рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от mc_prikAList Воопще отжиг!!!
Красава!
.......
Можете мой послушать, не гидропонка, но и не Микроматик http://battle8.hip-hop.ru/round1/2130_hhrbattle8_round1_ft.mp3 | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | очень жаль конечно что не учавствует драго в баттле, я даже не знаю за кого болеть если я сам пролечу, конечно буду мальчиков и девочек с ДВ поддерживать, но когда был драго я знал что на любой раунд он сделает бомбу и её строго можно будет гонять в плеере ближайшую неделю... Стабильность - признак мастерства...
P.S. Гадюка ты зря сказал про бан на неделю, все испугались и пошли флудить в другие темы, тут удобней было... как бы весь флуд в одной теме | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Габонская Гадюка Завтра начну на неделю на форуме банить... завтра уже не понадобиться -Цитата от iftone твой что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от M A JI O u' очень жаль конечно что не учавствует драго в баттле, я даже не знаю за кого болеть если я сам пролечу, конечно буду мальчиков и девочек с ДВ поддерживать, но когда был драго я знал что на любой раунд он сделает бомбу и её строго можно будет гонять в плеере ближайшую неделю... Стабильность - признак мастерства... Ист Сэм тоже фаворит баттла, не забывай | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | а LV участвует?если да то какой номер в таблице?спасибо | | | | рэпанутый)
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от ..AL.. твой что ли? Что мой??
Отжиг это я про трэк Гидропонки!
А мой трэк вот... и в том сообщении был внизу! http://battle8.hip-hop.ru/round1/2130_hhrbattle8_round1_ft.mp3 | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Фтарой а LV участвует?если да то какой номер в таблице?спасибо Нет, вроде не участвует. Я искал - не нашел. Я это тут уже часов пять назад им повествовал | | | | Ю.В.А.О.
Результатов еще НЕТ ))))) ХА-ХА-ХА !!!!
Флудеры - оцените мой трек , в подписи ! | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от >>>Game<<< ...оцените мой трек , в подписи ! Если ты не гейм с 7-ого то норм! довно уже прослушал! | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от UnikLEXX Если ты не гейм с 7-ого то норм! довно уже прослушал! Хахах, а если он не "Гейм с седьмого", то не норма ? И если ты прослушал, то как тут можно предпологать, что это "Гейм с седьмого" ? | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DS'MAN Кто даст хоть примерный ответ:
когда будут результаты 1 раунда??? Завтра -Цитата от 4ester_vodoka4ka De-BattLe ты хоть через пост пиши всё равно будут спрашивать Надо наверное себе в подпись это захерачить |
Последний раз редактировалось Hepico, 2 ноября 2007 в 22:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от M A JI O u' очень жаль конечно что не учавствует драго в баттле, я даже не знаю за кого болеть если я сам пролечу, конечно буду мальчиков и девочек с ДВ поддерживать, но когда был драго я знал что на любой раунд он сделает бомбу и её строго можно будет гонять в плеере ближайшую неделю... Стабильность - признак мастерства...
P.S. Гадюка ты зря сказал про бан на неделю, все испугались и пошли флудить в другие темы, тут удобней было... как бы весь флуд в одной теме драго учавствует | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от гидроПОНКА гыыыыыыыыы вопрос мона?
текст твой или товарища?
если твой, то респы)))) | | | | http://vkontakte.ru/id690
Регистрация: 06.11.2006 | Всем привет. Может кто и мой трэк заценил? MCDEN. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | жаль что LV нет мне он чето ваще больше всех вкатил на 7ом.все его раунды слушались вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от ev1L драго учавствует И по каким ником на этот раз? | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | чо т читаю, читаю посты, 1000 страниц почти, а по теме всего лишь 30)))
з.ы так может кто нить ссылочку дать ? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: HOLLYWOOD... | -Цитата от niz.ok сори за офтоп, но кто нить даст ссылочку на раздел других проходящих или начинающих батлов? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136850 | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Люди кто-нить скажите,где можно скачать минуса типо как с www.ineer.net , только одним архивом,что бы блин не качать по одному минусу,только не старые архивы,а вот те что по новее,уверен,что кто-то уже об этом подумал, чтобы блин сразу закатать всё и потом в спокойной обстановке выбирать. | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от niz.ok А БАТЛЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ ГДЕ МОНА НАЙТИ ??? тебе прайд_эмси дал ссылку! вот там всяких баттлов много! поищи хорошо и там же для новичков найдёшь! | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | §§§ MC HATE CLAN §§§
Регистрация: 23.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 03.11.2007 | -Цитата от M1#@$Y@ тебе прайд_эмси дал ссылку! вот там всяких баттлов много! поищи хорошо и там же для новичков найдёшь! хоть убей... но не могу найти .... | | | | Музыка той самой Боли ...
Та да!
А там уже от безисходности будут гнать те, кто пролетели!
А те, кто прошли там - !
Типа крутые!
Чё тут за детский сад-песочницу устроили??? .... Кто покакал и закопал в песочек .... ..... | | | | |