?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от Kvadrat 5000 треков - это конечно оконченное покушение на здоровье судей, но уже пора бы и родить что-то, тем более что обещали. Организация баттла снова хромает, почему-то выводов никто так и не сделал, ведь была та же проблема в прошлом году и прекрасно знали, что количество треков на отбор в следующем году возрастёт - так и получилось. Пора бы уже обмозговать ситуацию - либо выкладывать результаты частями (по 500-1000 уч., для поддержания интриги), либо ускорить процесс (скажем, поделить все присланные треки по-братски на троих и слушать по отдельности - с целью отсеять откровенно слабых участников вполне может справиться и 1 человек, а недовольные будут в любом случае). В след. году количество читак на мегабайт трека увеличится я думаю до 7-10 тысяч, а отслушать такой объём в нынешнем формате будет ой как непросто, да и нервы могут не выдержать. Миру мир. +1 | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от гидроПОНКА Эй...я девочка Да, я уж понял А почему ты не спрашиваешь почему именно из Израиля? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Kvadrat 5000 треков - это конечно оконченное покушение на здоровье судей, но уже пора бы и родить что-то, тем более что обещали. Организация баттла снова хромает, почему-то выводов никто так и не сделал, ведь была та же проблема в прошлом году и прекрасно знали, что количество треков на отбор в следующем году возрастёт - так и получилось. Пора бы уже обмозговать ситуацию - либо выкладывать результаты частями (по 500-1000 уч., для поддержания интриги), либо ускорить процесс (скажем, поделить все присланные треки по-братски на троих и слушать по отдельности - с целью отсеять откровенно слабых участников вполне может справиться и 1 человек, а недовольные будут в любом случае). В след. году количество читак на мегабайт трека увеличится я думаю до 7-10 тысяч, а отслушать такой объём в нынешнем формате будет ой как непросто, да и нервы могут не выдержать. Миру мир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | гидроПонка есть другая ссылка на баттловский трек кроме Айфолдер??????? немогу скачать | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' Да, я уж понял А почему ты не спрашиваешь почему именно из Израиля? ну-ка ну-ка...расскажи) | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Kvadrat 5000 треков - это конечно оконченное покушение на здоровье судей, но уже пора бы и родить что-то, тем более что обещали. Организация баттла снова хромает, почему-то выводов никто так и не сделал, ведь была та же проблема в прошлом году и прекрасно знали, что количество треков на отбор в следующем году возрастёт - так и получилось. Пора бы уже обмозговать ситуацию - либо выкладывать результаты частями (по 500-1000 уч., для поддержания интриги), либо ускорить процесс (скажем, поделить все присланные треки по-братски на троих и слушать по отдельности - с целью отсеять откровенно слабых участников вполне может справиться и 1 человек, а недовольные будут в любом случае). В след. году количество читак на мегабайт трека увеличится я думаю до 7-10 тысяч, а отслушать такой объём в нынешнем формате будет ой как непросто, да и нервы могут не выдержать. Миру мир. Была уже такая идея -Цитата от 4ester_vodoka4ka но придурками ты назвал Он боялся сказать это вслух | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Хасс гидроПонка есть другая ссылка на баттловский трек кроме Айфолдер??????? немогу скачать 5256 порядковый номер в таблице | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Хасс гидроПонка есть другая ссылка на баттловский трек кроме Айфолдер??????? немогу скачать Блять, тока на этой странице написанно было, где скачать трек | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Kvadrat 5000 треков - это конечно оконченное покушение на здоровье судей, но уже пора бы и родить что-то, тем более что обещали. Организация баттла снова хромает, почему-то выводов никто так и не сделал, ведь была та же проблема в прошлом году и прекрасно знали, что количество треков на отбор в следующем году возрастёт - так и получилось. Пора бы уже обмозговать ситуацию - либо выкладывать результаты частями (по 500-1000 уч., для поддержания интриги), либо ускорить процесс (скажем, поделить все присланные треки по-братски на троих и слушать по отдельности - с целью отсеять откровенно слабых участников вполне может справиться и 1 человек, а недовольные будут в любом случае). В след. году количество читак на мегабайт трека увеличится я думаю до 7-10 тысяч, а отслушать такой объём в нынешнем формате будет ой как непросто, да и нервы могут не выдержать. Миру мир. Молодец, напиши это Скальду. | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от гидроПОНКА 5256 порядковый номер в таблице епт | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от гидроПОНКА ну-ка ну-ка...расскажи) Потому что набор девушек в армию идёт только в Израиле Это ты на аватарке? | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | гидроПОНКА давно читаешь? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Steel MC слуш дай ссылку с оф сайта, ато с той не качает которая в подписи разве в подписи есть ссылка? | | | | ?ВаС иСт ДаСс?
Регистрация: 11.07.2007 | -Цитата от mc_prikAList Блять, тока на этой странице написанно было, где скачать трек не кричи !!! Ну неувидел, бывает епт | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | Меня это довело до того, что мне приснилась таблица участников с результатами!!! Без пизды!!! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Qister разве в подписи есть ссылка? вобще я это не тебе писал а гидропонке, у неё есть | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Qister разве в подписи есть ссылка? Это было не мне адресовано | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от maINside Меня это довело до того, что мне приснилась таблица участников с результатами!!! Без пизды!!! Ты точно под жизнью был, когда спал? гг | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от maINside Меня это довело до того, что мне приснилась таблица участников с результатами!!! Без пизды!!! мне это 3 дня назад снилось, и чё? Я не задрот | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от M A JI O u' Потому что набор девушек в армию идёт только в Израиле Это ты на аватарке? гыы)) послушал значит трек))) яяяяяя | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от maINside Меня это довело до того, что мне приснилась таблица участников с результатами!!! Без пизды!!! Кто прошел !? | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Steel MC гидроПОНКА давно читаешь? нет) | | | | |