Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | хи-хи!хо-хо!ху ху ни ха хо | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | хуярьте уксус с пельменями и бодритесь под эту подпись. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ватсап нигеры!!!! - песня так называется!)))) | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BooNT Таких как ты, на хую вертеть! Сказал же! Не пиздеть! Молчать блядина. Не выставляй себя критином. Будет лучше,если убьешь себя в душе.На хуй, слушай, я проебал? Я поздравляю! Ты типо жару дал?! Давай зажги, рано уходить! Ведь ты кароооль.Так и обязан им быть. а ни жопу языком мыть! ну раз уходишь, давай, спокойной ночи! О чем мечтаешь когда дрочишЬ? кого из мужиков ты хочешь? ну все, короче. И тебе МИР между прочим! МудаГ, спокойно ночи вОЗМОЖНО Я КОНЕЧНО НЕ КОРОЛЬ,НО МС БЕЗ КОНТРОЛЯ,ПРОСТИ ЧУВАК НО ЧЕСТНО - ТЫ ПЛОXОЙ ВОИН | | | | Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от BooNT Таких как ты, на хую вертеть! Сказал же! Не пиздеть! Молчать блядина. Не выставляй себя критином. Будет лучше,если убьешь себя в душе.На хуй, слушай, я проебал? Я поздравляю! Ты типо жару дал?! Давай зажги, рано уходить! Ведь ты кароооль.Так и обязан им быть. а ни жопу языком мыть! ну раз уходишь, давай, спокойной ночи! О чем мечтаешь когда дрочишЬ? кого из мужиков ты хочешь? ну все, короче. И тебе МИР между прочим! МудаГ, спокойно ночи Ждём оценок судей!!?? | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от veric хуярьте уксус с пельменями и бодритесь под эту подпись. А ты сам свой рецепт пробывал? | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от llloH9 седнятока етот видос пасматрел -отрывок из передачи...репартер иль х\з как там прально...!)))бабулю пропиарил!))) жалко что бабуля в батле не участвует | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | с окраины москвы передаю привет во все дворы | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от veric хуярьте уксус с пельменями и бодритесь под эту подпись. чТО ЗА ЗАЛУПА,ПИЗДЕЦ МЦ ТУПЕЕ ДУБА,ЧИТАЕШЬ ТАК КАК БУДТО ПРОПАЛИ ЗУБЫ,ТЯ ПРОПАЛИЛ Я ЧИТАЕШЬ КАК мИША кРУПИН | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Эстония , Маарду | -Цитата от McGuli$ вОЗМОЖНО Я КОНЕЧНО НЕ КОРОЛЬ,НО МС БЕЗ КОНТРОЛЯ,ПРОСТИ ЧУВАК НО ЧЕСТНО - ТЫ ПЛОXОЙ ВОИН
а где контроль? А мама слышала твой вой? Наверняка по ушам получил бы в момент.БЕЗУДЕРЖНЫЙ КЕНТ | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от McGuli$ чТО ЗА ЗАЛУПА,ПИЗДЕЦ МЦ ТУПЕЕ ДУБА,ЧИТАЕШЬ ТАК КАК БУДТО ПРОПАЛИ ЗУБЫ,ТЯ ПРОПАЛИЛ Я ЧИТАЕШЬ КАК мИША кРУПИН злой ты сука. | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BooNT а где контроль? А мама слышала твой вой? Наверняка по ушам получил бы в момент.БЕЗУДЕРЖНЫЙ КЕНТ еСЛИ Я КЕНТ,ТО СЕКИ МОЙ РЕПРЕЗЕНТ:
кОГДА НАПРОТИВ мСгУЛИС - ТВОЙ МАКСИМАЛЕН ПУЛЬС,
кОГДА НАПРОТИВ мСгУЛИС - В ТВОИX ТРУСАX ВОНЯЕТ ПОСТОРОННИЙ ГРУЗ,ДА НУ И ПУСТЬ ГРУСТЬ НА ТВОЁМ
ЛИЦЕ "ЛИПКИЕ ДЕТИ " ОТ гУЛИСА МЦ | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от veric злой ты сука. Да,за мной такой косяк водится.... | я читаю диссы !!!!!и от етого щанассу в трусы!опа блять | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Эстония , Маарду | -Цитата от McGuli$ еСЛИ Я КЕНТ,ТО СЕКИ МОЙ РЕПРЕЗЕНТ:
кОГДА НАПРОТИВ мСгУЛИС - ТВОЙ МАКСИМАЛЕН ПУЛЬС,
кОГДА НАПРОТИВ мСгУЛИС - В ТВОИX ТРУСАX ВОНЯЕТ ПОСТОРОННИЙ ГРУЗ,ДА НУ И ПУСТЬ ГРУСТЬ НА ТВОЁМ
ЛИЦЕ "ЛИПКИЕ ДЕТИ " ОТ гУЛИСА МЦ
Слушай, а текста вообще твои? И ты берешь их из своей же головы? Я думал ты не такой мудак! Надеялся, что не попадешь в просак!Ты всосал парень.Все, не парь меня. Верь в меня,Я победитель! Иди лижи клитер! | | | | Member
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: KIROVzzzzloebuchiy | ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! советую почитать журнал Русский Репортер. ахуенный журнал, парни! (надо же чем-то набить умы, кроме разговоров о сроке результатов баттла!) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BooNT Слушай, а текста вообще твои? И ты берешь их из своей же головы? Я думал ты не такой мудак! Надеялся, что не попадешь в просак!Ты всосал парень.Все, не парь меня. Верь в меня,Я победитель! Иди лижи клитер! Лизать клит xа - за эти слова ты будешь слит,сделав вывод что твоя муза спит,пойду спать я ,а то голова от фейков болит | САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ.... | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от SHEETS ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! советую почитать журнал Русский Репортер. ахуенный журнал, парни! (надо же чем-то набить умы, кроме разговоров о сроке результатов баттла!) Отскань страницы ман, мы почитаем...
И будем обсуждать прочитанное... | САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ.... | | | Все только начинается...
САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ....
САМЫЙ КУЛЬТОВЫЙ ТРЕК ЭТОГО ГОДА!!!!!!!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: KIROVzzzzloebuchiy | Не скупись на 35 р. , бро. журнал того стоит. сам недавно купил и прихуел не по-детски. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от SHEETS Не скупись на 35 р. , бро. журнал того стоит. сам недавно купил и прихуел не по-детски. есь не забуду... взглану | | | | |