УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от >>>Game<<< Мумба вообще не нравиться . (это чисто на любителя штука) , Нойзу делать просто нечего  а мне у мумбонойзы понравилась вставка про расовую гордость. ну и то, что иногда действительно как негр картаво поет. я поначалу правда поверил.Да и вообще, если человек не дурак, то это надолго. Пусть шутит.  | 2089_hhrbattle8_round1_rafik.mp3 | | | LeoN MC
Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от MC'LunatiK' Илья De.Fuckto и B!g a баня по вам плачет!!!! Угу... на 30 суток!  | | | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от De-BattLe Строго хуйня. Ровно через шесть секунд выключил. Ты первый кто так оценил....мнение есть мнение | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плюшевое быдло
я так подозреваю, что ты тут самый умный. если ты называешь меня долбоебом, то ты сам таким и являешься ты ничего не можешь подозревать, поскольку ты - долбоеб. и твой флуд выше об этом свидетельствует | | | | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah! | понеслась родная...по накатной.....   
хип-хоп войны электронного формата... | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _
я так подозреваю, что ты тут самый умный. если ты называешь меня долбоебом, то ты сам таким и являешься Ещё я тебя могу долбаёбом назвать. | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | -Цитата от De-BattLe "ЧЕ-ТО ТАМ". слушай , у тебя в подписи написано что надоело тебе , то что заполняеться поле "что сейчас слушаешь" - само , да? а че не так друг? разве это так напряжно ? -Цитата от AL.KO. не переживай, не закасячу  хе , ну-ну ... Посмотрим , но не советую так делать . -Цитата от Илья De.Fuckto ДиЭмСи
я так подозреваю, что ты тут самый умный. если ты называешь меня долбоебом, то ты сам таким и являешься ты критин кстати , зачем так исполняешь???  | БОГА (и всегда слушаю этого парня). | | | илюхадэфыч
а ты что, никогда в своей жизни не флудил | НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ...В ЗАПИСИ...2222 | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | смех | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | смех | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от De-BattLe Ещё я тебя могу долбаёбом назвать. теоретически - можешь, да. но поскольку у тебя нет к этому никаких оснований, это будет означать что ты - долбоеб. -Цитата от Илья De.Fuckto ДиЭмСи
а ты что, никогда в своей жизни не флудил нет | Тут заполняется всякая херня!!! Заебало | | | илюхадэфыч
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от AL.KO. Я не загадывал, слишком скромное у тебя желание  нормальненькое такое желание  | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Илья De.Fuckto самый парадокс х-х.ру в том, что умные мысли и умные люди шлются нахуй, а флуд и долбоёбство привлекают к себе внимание. сколько не пытался что-то нормальное выложить или написать, всё это сразу слетало вниз. чуть пофлудил словом "хуй" в пол страницы, сразу появились "сочувствующие" Да чё есть и умные, а вобще правильно подметил только это не для кого не секрет  | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | как интересно в след году будут бороться за сокращение сроков обработки результатов? если треков будет в полтора-два раза больше батл может не уложиться в год  | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вот. все заткнулись. а 2 минуты назад прыгали тут | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | http://battle8.hip-hop.ru/round1/4243_hhrbattle8_round1_...kamara.mp3 - предлагаю к прослушиванию свой трек - наверняка еще никто не качал))) | 4243_hhrbattle8_round1_diemsikamara.mp3 | | | |