Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | МНЕ кажется что СД выиграет батл хотя я не фанат его творчества и трек на отборочный мне не понравился предчувствие у МЕНЯ такое | вопли | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | сосущие головы! | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Ебануться парни - это не топик, это библиотека флуда какая-то... | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | www.myspace.com/lovkach | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от Кулагин Александр МНЕ кажется что СД выиграет батл хотя я не фанат его творчества и трек на отборочный мне не понравился предчувствие у МЕНЯ такое Ктати лично я хотел бы чтоб выиграл ТУМАН а ВЫ за кого???? | D'ARTY- я просто обожаю его! не поленитесь, зайдите www.darty-beat.narod.ru | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от ZiC Ебануться парни - это не топик, это библиотека флуда какая-то... ZIC ты НЕ из Кургана???? | Ddrop | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | СД - все любят нас | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Кулагин Александр Ктати лично я хотел бы чтоб выиграл ТУМАН а ВЫ за кого???? Чувак ты цитируешь сам себя - забавно,я бы поставил на MrM и Мэду(женщина - победитель что-то новое,xороший пиар) | Ddrop | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от MC'LunatiK' Ну так что откуда информация про оценки? Не помню кем (полистай топик), был пущен слух что седня будут, но не все! Типа из достоверных источников - "Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким MC" Ага )) самая простая дорога... Ну счастливого пути тебе  А вообще каждому своё... | Ddrop | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | Достойных много МНЕ например понравился ЛОВКАЧ, очень понравился трек у VooDoo | Ddrop | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от DS'MAN Lil'Den скинь прямую ссылку lil den | NTL - разлука | | | Junior Member
Регистрация: 01.10.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | 7000$ - Еноты | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | NTL - гавно | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Кулагин Александр МНЕ кажется что СД выиграет батл хотя я не фанат его творчества и трек на отборочный мне не понравился предчувствие у МЕНЯ такое Вполне возможно..если анализировать результаты 5, 6, и 7 баттлов, то выплывает такая картина
в пятом выйграл стим в финале выйграл Дуню...
В шестом победил Эй-Сид, который дошел в 5 баттле до полуфинала, выйграв в финале Дуню, и взяв реванш, за полуфинал пятого бэттла...
В седьмом победил Нойз, который в так же дошел до полуфинала в шетом баттле, победив Чета.
Следуя из этого можно составить прогноз:
СД прошедший в седьмом в полуфинал и проигравший там Чету, может взять реванш, выйграв в финале Чета...таким образом повторится история с Дуней и ЭйСИДом...
Надеюсь меня кто - нибудь понял... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от llloH9 бля выложил на оценку.....здесь вся масса сидит ....куда её еще кидать...... Чувак по логике в демо-музыку | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | киньте ссылку на трек lil dena | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Кулагин Александр ZIC ты НЕ из Кургана???? Думаю что нет...а это гд? | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Get fucked up!!!
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Germany/Odenwald | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от ZiC Вполне возможно..если анализировать результаты 5, 6, и 7 баттлов, то выплывает такая картина
В шестом победил Эй-Сид, который дошел в 5 баттле до полуфинала, выйграв в финале Дуню, и взяв реванш, за полуфинал пятого бэттла...
В седьмом победил Нойз, который в так же дошел до полуфинала в шетом баттле, победив Чета.
СД прошедший в седьмом в полуфинал и проигравший там Чету, может взять реванш, выйграв в финале Чета...таким образом повторится история с Дуней и ЭйСИДом...
Надеюсь меня кто - нибудь понял... Но одно но,Чет стопудняк не дойдёт даже до полуфинала.....интуиция | | | | Верните мой 2007-ой
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от ZiC Вполне возможно..если анализировать результаты 5, 6, и 7 баттлов, то выплывает такая картина
Надеюсь меня кто - нибудь понял... я тебя понял кстати ты не из Кургана??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |