Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka Брезгуешь!?
Начит не мужик.... | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от McGuli$ Чуваки в нашем текстовом баттле с BooNTом кто выиграл,рассудите плис Я | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Inter Что-то вы, мужики, несёте бред! Слов нет... Может, ещё обоим вам воздвигнуть монумент? Я вовсе не палач: помню ночь, детский плач... В холодильнике жрать нечего, в квартире жуткий срач! Эту проблему я считаю актуальной! Ведь русский Рэп построен на том, чтобы всё было правильно. Чистый, качественный рэп без лжи и фальши! Реальные истории, переделанные вкратце... А ваши дисы, гонива друг против друга... В 12 ночи по москве ну... Мимо абсолютно... Чувак ты открыл на нас свой ротовой клапан,лучше закрой его моим болтом и не квакай | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | В текстовом бэтле победила дружба! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Эстония , Маарду | -Цитата от McGuli$ Спокуxи тогда желаю тебе тоже малышка,ведь когда Мишка читает фристайл это равносильно то что дуло к твоему виску приставили,такую тему представили,ты в грязи а я на пьедестале,и скажите парни с форума в этом бэтле на кого вы ставили,в нём ты пингвин,а я Бэтмен,считающий тебя эмопленным,тупым как палено,возомнил из себя Эминема,мож выложишь на первый раунд свою тему,ты знай педо я не обязан писать дис,когда играю в Как достать соседа,тебя наверняка все называют велосипедом,ведь на тебе все покатались Петя,мне обламывается лишь секс,тебе же всегда петинг,ты кусаясь со мной набиваешь лишь вниз рейтинг,я сижу и кручу на пальце мяч спэлдинг Мс Гули? Мс Гуля? Да ник круче даже у моей бабули. и рэп она круче тебя читает, хотя что такое рэп она и не знает! Если то что ты ща писал- дисс...Тогда извини, парень, но лучше застрелись. Я знаю рэп, я это рэп. Я праповедую рэп.И это только начало! Думаешь вырос в гетто? да мозгов у тебя нету!наверняка трудное детсво?! деревянные игрушки?! Да иди ты на хуй! Плачь ,сука, в подушку! | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Мда... Бедные люди... Часами просиживать в инете... Флудить, "диссить" (если это можно так назвать) друг друга... Вы хотите поспите пару часиков, а то свихнётесь | | | | Все только начинается...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BooNT Мс Гули? Мс Гуля? Да ник круче даже у моей бабули. и рэп она круче тебя читает, хотя что такое рэп она и не знает! Если то что ты ща писал- дисс...Тогда извини, парень, но лучше застрелись. Я знаю рэп, я это рэп. Я праповедую рэп.И это только начало! Думаешь вырос в гетто? да мозгов у тебя нету!наверняка трудное детсво?! деревянные игрушки?! Да иди ты на хуй! Плачь ,сука, в подушку! Если у меня деревянные игрушки,то у тебя пожар в коляске,ой запалили и не кидай отмазки,ты есть рэп xа наслушался Стима,твой кумир Доминик Джокер или Тима???-но знай xолми что кончишь ты как Ратмир,всем чувакам кому сегодня нагрубил мир,даю посъебатарам - спать Оxота,на мои мозги уже давят литры Оxоты крепкого,и все мои реплики тебя попустили век реви,и мама не поможет скрыть твои слёзы - ТЫ ПРОЕБАЛ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | на счет результатов все тихо? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вам что, мамы рифмуют? | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | Кто любит россию ? Ну только чесно?? | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Слэйк на счет результатов все тихо? да, скоро , на это недели обещали. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Гопничек Кто любит россию ? Ну только чесно?? я ЕЁ ОБОЖАЮ ПРОСТО,ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ......РЕАЛЬНЯК | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | я читаю диссы !!!!!и от етого щанассу в трусы!опа блять | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Илья De.Fuckto вам что, мамы рифмуют? Оо прям из таллина..долго ты писал предложение..а разве в эстонии есть рэп?? | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Гопничек да, скоро , на это недели обещали. НА ЭТО ДВЕ НЕДЕЛИ ОБЕЩАЛИ,А ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,НО МНЕ ВОТ КАК ТО ПОX | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от Илья De.Fuckto вам что, мамы рифмуют? мне моя бабушка рифмует, когда читает газету комсомолка))) | САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ.... | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ.... - хуй сосут ети чудовиша....их неет в маем винампе....са | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Эстония , Маарду | -Цитата от McGuli$ Если у меня деревянные игрушки,то у тебя пожар в коляске,ой запалили и не кидай отмазки,ты есть рэп xа наслушался Стима,твой кумир Доминик Джокер или Тима???-но знай xолми что кончишь ты как Ратмир,всем чувакам кому сегодня нагрубил мир,даю посъебатарам - спать Оxота,на мои мозги уже давят литры Оxоты крепкого,и все мои реплики тебя попустили век реви,и мама не поможет скрыть твои слёзы - ТЫ ПРОЕБАЛ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Таких как ты, на хую вертеть! Сказал же! Не пиздеть! Молчать блядина. Не выставляй себя критином. Будет лучше,если убьешь себя в душе.На хуй, слушай, я проебал? Я поздравляю! Ты типо жару дал?! Давай зажги, рано уходить! Ведь ты кароооль.Так и обязан им быть. а ни жопу языком мыть! ну раз уходишь, давай, спокойной ночи! О чем мечтаешь когда дрочишЬ? кого из мужиков ты хочешь? ну все, короче. И тебе МИР между прочим! МудаГ, спокойно ночи | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от McGuli$ НА ЭТО ДВЕ НЕДЕЛИ ОБЕЩАЛИ,А ПРОШЛО БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,НО МНЕ ВОТ КАК ТО ПОX И мне параллельно параллелей на рез-ты... | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от llloH9 я senior member мля....так шо относитьси ка мне со всем уважением!))) ПОПУСТИСЬ СЫНА,Я senior member СО СТАЖЕМ ПОБОЛЬШЕ | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | |