TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ZiC Варчун тоже добился, но тебе ведь не похуй каким методом... Молодец,что "добился",но вот тока рэп его пиздец полный...каждый баттл есть такие ребята которые якобы "добились"...в 6м Злой,в прошлом он...Стим всеже не раз доказывал делом,что понты не с пустого места | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Кулагин Александр Помогите АВАТАР замутить!!!! Зазмер не3рфю в какой проге подогнать!!!! a lu4sche umenschi kartinku w painte, i wstawljaj, togda profil awtomatom uweli4it, a rasmer ostanetsja! | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Не надоело флудить???
На вашем месте мой флудильный аппарат свернулся в комок бы... | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Elenty Молодец,что "добился",но вот тока рэп его пиздец полный...каждый баттл есть такие ребята которые якобы "добились"...в 6м Злой,в прошлом он...Стим всеже не раз доказывал делом,что понты не с пустого места тот же Злой и Варчун.....не батловые персонажи всё же | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | сосущие головы! | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) тот же Злой и Варчун.....не батловые персонажи всё же тада всеже не стоило лезть в баттл | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Elenty Молодец,что "добился",но вот тока рэп его пиздец полный...каждый баттл есть такие ребята которые якобы "добились"...в 6м Злой,в прошлом он...Стим всеже не раз доказывал делом,что понты не с пустого места Возможно...нет сил приводить аргументы в пользу того что прав именно я...спать хочу...всем счастливо сторожить эту тему...а я все-таки спать... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Elenty тада всеже не стоило лезть в баттл я думаю они лезли туда не доказывать что-то кому-то или побеждать, а просто попробовать на вкус каков он батл ну и немного попиариться среди интернет аудитории | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | Помогите АВАТАР замутить!!!! Размер не3наю в какой проге подогнать!!! | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | У меня че аватар появился????? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | А не скажу, что я слушаю! | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | с хуя ли тут заполняется само всё? | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | На краю
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Other planet. | Вот это мясо. 1100 стр. нафлудить, это новый рекорд. Ужс...
В следующий раунд пройдут те, кто больше тут отпишет? Мдее... | | | | Ю.В.А.О.
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: ЮВАО | О БОЖЕ , ВЫпустили из БАНТКИ !!!
Тема полна флуда , полна ожидаемых "эмоций" - выплеснутых в письменном виде
Что-ж предлагаю , прокомментить МОЙ ТРЕК , т посетить майспейс )).
Всем МИР , все ждем (скромненько , и по умному ) .! | с хуя ли тут заполняется само всё? | | | Junior Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Elenty человек добился своего и похуй каким методом...это достойно уважения на мой взгляд То каким методом он всего добился и есть те дела,по которым о нём судят люди.... То что он пробился-достойно уважения,но то как он это сделал...уважения не достойно.(ИМХО) | Центр-не на экспорт | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | пля 1 ноября уже! када оценки выстовят!!!! | Ddrop | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | А вы заметили что когда оставляете свой пост у вас автоматически пишется, что вы слушаете!!!! | винигрет | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |