Junior Member
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от reLLIKs Даааааааааа.....
прикольно конечно.долго я читал 1000 страниц и понял только одно:
большинство спорит кто из них круче обсерая других!:хорошо:
один тут меня ваше на повал сразил своими мего-рифмами!!!!
честно я чуть не сдох от смеха. Crazy_Splatt это относится к тебе.
сорри если обидел но думаю меня в этой точке зрения поддержут многие
чтоб доказать что ты чего-то стоишь не обязательно крыть матом на вес форум!
А так всё прикольно даже! только действительно задолбало ждать результатов!
Интересно даже возьмут меня на 2-ой раунд или нет, ато я ваше узнал что он существует ток за день до конца сдачи треков. неуспел толком написать и записать трек!
если интересно можете послушать, ато хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии.
Спасибо http://battle8.hip-hop.ru/round1/4513_hhrbattle8_round1_pokemon.mp3 для таких выродков существуют "Блоги" хуярь там своё чудо-исскуство.. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от reLLIKs Даааааааааа.....
Интересно даже возьмут меня на 2-ой раунд или нет, ато я ваше узнал что он существует ток за день до конца сдачи треков. неуспел толком написать и записать трек!
если интересно можете послушать, ато хотелось бы услышать хоть какие-то комментарии.
Спасибо http://battle8.hip-hop.ru/round1/4513_hhrbattle8_round1_pokemon.mp3 ну во первых, ни кому ни хуя не доказывал, во вторых этот "текст"-так прикол, мне нах не над какие то шедевры по поводу писать, а в остальном согласен с тобой | | | | -
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Crazy_Splatt Точно? Дай ссылку на скачку? нету... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Arctic | Туман действително хорошо валит!мне понравилось!
люди пожалуйсто зацените мой трек интересно просто услышат мнение других! http://battle8.hip-hop.ru/round1/4513_hhrbattle8_round1_pokemon.mp3 | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | в омске уже воскресенье | | | | активный пользователь
Интересно даже возьмут меня на 2-ой раунд или нет, ато я ваше узнал что он существует ток за день до конца сдачи треков. неуспел толком написать и записать трек! не пиши хуйню | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от AL'S'K1N нету... давай.......................................ПОКА Я ТЕБЕ ЕБАЛО НЕ НАБИЛ...ггггг:-) )))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | жесть | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Arctic | Loins если ты думаеш что ет херня ,то что для тебя не хуйня? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Loins не пиши хуйню А вот это правельно!!!
интересно под конец батла сколько страниц в этой теме будет | | | | Яне лучший,я ЕДИНСТВЕННЫЙ
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от pal_titani в омске уже воскресенье Писец бля,а кого тут ебет что там в твоем сраном Омске.
Тема называецца "8оф. батл",а не "Бля,парни,а никто случаем не знает что сейчас в Омске бля,жудко любопытно аж спать не могу нахер",убейся придурок | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от M-DaY Писец бля,а кого тут ебет что там в твоем сраном Омске.
Тема называецца "8оф. батл",а не "Бля,парни,а никто случаем не знает что сейчас в Омске бля,жудко любопытно аж спать не могу нахер",убейся придурок Не приезжай в Омск. омские репперы тебя запомнили | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от reLLIKs как-то вяло. но читаешь нормал. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M-DaY Писец бля,а кого тут ебет что там в твоем сраном Омске.
Тема называецца "8оф. батл",а не "Бля,парни,а никто случаем не знает что сейчас в Омске бля,жудко любопытно аж спать не могу нахер",убейся придурок в цитаты | | | | danga group
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: МО, Домодедово | | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от M-DaY Писец бля,а кого тут ебет что там в твоем сраном Омске.
Тема называецца "8оф. батл",а не "Бля,парни,а никто случаем не знает что сейчас в Омске бля,жудко любопытно аж спать не могу нахер",убейся придурок Че пиздишь, тебя только это и волнует! не отнекивайся! | | | | [тоННа_СМЕХА]
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от M-DaY Писец бля,а кого тут ебет что там в твоем сраном Омске.
Тема называецца "8оф. батл",а не "Бля,парни,а никто случаем не знает что сейчас в Омске бля,жудко любопытно аж спать не могу нахер",убейся придурок красава чувак!!!!!!!!!!!!!!! нахуй омск!!!!!!!!!!!!! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Le Mast Оценил... Вполне не плохо... Только начало затянул чуть-чуть он | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | Всем салам!!!!Такой слух ходит,что седня ночью резалты.......Знает кто? | | | | Бюрократ 34 уровня