Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | а призы вообще планируются?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Эхэй,Алешко!теперь и ты в теме рад бл увидеть на форуме этот адский ник-RealAmigo! | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от Макаи а призы вообще планируются?) а нахуя они тебе ? | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | максфартона зря исключили, парень сейчас проснёться, зайдёт на обсуждение, а тут бах!! а он ведь дело говорит......иногда
да кстати над тимати ннеон прикалолся.. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Макаи а призы вообще планируются?) да,только не в этом батле. -Цитата от OGYRchIK еще не известно планируеться там вообще отборочный раунд проверяться а ты уже про призы его проверять не будут-сказали уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от aMbar 1116 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, не задавали ли ваш вопрос))))) по моему это было в теме вопросов и ответов -Цитата от Valsinets Мне не очень хочеться просматривать 1117 страниц и того тот же вопрос:
Когда результат будет оглашен? не хочу тебя расстраивать, но ты олень -Цитата от VasYOk батл куплен за такую же цену как и прошлогодний? ) ты оригинально шутишь -Цитата от Макаи а призы вообще планируются?) говорили же, что да! потом обьявят | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | я х#ею , тут даж мелоч из школы прислали треки)))
наверно они хотет выиграть батл)))
из 5000 тыс человек я уверен 4000 тыс левых отбросков + гопников которые ходят в широких штанах купленных на оптовке...и думая что они репаки бя!!!!
только засаряют уши судьм...мыча в свой левый микрофон...
(continuation follows) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от DeviD я х#ею , тут даж мелоч из школы прислали треки)))
из 5000 тыс человек я уверен 4000 тыс левых отбросков + гопников которые ходят в широких штанах купленных на оптовке...и думая что они репаки бя!!!!
(continuation follows) ты не один из них?!
а ты все трэки прослушал?! чтоб прийти к таким выводам
я думаю там таких парней половина...а не 5000 | | | | Junior Member
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от OGYRchIK когда будет оглашен раунд??? мне вообще говорили что этой ночью и я как идиот за компом всю ночь висел и клацал обновить им че лень сказать Кто те такое говорил у того и спрашивай и притензии предьявляй | | | | Bitch
а ты все трэки прослушал?! чтоб прийти к таким выводам
я думаю там таких парней половина...а не 5000 слыш братан , я за этой шляпой слижу уже 4-ый год , я думаю больше знаю чем ты и твои друзья вместе взятый о этом батле...P.S. ИМХО | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от DeviD я х#ею , тут даж мелоч из школы прислали треки)))
(continuation follows) -Цитата от DeviD слыш братан , я за этой шляпой слижу уже 4-ый год , я думаю больше знаю чем ты и твои друзья вместе взятый о этом батле...P.S. ИМХО можешь свой трек дать послушать? мне так для себя, чисто поржать.
И ещё запомни - крутым станешь не тогда когда ты это скажешь, а когда это скажет кто-нибудь другой.
p.s. кстати а почему ты не написал: "Я отец рэпа в России, если бы не я, не было бы ни одного рэпера в России! Вы ублюдки поклоняйтесь мне!" ??? Забыл? | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от DeviD слыш братан , я за этой шляпой слижу уже 4-ый год , я думаю больше знаю чем ты и твои друзья вместе взятый о этом батле...P.S. ИМХО И ещё, мой юный друг, ты пропизделся ты зарегистрировался на форуме 2 года назад. Можешь не отмазываться, все и так уже поняли что ты 13-ти летний продрот который хочет обрисоваться в интернете как охуенный гангстер и знаток рэпа | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от M A JI O u' И ещё, мой юный друг, ты пропизделся ты зарегистрировался на форуме 2 года назад. Можешь не отмазываться, все и так уже поняли что ты 13-ти летний продрот который хочет обрисоваться в интернете как охуенный гангстер и знаток рэпа впалили | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | DeviD всё правильно говорит | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от M A JI O u' можешь свой трек дать послушать? мне так для себя, чисто поржать.
И ещё запомни - крутым станешь не тогда когда ты это скажешь, а когда это скажет кто-нибудь другой.
p.s. кстати а почему ты не написал: "Я отец рэпа в России, если бы не я, не было бы ни одного рэпера в России! Вы ублюдки поклоняйтесь мне!" ??? Забыл? умный промолчит.........(тишина) | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от De-BattLe DeviD всё правильно говорит Может быть и правильно, но говорит он очень вульгарно, что очень не красиво с его стороны. И строит из себя непонятно что... | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от DeviD умный промолчит.........(тишина) был бы умным вообще всё это не затевал бы и не было бы этого разговора | | | | Bitch
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от M A JI O u' был бы умным вообще всё это не затевал бы и не было бы этого разговора 1)дата регистрации нечего не значит
2)я критикую вот этот слой начеления который упал на плече судей
3)мне не 13 лет....а 10 лет и 5 месяцевюю
4) => я тебя посвящаю что в списке 5000 тыс чел максимум будут 1000 чел ,которые могут чтото делать на этом батле...а остальное всё понимаешь? иль нет? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Да судей вообще мне лично жалко...78 примерно часов слушать отбор....да еще надо не всихнуться...жесть... | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Не подлизывайся, они сами вызвались на это ) | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от -=TREXX=- Не подлизывайся, они сами вызвались на это ) С хуяли мне подлизываться? | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | хех а толку с этого подлизывания ? | | | | |