10 лет эволюции...
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от КраХ А вы заметили что когда оставляете свой пост у вас автоматически пишется, что вы слушаете!!!! да заметил это всё что ты хотел спросить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Сибирь | НАГРУЗИ МОИ ЧАСТОТЫ, СДЕЛАЙ ЖАРКО КАК В ИЮЛЕ,
КАЖДЫЙ ТРЭК MADE IN ГРОМКИЙ СЛОВНО ПУЛЯ.
ЩАС ЗАКАЮ СВОЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО СКАЧАЕТЕ | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | и не заебало, всем тут ещё ПОсТиться..... | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | по ходу нет, еще косарь страниц и мож надоест)) |
Последний раз редактировалось CLicko, 1 ноября 2007 в 07:22.
Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Nego и не заебало, всем тут ещё ПОсТиться..... не-а
качаем- http://battle8.hip-hop.ru/round1/1213_hhrbattle8_round1_sleng.mp3 | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Громкий (PP) ЩАС ЗАКАЮ СВОЙ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, КОМУ ИНТЕРЕСНО СКАЧАЕТЕ Опа... Я скачаю ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | сосущие головы! | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | результаты раунда следует огласить с целью сохранения психического равновесия у базы форума...1097 - это пиздоса! | сосущие головы! | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от _Jersey_ Меня бесит....ну и чё за фигня у меня высвечивается......Головы какие то....Пиздос...Ещё и эти результаты грёбанные......Щас выкину в окно свой комп..... ты бредишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | бугага! а мож я тожде поумничаю? | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от _Jersey_ Ты всмысле мне сейчас? ну да.)))ты када нить играла в мотоцикл?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | А не скажу, что я слушаю! | | | Плюшевое быдло
Так что лучше не умничать,я сёдня злая ну кароче смотри...я наездник,а ты мой железный конь,а косички - руль. не? | с хуя ли тут заполняется само всё? | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от _Jersey_ Юморист прям .....Ненавижу тупые шутки.....
Так что и ты успокой своё тело то есть мне отказано сейчас,да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | с хуя ли тут заполняется само всё? | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от _Jersey_ То есть ты вообще не вписываешься в тот разговор......Мне неочем с тобой говорить.....Всё давай прощаться да причем здесь тот разговор,здесь только ты и я,разве это не прекрасно? вижу что нет...вот так,на простого русского рэппера не найдецца кусочка женской сиськи...это несправедливо. я бы конечно мог обидицца и назвать тебя тупой сукой,но тогда я был бы не откровенен. поэтому давай прощацца | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от _Jersey_ Успокой своё тело......Выше прочитай,я там писала одному чуваку,так вот разуй свои глазки и прочитай что там под моей подписью было написанно.....А то мля умничаешь.... мне похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от _Jersey_ То есть ты вообще не вписываешься в тот разговор......Мне неочем с тобой говорить.....Всё давай прощаться пака, щисливава пути, не задохнись по дороге | Центр-не на экспорт | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Центр-не на экспорт | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от _Jersey_ Не гони пацанчик а ты чё так базаришь? | винигрет | | | |