respect! превыше всего.
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | понимаете, одно дело флуд и всякая такая херь, но взахлёб хамить какого то придурка(по вашему мнению) по любому гораздо хуже чем просто писать всякую херь типа смайлов и т.д.! | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от CARBO ты просто очередной дурачок! Чё ты гонишь то на него? | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от беспафосный понимаете, одно дело флуд и всякая такая херь, но взахлёб хамить какого то придурка(по вашему мнению) по любому гораздо хуже чем просто писать всякую херь типа смайлов и т.д.! Фигли ты тут учишь, если для тебя половина форума - идиоты? Ты уже этим сообщением оскорбляешь всех форумчан | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | оценок уже не жду,так как разочарован полученной информации об этом батле!но буду внимательно следить за ходом бойни! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Скотина получил за флуд - три подряд идиотских сообщения в теме.
Добро пожаловать в геноцид. С нетерпением жду вопросов про оценки и про херню в подписи... | Оникс - Слэм | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ТОНИ НАЙС-МНЕ ЖАЛЬ | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от беспафосный понимаете, одно дело флуд и всякая такая херь, но взахлёб хамить какого то придурка(по вашему мнению) по любому гораздо хуже чем просто писать всякую херь типа смайлов и т.д.! Мэн,тя всё равно никто не послушает...
делай то что хочешь делать,а если ушь захочеться кому либо дрг на друга гнать,так они и будут это делат,андэстэнд?!
И у тебя то не спросят...
ппц!
или стоп!!!
Да ты просто посты набиваешь... | hhrbattle8_round1_MBond | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AL.KO. ай яй яй, да ты что! неужели батл куплен??? Ужас!! вовсе нет!такой батл не возможно купить! | ПАВАРОТТИ | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Почему здесь все такие умные и флудят? Если понимаете, что это бесполезно, то зачем суда писать? Сидите на стульчике и сопите в две дырочки до конца недели | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* КАК МЕНЯ КАРАВАНЯТ ЕТИ РЕБЯТА СТРОЯЩИЕ ИЗ СЕБЯ ГУРУ...Я СТАРАЛСЯ СОБРАТЬ МАКСИМУМ НАРОДУ ИЗ ТЕХ КОГО ЗНАЮ ЧТОБ ОНИ УЧАВСТВОВАЛИ...А ТО УКРАИНУ ПРОТАЩИЛ ТОЛЬКО МИШАНЯ ТУМАН...ВСЕ ГОВОРИЛИ МЫ УЧАВСТВУЕМ БРО.....СДАЛИ ТРЕКИ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ ИЗ ПОЛТИННИКА...У ТОГО СОБАКА СГРЫЗЛА ШНУР ТОТ НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ ТЕКСТА....У КАЖДОГО ПРИЧИНЫ...ФК..!!!ТУТ ЛЮДИ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ КОПЕЙКУ НЕСУТСЯ НА СТУДИЮ И ПИШУТ...СДАЮТ ХОТЬ И СЛАБЫЕ ТРЕКИ НО СДАЮТ...СТАРАЮТСЯ\ ПОЛУЧАЮТ ОПЫТ....ТАК ЧТО ВСЕМ ТЕМ КТО ТЕПЕРЬ КРИЧИТ ОТСЛУШАВ ОТБОР ЧТО БЛЯ...ЕСЛИ Б Я ЗДАЛ...ПОРВАЛ БЫ ВСЕХ В ГАВНО...ПУСТЬ СИДЯТ И ОБЛИЗЫВАЮТСЯ....НАДО БЫЛО ШЕВЕЛИТЬ...РТОМ И ЧИТАТЬ...СДАВАТЬ И ЖДАТЬ... Капсом не пеши пожалуйста больше.
Спасибо | ...ЯК ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТИ КИЕВЕ МИЙ | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ...ЯК ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТИ КИЕВЕ МИЙ | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
ща всех будут банить сцуконаХ!!!)))
ТСсс...
ЗЫ Первый на страниццэ сцуконах! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AL.KO. чтож за инфа в таком случае тебя заставила разочероватся? я до конца не уверен в правоте этих слов,но если тебе интересно то напиши в ЛС! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Габонская Гадюка Скотина получил за флуд - три подряд идиотских сообщения в теме.
Добро пожаловать в геноцид. С нетерпением жду вопросов про оценки и про херню в подписи... кста, про подпись точно подметил | | | | Вannеd
Регистрация: 03.03.2006 | блин, у меня комп сам пишет, что я слушаю....почему???
вот щас я стер, а там было написано ист сэм | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от BIMoN блин, у меня комп сам пишет, что я слушаю....почему???
вот щас я стер, а там было написано ист сэм винампом пользуешься? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Вот знает кто....
Если баннят,то на всём форуме или только в этой теме?!
Гадюка... ты банишь?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от BIMoN блин, у меня комп сам пишет, что я слушаю....почему???
вот щас я стер, а там было написано ист сэм да глюк такой. И винамп здесь не при чём | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MBond Вот знает кто....
Гадюка... ты банишь?! банят на всем форуме!банят модеры и админ!гадюка в том числе! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MBond Вот знает кто....
Гадюка... ты банишь?! Банят на всё форума
Гадюка модератор | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от MBond Вот знает кто....
Гадюка... ты банишь?! Насколько мне известно, если бан - то на весь форум... ну как минимум на раздел точно... но вроде на всех форумах бан запрет идет на вход на форум, т.е. на весь... на тему забанить вроде как нельзя) | никакого нимба, который тут прописался сам не слушаю... | | | Double Record'z
Регистрация: 22.03.2005 | Фтопку батл на hip-hop.ru вот что я думаю | | | | Вannеd
Регистрация: 03.03.2006 | -Цитата от AL.KO. Стёб видимо чейто, у меня тоже постоянно меняется в подписи всякая херь автоматом, а я как слушал тишину и стук пальцев по клаве, так и продолжаю хехе....а мне не нра такой стёб... -Цитата от ~flex~ винампом пользуешься? нет, а чо???
вот ща у меня было написано "нимб"...
может, червь какой-нить? | | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от BIMoN хехе....а мне не нра такой стёб...
нет, а чо???
вот ща у меня было написано "нимб"...
может, червь какой-нить? ну.. просто обычно подобные плагины в винампе прописываются...
но не, у самого щас появилась такая, хотя винампом на компе и не пахнет) | | | | |