Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от G-live Цените подпись,оставляйте комменты! Фича - херь сплошная, а Лестад - норма, но на repeat не поставлю. | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от Союз А чё ты волнуешся? Ты не пройдёшь. Не позорь великий ХарьковРапаСити! Эх... Поторопился я с трэком... А ты из Харькова? Если да, то как нибудь в ДС стрелканёмся, я тебе новые трэки дам... Послушаешь... А сюда я не старался... А зря... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | чувачьё-ценим в подписи | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Раз вы молчите я перехожу к атаке.
Вы откуда родом?Из вселенской клоаки.
Показывают факи, только обосанные дети.
А настоящие за свой базар всегда в ответе.
Мои сети захватили ни хувый куш.
У же и не припомню сколько загубил я душ.
Точнее туш, ведь все они были зверьём.
Они молчали,хотя могли напасть втроём. | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от dee.scap как в боксе)))) мировой сёпер легкий вес)))) АХА))) ваш рэчик не весит и 2 кг, мо вам совет просто взять ТТ, кли клак, пиздак, и тебя нет мудак, враг пойдёт за тобой, потому что музыкант но глухой, бой пойми это всё не рэп,это просто позор, и мне было б стыдно будь я доктор дре, вас не оценит не стим не фиреxD xD xD
хэй бойс, даже вместе мы не нойз, не тем более ЧЁ, мнение моё, и мы не кинг ринг и не остальные группы, витя сказал - мы просто труппы... ХХАХАХХАХА)))))
я писал от лица бунтА ))))
Он хочет больше баунса,
сочиняет глупый дисс,
ну что поделаешь, летит вниз
и с криками АССАЙ
прости бунт, бай бай
xD XDx D xD Отъебись от меня, душевно повернутый бля | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CJay Эх... Поторопился я с трэком... А ты из Харькова? Если да, то как нибудь в ДС стрелканёмся, я тебе новые трэки дам... Послушаешь... А сюда я не старался... А зря... не переживай) я сюда такую откровенную херь послал)))) ннашёл хуёвый микро в послений день)) первый раз чё то писал))) и такая лажа)))за то там фристайл есть))) | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от CJay Конечно, парням никто не запрещает в два ночи хернёй маяццо, но модерры когда тему чистить будут помоему хорошенько пополнят список банов =) Ну и нормально всёравно модеры нихера не делают
Так хоть работа им будет | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Ну чё там кто-то чесаться собирается?Блин скучно парни,давайте батл скилс,с голосованием*))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от dee.scap не переживай) я сюда такую откровенную херь послал)))) ннашёл хуёвый микро в послений день)) первый раз чё то писал))) и такая лажа)))за то там фристайл есть))) Да я как бы не сильно и переживаю... Как раз до следующего батла читку отточу... Просто жаль времени... Почти год прое*у зря... | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Отъебись от меня, душевно повернутый бля мистер кбс, а что дальше очко, больно большое оно, бро не выё, иначе шагнёшь в окно, или в стекловолокно, чтоб тебя не слышал никто,
понял хуеплёт ёбаных крыс, сочиняй очередноё дисс, фриз настанет в мозгу, от того что дуешь октровенную хуйню...... | | | | Хип-хап ценитель
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от dee.scap не переживай) я сюда такую откровенную херь послал)))) ннашёл хуёвый микро в послений день)) первый раз чё то писал))) и такая лажа)))за то там фристайл есть))) Дай ссылочку на свой трек
я хочу послушать супер рапера | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
Регистрация: 14.09.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) чувачьё-ценим в подписи на 4+ | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CJay Да я как бы не сильно и переживаю... Как раз до следующего батла читку отточу... Просто жаль времени... Почти год прое*у зря... всё равно толку ноль от этого батла тебе будет) далеко не пройдёшь с первого раза) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | -Цитата от dee.scap мистер кбс, а что дальше очко, больно большое оно, бро не выё, иначе шагнёшь в окно, или в стекловолокно, чтоб тебя не слышал никто,
понял хуеплёт ёбаных крыс, сочиняй очередноё дисс, фриз настанет в мозгу, от того что дуешь октровенную хуйню...... пизда-то скилсанул | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от dee.scap мистер кбс, а что дальше очко, больно большое оно, бро не выё, иначе шагнёшь в окно, или в стекловолокно, чтоб тебя не слышал никто,
понял хуеплёт ёбаных крыс, сочиняй очередноё дисс, фриз настанет в мозгу, от того что дуешь октровенную хуйню...... Ещё давай )))) | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | Может тебе лакомства ещё давать за каждый номер? Животное )))))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от dee.scap всё равно толку ноль от этого батла тебе будет) далеко не пройдёшь с первого раза) смотри фишку - чем больше раз участвуешь - тем дальше проходишь в следующий раз...
если конечно отнесёшся к этому посерьёзней...
и получаеццо у меня один раз явно уже потерян... | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Mr.KBS..(8>(0) Ещё давай )))) Вот приятно видеть когда принимают с улыбкой)
Даже обратно щас убрал я мотыгу))
и закрыл окно, бро я пошутил не обижайся)
сдувайся) как хочешь))))))) бля когда не злой даж не пишется)) | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CJay смотри фишку - чем больше раз участвуешь - тем дальше проходишь в следующий раз...
если конечно отнесёшся к этому посерьёзней...
и получаеццо у меня один раз явно уже потерян... сколько тебе лет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KuBinec на 4+ эт хорошо | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от dee.scap сколько тебе лет? мне 15
короче годам к 30 батл возьму. гг | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от CJay мне 15
короче годам к 30 батл возьму. гг оооо парниша не парься))))
ещё все впереди,и батлы и победы, и леди, ты просто гляди, смотри широко,
сочиняй правильно меньше каверзни, делай своё. тогда всё будет охуе н н О ))) | | | | Хип-хап ценитель
короче годам к 30 батл возьму. гг ТЫ к годам 30 забудешь что такое рэп
Бэтл хуйня
мы здесь для количества уёбства(Gillia)-просто чёта вспомнилась | | | | [KontraBandStyle]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: [kBs] | -Цитата от dee.scap сколько тебе лет? У тебя подпись ништяк парень | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Каму не в лом ценим в подписи | | | | |