Junior Member
Регистрация: 15.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от NeDebil когда результаты, отправлю смс куда угодно я разочаровываюсь в людях дегродация страшная | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от CoBrA_kz я разочаровываюсь в людях дегродация страшная ты прав... я о дуне был лучшего мнения =) | | | | флудер
Регистрация: 11.09.2006 | - А мне интересно как в этом году посторались рэпери? много ли пройдут?
больше ли пройдут чем в прошлом? если не ошибаюсь, где-то официально напислаи, что проходят где-то 20% из 1 во 2 раунд. уровень 1 раунда 8-го батла значительно выше 1-го раунда 7 батла.
ПЫ.СЫ. читай, чё пишут на страничке 8-го батла и не тупи | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от UnikLEXX Нинаю.. я слал 1 трэк =) кстати у многих кто был на прошлом батле и не только тема вообще не раскрывается... ориентируются на 10 сек!!! сам прослушал многих!
В этом году зарублено как минимум два проходных трека из-за того, что вообще не по теме. И это как минимум. А сколько ещё читали хуйню не по теме, но не прошли и из-за читки и рифм... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от NeDebil я этого не писал Жаль, я тоже успел прочитать.
Больше о результатах ни-ни.
Да и вообще ни-ни в этой теме... | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Слоу Флоу вот ты так шутишь
а другой читает то, что ты пишишь и потом с этим багажом прочитаного начинает разводить ебатню мозга судьям и засяряет своим гавном тему, цитируя тебя, в расстройстве что не прошел отборочный
и таких не один собирется Ну епты! бро! ты сам посмотри, как тема засрана! единственное, че я вижу, когда сюда захожу это сплошной флуд. нихуя нормального и адекватного никто не пишет..
в таком случае не думаю, что стоит меня позиционировать как возмутителя спокойствия.. его тут нет просто. почитать хотя бы пару страниц- ебануцо можно конкретно. | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка В этом году зарублено как минимум два проходных трека из-за того, что вообще не по теме. И это как минимум. А сколько ещё читали хуйню не по теме, но не прошли и из-за читки и рифм... Как я понимаю я тоже в большом пролёте =) после сдачи трэка прочитал ФАК "Интро отсекается" в следующий раз лучше изучу всю прилогающуюся инфу перед тем как трэк писать =) | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от UnikLEXX Как я понимаю я тоже в большом пролёте =) после сдачи трэка прочитал ФАК "Интро отсекается" в следующий раз лучше изучу всю прилогающуюся инфу перед тем как трэк писать =) Вообще, всегда полезно сначала подумать, пособирать информацию, а потом делать.
Кстати, если несмотря на интро дальше всё было по-настоящему охуенчиком - шансы есть. -Цитата от McDucK Ребятки раслабтесь результаты будут в 2010=) я фигею... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Габонская Гадюка Вообще, всегда полезно сначала подумать, пособирать информацию, а потом делать.
Кстати, если несмотря на интро дальше всё было по-настоящему охуенчиком - шансы есть. Спасиб что поддерживаешь =) даже не ожидал что найдутся такие люди... если не лень посмотреть седьмой, то в отборочный кто-то с нашего города слал трэк. Камикадзе какой-то ну там ваще полная лаже... до сих пор не найти его =) Запалился скрывается =) | | | | Супер Модер
не понятно почему по мере проставления оценок они сразу не идут в таблицу, так народ бы меньше волновался, стопроцентов.
ну и мое мнение такое, если хотя бы на секунду сомневаешься что проверка уложится в 2-3 недели, лучше так и писать "ориентируйтесь на месяц полтора" зато когда результаты раньше появятся народ радоваться будет. -Цитата от [Ми] Клево, я юбилейную страничку открыл ) -Цитата от ag-sketch завтра что-ли? -Цитата от Габонская Гадюка Уже не раз писал, почему нет оценок.
Уже не раз просил не флудить и не ругаться. Не раз просил не спрашивать про оценки. Объяснял почему.
Однако продолжают находится индивидумы, которые не читают сообщения других, а говорят, лишь бы что спиздануть...
Корот, Фью не судит отборочный, а каждая из твоих зарисовок не раз уже обсасывалась здесь, ничего нового ты не написал. Не смешно, кстати.
Смешно - это когда у 50% трек начинается со слов Счастливого пути, рифмуется с не пройти или прайти, присутствует ещё пожелание удачи, рифмующиеся с брачо.
Вот это смешно.
Я так скоро потеряю верю в людей.
Итак, каждая ругань после этого поста - бан. Каждый раз про оценки разговор - бан.
Флуд - бан.
Злонамеренный флуд - бан не только в этой теме, а на форуме...
Общайтесь вежливо и продуктивно. А тему чистить я продолжу... -Цитата от 2Macy Это вот кинжал мне в спину прямо. С улыбкой на лице и слизыванием крови с лезвия... | | | | Junior Member
Регистрация: 31.10.2007 | Представляете увидел я среди участников какого-то ST1Mа качнул трек - а там какой то левый чел
нахуя такое делать ??? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Габонская Гадюка Это вот кинжал мне в спину прямо. С улыбкой на лице и слизыванием крови с лезвия... извини я просто шибко юморная
ПРОСТИ
не могу остановиться от своей ахуительной шутки | | | | тут был... туда ещё успею
-Потому что они стесняются почисать как парни там где чешется!
хочешь бань если шутка не понраву! | | | | >>>(_._)<<<
Регистрация: 30.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от KING of Nord Представляете увидел я среди участников какого-то ST1Mа качнул трек - а там какой то левый чел
нахуя такое делать ??? Это походу дела риторический вопрос: нахуя так делать!)... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | я отлучился , на пару - 3ку часов , а вернувшись пронаблюдал флуд , + на порядка 80-ти стр. НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО????? Оцените трек , чего уж там ... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Габонская Гадюка своим как минимум виртуальным спокойствием, собранностью и душевностью вызывает под вечер улыбку умиления. Прям приятно посты таких людей читать в этой блядской теме | | | | Junior Member
Регистрация: 13.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | тут был... туда ещё успею
Регистрация: 08.03.2007 | -Цитата от Мафон Габонская Гадюка своим как минимум виртуальным спокойствием, собранностью и душевностью вызывает под вечер улыбку умиления. Прям приятно посты таких людей читать в этой блядской теме Йоу бро а ты трэк сдавал? мне тебя не найти | | | | |