На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от ag-sketch кто-то резальты на сегодня обещал... Интересно,и кто же этот доброжелатель?! | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от SmokeBro =)))))))Сука ребёнаг.Хули с тобой спорить а ты чё, взрослый?
ты уже самостоятельный наверно, носки сам себе стираешь или мама?
бля, посмотри что про таких мудил как ты на прошлой странице пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | нефига, задолбали! какашку слушаю! | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | [QUOTE=mc_prikAList;1062680926]Смари чтоб модеров поблизости не было, забанят
ага, смарю, а SmokeBro идёт в жопу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Вannеd
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от dub ой, жутко извиняюсь, эт я вместо слова посты хотел слово страницы написать нет, всёооо....
ты такой-сякой, я на тебя дис пишу)))))
шучу, шучу, я не умею читать)))))
ООО....ребяты я понял...
посмотрите, у чувака написано то же самое, что у меня!
это глюк, стопудово! | D'ARTY | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ag-sketch просто кто-то (кто уже не помню) говорил, что скальд говорил, что в понедельник-вторник уже будут результаты наебали тебя, мой друк | | | | УУУУУ БэйБА
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от mc_prikAList наебали тебя, мой друк ПЛЯЯЯЯЯ Уже незнаю как обматерить Этих Судей и сотрудников сайта ! Хотя сделаю так "РУССКИЙ МАТ"- и Все на них! там думаю найдётся словечко по теме ! | | | | Вannеd
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от Mr.Kentus1k пиздят)а вот мой трек в подписе не пиздит прокоментируйте плз) хороший трекан | D'ARTY- я просто обожаю его! не поленитесь, зайдите www.darty-beat.narod.ru | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | hhrbattle8_round1_MBond | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 | лично для тебя умат!!! Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ...ЯК ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТИ КИЕВЕ МИЙ | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ...ЯК ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТИ КИЕВЕ МИЙ | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Master2 Даже смотреть не буду Я уже говорил, не верят | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от ag-sketch могут проверять и при свечах. хы-хы-хы... нет компьютеров , на СВЕЧАХ ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от ag-sketch а где они их слушают и как?
сидят наверно, чаи пьют... Сначала все скачивалось , на хард - после переписывалось на касеты , потом слушалось (что во время прослушивания , делали судьи , не знаю ). Естественно на касеты , ибо на случай если отключат свет , Скальд купил батареек , в мафон ... Так что все нормально парень , скоро будут тебе оценки ! А вернее РЕЗУЛЬТАТЫ . | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | похуй
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от mAster frAnc ага | никакого нимба, который тут прописался сам не слушаю... | | | ♥Q1.Rec♥