Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от RIX_MC Ну значит я неправельно расставил приоритеты при сдачи трека на 1 раунд потому что побыстрее я мог бы сделать а более дерзкий и пафосный трек я не хотел делать этого и так много но всё равно спасибо где дерзких много, чёт я невидал... ????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: Riga, LV | Судьи battla конченные отморозки. Мне почему-то кажется что они все выходные бухают и поэтому не могут проверить. И вот опять враньё, обещали на этой недели выложить, но видимо опять забухали. Ребят, это не серьёзно, сами бля просите сдавать в сроки и по 1 Мегу на минуту, а блять за свои слова не отвечайте. У меня всё! Всё что наболело! | Залупу судьям | | | Junior Member
Регистрация: 21.07.2007 | -Цитата от BLACK-B стаф сырой, именно поэтому не понравилось...качни мой (в подписи)
продолжаю самопиарится: РЕАЛЬНО ХОРОШИЙ ТРЕК ИМЕННО У МЕНЯ В ПОДПИСИ! Трек е не плох но меня не зацепил...Ті и в прям на Децла смахуешь! | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от neREALnoTolsty где дерзких много, чёт я невидал... ????????? видимо под дерзастью мы поминаем совсем разное | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от BLACK-B стаф сырой, именно поэтому не понравилось...качни мой (в подписи) Респ мэн | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ксид не ну я качал пару трэков-
1.СД- хуйню зделал
2.Херова Жездь- это то что надо)
3. Чекист- ничтяк малый,всегда следил за его творчеством
4.Репак- не любитель я его песен
5.Туман- замечательно
6.Даст- люблю его голос
7.мистер м- не люблю грустных песен не смотря на то какими бы они качественными небыли
8.Ист Сэма не часто слушаю- но первый раунд понравился
9-Пуля- техничен парень
10. Чет- тяжко както его слушать,но иногда припирает,раунд не понравился
да и всё помоему качни моё исчо...не пожалеешь | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от <Tim> Судьи battla конченные отморозки. Мне почему-то кажется что они все выходные бухают и поэтому не могут проверить. И вот опять враньё, обещали на этой недели выложить, но видимо опять забухали. Ребят, это не серьёзно, сами бля просите сдавать в сроки и по 1 Мегу на минуту, а блять за свои слова не отвечайте. У меня всё! Всё что наболело! Чувак если ты не в курсе первые два раунда не судьи оценивают...читай инфу на сайте батла....ОЛЕНЬ №5 ЫГгыгыгыгыгы.... | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от NigerM Трек е не плох но меня не зацепил...Ті и в прям на Децла смахуешь! пиздежь...а так спасибо | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от FoH что такое стаф? жестокий вопрос | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от <Tim> Судьи battla конченные отморозки. Мне почему-то кажется что они все выходные бухают и поэтому не могут проверить. И вот опять враньё, обещали на этой недели выложить, но видимо опять забухали. Ребят, это не серьёзно, сами бля просите сдавать в сроки и по 1 Мегу на минуту, а блять за свои слова не отвечайте. У меня всё! Всё что наболело! бан -Цитата от RIX_MC ты понимаешь что жизнь не удасться если меня не послушать не думаю так -Цитата от RIX_MC видимо под дерзастью мы поминаем совсем разное Дерзость это " Я невьебенно охуенен, а вы хуйня дешевая" -Цитата от BLACK-B жестокий вопрос Ответишь? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да пиздец хули скажешь | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от FoH не думаю так а ты попробуй так подумать и скачать | | | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | -Цитата от RIX_MC видимо под дерзастью мы поминаем совсем разное ты пиздец, говороишь слова и незнаешь за них расклад...Ёбана жизнь ты чё с космаса упал...Олень№ 6 ГЫгыгыгыгы | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Ferym Да пиздец хули скажешь скажи чо-нить по треку в моей подписи, лучше | | | | да нет наверно
Регистрация: 30.05.2004 | -Цитата от Ferym Да пиздец хули скажешь чётко! | | | | Це наша земля
даю вам оценочная комиссия ещё пару недель,не спешите ведь творчество этих людей должно быть оценено наилучшим образом,спешка тут никчему |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 4 ноября 2007 в 12:47.
| | | Репутация + 99 -
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Казахстан / Павлодар | | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от neREALnoTolsty иди нахуй. судьи они | | | | Тру то- то что кру-то
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от FoH Дерзость это " Я невьебенно охуенен, а вы хуйня дешевая" Значит я правельно понял таких половина в баттле
ты пиздец, говороишь слова и незнаешь за них расклад...Ёбана жизнь ты чё с космаса упал...Олень№ 6 ГЫгыгыгыгы
Гы ебать ты пафасно дерзкий | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от RIX_MC Значит я правельно понял таких половина в баттле
ты пиздец, говороишь слова и незнаешь за них расклад...Ёбана жизнь ты чё с космаса упал...Олень№ 6 ГЫгыгыгыгы
Гы ебать ты пафасно дерзкий Ебанашка глупая | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от neREALnoTolsty покажи мне где это я оценочную комиссию судьями назвал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | -Цитата от SmiLe MC Оценки будут не скоро!!!Как говорят судьи они будут завтра!!Правда вчера они тоже говорили завтра!прослушайте сами 5500 тысяч треков!!И выложите оценки Ты сейчас что Америку хотел открыть? | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | Вообще кто-нибудь знает, какой процент треков проходит в следующий? | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от SML Вообще кто-нибудь знает, какой процент треков проходит в следующий? Мне кажется во второй тыщи две пустят... | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FoH что такое стаф? Посмотри в англо-русском словаре слово "stuff". | | | | |