Все только начинается...
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Maksforton так ты что, говоришь, с Нижнего??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Эстония , Маарду | -Цитата от McGuli$ опускаешь занавес балбес когда напротив Гулис мс,знай ты Груз-200 и бездарь,такие шляпные рифмы твои мне б по алкашке и не полезли,тебя полюбе лицом по асфальту провезли и по полу всю ночь возили,твои ответы ждать долгое время,мне достаточно 30 секунд чтобы поставить Валеру на колени,я герой твоего поколения,и знаеншь моё мнение что будет далее:мой XУЙ ниже твоей талии,ты ниже по коардинатам чем Италия,но поэтомк падаль тебе падать не больно,секись наxуй,всё вольно Если это битва, тогда войну вы проиграли. Много новых тем, я опускаю вас словами. Я сломаю любую систему, это не будет проблемой. Разорву тебя на куски, если попробуешь зажать в тески, то , что я называю искусством. Поверь мне не станет грустно. Не станет тошно. ну сколько можно? хотя лладно для тебя это сложно. Мозги закипают?! Да, я знаю! Тебя это бесит?! А мне по хую. Твой IQ равен нулю. Я хуйню не парю, я тебя раздавлю! Катком по асфальту! Как нехуй прокачу! Твои рифмы тоже и не криви рожей!
ну что на долго еще хватит мощи? кончай сынок, спокойной ночи! | | | | Real Russian Poetry
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от SlyK Аааа...  админы удалите мой прошлый пост... а то замерзнем  Админам пох.. они не из Донбасса | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от *RRP* Админам пох.. они не из Донбасса Тогда всем Донбасом поедем за Шефом  | | | | Real Russian Poetry
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Гопничек Они у меня сами появляются в подписи.Я их не слушал..... честно | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от *RRP* Они у меня сами появляются в подписи.Я их не слушал..... честно  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Real Russian Poetry
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka да успокойся ты!чёто сегодня сдесь все какието страные-одни умничают другие сорятся  Ну блять не целоваться же в форумах. Єто уже сєкс чат будет | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от 4ester_vodoka4ka да успокойся ты!чёто сегодня сдесь все какието страные-одни умничают другие сорятся  Держи пол-чупса  , подарок
Мир прекрасен...... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Senior член)))
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Real Russian Poetry
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от BooNT Если это битва, тогда войну вы проиграли. Много новых тем, я опускаю вас словами. Я сломаю любую систему, это не будет проблемой. Разорву тебя на куски, если попробуешь зажать в тески, то , что я называю искусством. Поверь мне не станет грустно. Не станет тошно. ну сколько можно? хотя лладно для тебя это сложно. Мозги закипают?! Да, я знаю! Тебя это бесит?! А мне по хую. Твой IQ равен нулю. Я хуйню не парю, я тебя раздавлю! Катком по асфальту! Как нехуй прокачу! Твои рифмы тоже и не криви рожей!
ну что на долго еще хватит мощи? кончай сынок, спокойной ночи! Спокуxи тогда желаю тебе тоже малышка,ведь когда Мишка читает фристайл это равносильно то что дуло к твоему виску приставили,такую тему представили,ты в грязи а я на пьедестале,и скажите парни с форума в этом бэтле на кого вы ставили,в нём ты пингвин,а я Бэтмен,считающий тебя эмопленным,тупым как палено,возомнил из себя Эминема,мож выложишь на первый раунд свою тему,ты знай педо я не обязан писать дис,когда играю в Как достать соседа,тебя наверняка все называют велосипедом,ведь на тебе все покатались Петя,мне обламывается лишь секс,тебе же всегда петинг,ты кусаясь со мной набиваешь лишь вниз рейтинг,я сижу и кручу на пальце мяч спэлдинг | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | | САФРОН а.к.а ДРУГ АЛЁНКИ.... | | | Real Russian Poetry
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Maksforton Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 21 , гостей - 9)
Maksforton*, *RRP*, 4ester_vodoka4ka, Гламурный гопник, Гопничек, Aki, AL'S'K1N, BooNT, Da_104, DS'MAN, Кулагин Александр, Моряк, Inter, McGuli$, Mr.Kentus1k, SlyK, YaRR, Zorg Britva, Дима Ярмола
гопоты развелось  Чё то странная гопота пошла гламурная и уменьшительно ласкательная.... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Maksforton чувак ты из какого р-на,я тоже из НиНо бро | | | | Все только начинается...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Куйбышев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от BooNT Если это битва, тогда войну вы проиграли. Много новых тем, я опускаю вас словами. Я сломаю любую систему, это не будет проблемой. Разорву тебя на куски, если попробуешь зажать в тески, то , что я называю искусством. Поверь мне не станет грустно. Не станет тошно. ну сколько можно? хотя лладно для тебя это сложно. Мозги закипают?! Да, я знаю! Тебя это бесит?! А мне по хую. Твой IQ равен нулю. Я хуйню не парю, я тебя раздавлю! Катком по асфальту! Как нехуй прокачу! Твои рифмы тоже и не криви рожей!
ну что на долго еще хватит мощи? кончай сынок, спокойной ночи! Что-то вы, мужики, несёте бред! Слов нет... Может, ещё обоим вам воздвигнуть монумент? Я вовсе не палач: помню ночь, детский плач... В холодильнике жрать нечего, в квартире жуткий срач! Эту проблему я считаю актуальной! Ведь русский Рэп построен на том, чтобы всё было правильно. Чистый, качественный рэп без лжи и фальши! Реальные истории, переделанные вкратце... А ваши дисы, гонива друг против друга... В 12 ночи по москве ну... Мимо абсолютно... | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2007 | Чуваки в нашем текстовом баттле с BooNTом кто выиграл,рассудите плис | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от *RRP* Чё то странная гопота пошла гламурная и уменьшительно ласкательная.... Хорошая потомучто
Добрая  | Snoop Dogg Feat. Pharrell - drop it like its hot (instrumental) | | | |