Senior Member
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Elenty он не рифмует,а дрочит Эленти хейтерит варча - что - то новое...за что ты его так невзлюбил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2007 | Сколько людей столько и мнений так что безпонту говорить кто чего достоин...но Дракон доидёт до полуфинала точно , попомните мои слова | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Elenty он не рифмует,а дрочит А ты с ним в залупе полной штоли????????,думаю он тя и не знает даже | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Ловкач neploho, edinstwennoje 4to menja w nöm besit eto ego rasdroblennij golos i ransche wse ego treki on pel s kakoj nibud podsadro4ennoj schljuschkoj!!! | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Кулагин Александр У ТЕБЯ норм трек spasiboo! | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Pingvinio Сколько людей столько и мнений так что безпонту говорить кто чего достоин. Ты прав!!!! | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Ловкач время покажет кто лучший... В ТОЧКУ | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ZiC Эленти хейтерит варча - что - то новое...за что ты его так невзлюбил? я хэйтре сам себе - так полезнее Если Варчун хуйня,это не значит,что я его хэйтер)))ты где таких слов набрался пиздюковских ваще? -Цитата от McGuli$ А ты с ним в залупе полной штоли????????,думаю он тя и не знает даже лучше пусть меня ваще знать не будут,чем будут знать как знают Варчуна | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | [QUOTE=Elenty;1062690230]я хэйтре сам себе - так полезнее Если Варчун хуйня,это не значит,что я его хэйтер)))ты где таких слов набрался пиздюковских ваще?
[QUOTE]
Да строго высказался...жаль Варчун в этом баттле не учавствует...хватило прошлого года и пары с Юноу наверное...
А слов этих пиздюковских я набрался на нашем родимом форуме... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | [QUOTE=ZiC;1062690276][QUOTE=Elenty;1062690230]я хэйтре сам себе - так полезнее Если Варчун хуйня,это не значит,что я его хэйтер)))ты где таких слов набрался пиздюковских ваще? - Да строго высказался...жаль Варчун в этом баттле не учавствует...хватило прошлого года и пары с Юноу наверное...
А слов этих пиздюковских я набрался на нашем родимом форуме... стим хорошему не научит | Ddrop | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Elenty стим хорошему не научит Я не слушаю Стима...не по душе его творчество...есть в плэй листе пару песен, и то все время их перещелкиваю...это не от Стима...определенно... | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от GaBass блин чё все всегда себя нахваливают!???
я тоже так могу: пинать по жопе ушлёпков,
я уже заебался,
ну скажите зачем вот?
каждый из них залупался?
ведь я хам не еблан,
по ебалу им дал
и не советую вам
лезть в етот бедлан!
во так каждий может!!! | Ddrop | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от ZiC Я не слушаю Стима...не по душе его творчество...есть в плэй листе пару песен, и то все время их перещелкиваю...это не от Стима...определенно... это от негров,но думаю на форум как раз стим эту хуйню притащил | рэп | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Возьми, и скачай там www.ipb.storey.dp.ua (прямые ссылки) | Ddrop | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Elenty это от негров,но думаю на форум как раз стим эту хуйню притащил А ну да передовой репер, пиздит панчи у западных реперов и т.д. ...эту хуйню про хейтерство тоже видимо где-то спиздил... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Плавится мосх Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от -HAM- блин чё все всегда себя нахваливают!???
я тоже так могу: пинать по жопе ушлёпков,
я уже заебался,
ну скажите зачем вот?
каждый из них залупался?
ведь я хам не еблан,
по ебалу им дал
и не советую вам
лезть в етот бедлан!
во так каждий может!!! т.е. лучше хуйни пробубнить в микро? | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Ловкач а нахуя зип формат??? а чтобы...
хуё его знает, качай | Почему эта ебаная графа заполняется автоматически? заебался стирать... | | | |