/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аццкий реинкарнатор
я послухал с десяток треков тех кого знаю, а больше желания ковыряться в помоях нет...а вот прошедших во второй можно было бы заценить | А не скажу, что я слушаю! | | | _
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | сющай резютат нэт до сихь пор тааа? это потому что мой ссылка на отборочний мало кто качаль , усэ качать! http://battle8.hip-hop.ru/round1/2089_hhrbattle8_round1_rafik.mp3 | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от AL.KO. я уже привык обламыватся каждый день залазия на сайт батла в ожидании сами знаете чего блядь чтоби не абламиватьса скачай отоборочний рафик скорей! | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Kortu$ Есть какаянть информация по поводу результатов баттла? http://battle8.hip-hop.ru/ | А не скажу, что я слушаю! | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от Kortu$ ЭЙ ,ХАЧМАМБЕК, АВАТОР Прикольный. а что ти в оскорблэния сразу начинаэш лэзть? хач табэ помидор продает длиа ужин а я джигит и человэк творчэства | А не скажу, что я слушаю! | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | Судьи забили . Этот батл шара | А не скажу, что я слушаю! | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от AL.KO. Рафик, как настоящий джигит ты должен смыть позор кровью, вырезать всех из его рода до последнего нэт ну я не пиридпочитаю в крайносты удауатса но усё рауно он нэ прав что так бесэду вэсти хочэт | | | | Sick my Duck
Оригинальный трек, по крайней мере. Я бы пропустил разок точно. | 2089_hhrbattle8_round1_rafik.mp3 | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от GUFka де его скачть можно Рафик полюбому должен войти в отборочныйЖОТ
вместе с Постфактумом, который "едет на батл" | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | Блин приснилось сеня, что не прошел батл, че то типа только один судья "за", двое "против"
сцукО, проснулсО в холодном поту | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от GUFka ок будем вместе волноватся))) а дай трек рафика а у него в подписи что - не его трек? шас посмотрю на страничке участников (у меня подгружаеца долго () - качай из подписи - наманая сцылка.
финал Рафик и Мумба - два "настоящих черных" на батле | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | | Я - Главный=) | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от GUFka плагиат Михея чтоли? ну в таком случае мона сказать, что Рафег пошел по натоптаной Нойзом тропе - у того то плагиат Галанина, то плагиат песенки из кинофильма. Все реперы тырят музло. Абасалютна. (кроме тех у кого нет музла в трегах, а только "ВЫСОКИЙ СМЫСЛ" ну про то какие все вокруг ослы, а он один хароший и пригожий). | Я - Главный=) и больше не ебёт | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | А не скажу, что я слушаю! | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | А не скажу, что я слушаю! | | | узник Азкабана
Регистрация: 20.10.2007 | -Цитата от Esk1mo Нойза в 8 нету ? есть его "друг" Мумба - | | | | .4HDE/>I3T?
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: GreeN StreeT Ghetto* | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |