tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | [QUOTE=LiL_PaL_KAPTA;1062694392]Nastu - ну ждите меня на бале
[QUOTE]
с нетерпением | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ДиЭмСи теоретически - можешь, да. но поскольку у тебя нет к этому никаких оснований, это будет означать что ты - долбоеб. Как это нет оснований ? А ту хрень, что он тут делает ? Это разве не является основанием назвать его долбаёбом ? | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | -Цитата от Илья De.Fuckto надо, кстати, изничтожить этот форум. всё равно он ничего хорошего не несёт... как категорично))))))))
всех в ад) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от De-BattLe Как это нет оснований ? А ту хрень, что он тут делает ? Это разве не является основанием назвать его долбаёбом ? да, но ты писал что можешь назвать долбоебом МЕНЯ))))проверь)) | http://battle8.hip-hop.ru/round1/4243_hhrbattle8_round1_diemsikamara.mp3 | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Илья De.Fuckto самый парадокс х-х.ру в том, что умные мысли и умные люди шлются нахуй, а флуд и долбоёбство привлекают к себе внимание. сколько не пытался что-то нормальное выложить или написать, всё это сразу слетало вниз. чуть пофлудил словом "хуй" в пол страницы, сразу появились "сочувствующие" это не парадокс - это дело привычки | смех | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Илья De.Fuckto что из вас столько говна попёрло? вы жить не сможете, если кто-то нафлудит на х-х.ру? а давай я приду и насру тебе под дверь? ты что жить после этого не сможешь? -Цитата от B!g a КРИКЛИВЫЙ ДОЛ...Б КОТОРОМУ ..... В УШИ я очень рад что ты настолько самокритично | http://battle8.hip-hop.ru/round1/4243_hhrbattle8_round1_diemsikamara.mp3 | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от B!g a КРИКЛИВЫЙ ДОЛ...Б КОТОРОМУ ..... В УШИ малышь, я бы тебя уже в баню упёк, былаб мая воля!
не наглей! | http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/381922/leon_mc-i_gosu_381922.mp3 | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от ДиЭмСи выполнено намано, только тема уж больно стандартная.
каждый второй поет на хх на тему "я луччый" а каждый первый на тему "я гавно, но все остальные еще хуже".
Надо как та от штампов в мозгу избавляцца | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Илья De.Fuckto самый парадокс х-х.ру в том, что умные мысли и умные люди шлются нахуй, а флуд и долбоёбство привлекают к себе внимание. сколько не пытался что-то нормальное выложить или написать, всё это сразу слетало вниз. чуть пофлудил словом "хуй" в пол страницы, сразу появились "сочувствующие" так было , и будет на любом портале . Не переживай , если ты просто покинешь этот форум , от нас не убудет ! -Цитата от Дадли как интересно в след году будут бороться за сокращение сроков обработки результатов? если треков будет в полтора-два раза больше батл может не уложиться в год не будет в полтора раза больше треков ! Будет раза в 2 больше , и только потому , что куча виртуалов , и быков -Цитата от Илья De.Fuckto вот. все заткнулись. а 2 минуты назад прыгали тут 2 минуты назад была 1111 стр. и всем было интересно там отписаться -Цитата от Илья De.Fuckto надо, кстати, изничтожить этот форум. всё равно он ничего хорошего не несёт... Рот твой кстати надо бы ИЗНИЧТОЖИТЬ , все ровно не несет ничего , хорошего . -Цитата от Steel MC да тут все хрень делают. Помойка а не тема Да ну тебя , аля "лишь бы что ляпнуть" | | | | илюхадэфыч
ровный трек, неплохой | | | | Район ветров
те деньги платят что ли... за этот форум горой? | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Дадли выполнено намано, только тема уж больно стандартная.
каждый второй поет на хх на тему "я луччый" а каждый первый на тему "я гавно, но все остальные еще хуже".
Надо как та от штампов в мозгу избавляцца ну а что ты еще напишешь на отборочный за минуту времени? я уверен что АБСОЛЮТНО все треки отборочного сводяцца к "я лучший", в той или иной степени. Раскрывацца будем дальше. Если пройдем конешно)) | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | из Астаны кто-та трек кидал - тоже намано. И тоже сюжет незапоминающийся. Надо чета придумывать типа будупагиБать Молотым или еще ченить. а то как упомнить та? | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от B!g a А ТЕБЯ В ПСИХУУУУУУУУУУУУУУУУУ ХА ХА ХА жесть
клиент в недогоне
неадекват!
болен
в морг! | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Илья De.Fuckto Game
те деньги платят что ли... за этот форум горой? нет, просто заебали недовольные, свои хавлы разевать....
не нравится, пиздуй нахуй! | 4243_hhrbattle8_round1_diemsikamara.mp3 | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Честный паренЪ когда уже результаты-то будут??? ааа? заепли тянуть.... тогда когда ты спросишь это ещё 30 раз и тебя забанят | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | илюхадэфыч
ачо так грубо | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от Илья De.Fuckto далай-лама
ачо так грубо не в твой огород камень, просто за сегодня уже не в первый раз это приходиццо писать! | http://battle8.hip-hop.ru/round1/4243_hhrbattle8_round1_diemsikamara.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | узник Азкабана
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от Илья De.Fuckto Game
те деньги платят что ли... за этот форум горой? нет . Мне не платят денег . -Цитата от Илья De.Fuckto ладно, истины здесь не найдёшь. надо сваливать Очень быстро , и прихватив вещички -Цитата от Честный паренЪ когда уже результаты-то будут??? ааа? заепли тянуть.... Не задавай больше этот вопрос . -Цитата от Далай-лама 14-й нет, просто заебали недовольные, свои хавлы разевать....
не нравится, пиздуй нахуй! Ты Гейм? | http://battle8.hip-hop.ru/round1 | | | |