КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от liK заебало ждать результатов
уже всё гнить начинает потихоньку Сифилис? | | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус на палтус
Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Красный Яр сити | Батла не будет, всё это - развод и шляпа,
вам строго каждому в рот по паре кляпов,
мне строго ещё пару париков и всё в поряде,
вы заебали чесать тут, вам место на базаре дяди,
не дятел если, на съёб пошёл бы со своей песней,
вообще похуй и до пизды как-то если честно
Простите блять, постите дальше | | | | Ugex Crew
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Kamach Батла не будет, всё это - развод и шляпа,
вам строго каждому в рот по паре кляпов,
мне строго ещё пару париков и всё в поряде,
вы заебали чесать тут, вам место на базаре дяди,
не дятел если, на съёб пошёл бы со своей песней,
вообще похуй и до пизды как-то если честно
Простите блять, постите дальше Всем по барабану и никого не ебёт - Батл будет, это не шляпа и не развод!
Строго Kamach'a согнуть калачем, отшлёпать по жопе и выебать в рот! | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от ugex Всем по барабану и никого не ебёт - Батл будет, это не шляпа и не развод!
Строго Kamach'a согнуть калачем, отшлёпать по жопе и выебать в рот! А-ххааааа | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | И всё таки это шляпа и развод, Мы здесь для количества
Баттл возьмёт а-н-д-е-р-в-о-т
Нет, я не за андерЧё
Я бодрил их всех в очко
Витя и парень с женским рэп погонялом
гоняют свои треки по выделенным интернет каналам
Витя возомнил мол "Я звезда и я в Кинг Ринг"
Сучка выходи на ринг и ты строго будешь убит.
вот так вот, абсолютный фристайл, просто нагорело уже. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Статус на палтус
Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Красный Яр сити | ugex педали попутал петикантроп, на личности переходишь, хотя... класть на тебя
ugex рифмует как машина вафельная,
да, ты рифмаплёт-комбайн и послан на хуй ты
читай две эти сторочки вслух в течении недели, тогда ты точно в батле победишь в тебя я верю, Емеля йо | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | NeighborHoods
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Band1t Всем доброй ночи Как настроение? Отпишите по моему треку Он в подписи Не плохо техник! но без идеи | | | | live the life of the boss
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: группа Губы? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от BlingMC Скоро наверное оценочки уже, ждемс, ждемс, кстате 1111 страница это круто я войду в исорию (мечты мечты) -Цитата от BanG Yes -Цитата от -=Scream=- Глубоко-глубоко уважаемые судьи,администрация и вообще люди,которые имеют какое-либо отношение к выставлению оценок за отборочный...искренне прошу сказать примерные сроки (когда оценки уже точно будут) ...просто чтоб душа не болела
заранее спасибо.... -Цитата от DIkii -Цитата от DIkii какая-то жесть, пока писал 3 слова, 2 поста появилось...
страшный флуд... =) -Цитата от llloH9 аххах....
бла....курить вредно...но мне тут сказали шо НЕкурить ешо вредней!)
вот...уууфффф....
а я думал поапуститсссс... вот лишь несколько примеров забаненных товарищей.
Возможные ричины бана я называл несколькими страницами выше. Не умеете читать другие сообщения кроме своих - сами виноваты.
От лица организаторов приношу извинения тем, у кого из-за более поздного объявления оценок что-то в жизни пошло наперекосяк, хотя, думается мне, всё у всех нормально, просто терпения нет.
Не думайте, что нельзя флудить и пакостить, только когда я в теме. Всё равно вечером приду и разгребу это гавно, и всех кто того достоин - забаню.
Самые злостные будут забанены не только в этой теме, но и вообще на форуме на недельку.
Удачи! | | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Диодик и джамар, хотите обсуждать меня, создайте тему в безбашке. Здесь только о баттле. | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ой, кто здесь?)
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Mr.Чистый Чёрт! Я скоро сдвинусь от ожидая результатов. Ты не одинок | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2002 Откуда: Миасс | -Цитата от Hip-Hop.Ru Прежде чем задавать вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, нет ли на него ответа. 1116 страниц!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите, не задавали ли ваш вопрос))))) | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наркоголик
Регистрация: 03.01.2007 | батл куплен за такую же цену как и прошлогодний? ) | | | | |