.
MC Свободный - нужно тренироваться. Текст - бред совсем.
Lil` Crime - нормальный трек, всё при нём. Минус (опять же, субъективно) - нет изюминки у исполнителя, как у тех же Чета, Эла и Джокера. Да.
KrL - с таким качеством "поток флоу" даже при большом желании расслышать очень непросто. Не совсем говно, но и на проход не тянет.
ДиШу - выбранный темп и минус не позволяют определить потенциал. Твой стиль попахивает Влади, кстати ) Нет. | Funkola "The pilgrams" (feat. Optamus) | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Kvadrat PlusAdin - неплохо, хотя встречаются говяные рифмы. На усмотрение судей. Пасибо) Я даже знаю ГДЕ они встречаются. Но это отборочный и я не парился | | | | рэпанутый)
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от PlusAdin да я думаю треки вывесят в таблице перед самым началом 2-го раунда. По старой доброй традиции)))) и когда это ? | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от Infinite и когда это ? Недели этак через две. Можт больше.
А по-хорошему - так надо спросить у него ===> <=== | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) убейся, придурок Сам придурок, кусани жопой морковки,
Лучше не свисти,если не хочешь монтировки,
Мои кроссовки могут раздавить твой выибон.
Если есть проблемы то давай сюда камон.
Мой тон ты не слышишь,но это не меняет смысла.
Ты чувствуешь как что-то в воздухе зависло?
Хочешь скилса?Я отвечаю стихотвроно.
Иди убивайся сам,твоя предъява смехотворна.
Ну это так просто чтобы обстановку разрядить*)))
Не фиг наезжать,парень в реале жжёт,всем кому послал его трек попали в кому. |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 29 сентября 2007 в 14:13.
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Интересно,успею ли я записать трек... | фен | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2007 | и про мой еще тогда скажи | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | Что-то странно, мало треков - 2451
Или все решили в последний день насесть на сервак | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от URKA MC Точняк*)))Но как стебон катит добротный!!! | | | | в мою пользу
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Айрапорд Внукаво | -Цитата от oVER Хуя ты даешь! 8 мегабайт????? | | | | Junior Member
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | -Цитата от Krina Что-то странно, мало треков - 2451
Или все решили в последний день насесть на сервак а чё бы и нет ? -Цитата от PlusAdin Хуя ты даешь! 8 мегабайт????? старался парень | | | | |