Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | -Цитата от SKOTiNA не участвуй, дичь! Я не участвую фавел ты объёбаный. Судя по твоему треку тебе тоже этого делать не стоило мудачёк. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Далай-лама 14-й поправит тебя тока баня...тут в неё загоняют за капс!!!
не загоняют тока Бабана! А почему ман? | ZEFIR*AMNZIA- НЕТ ПРОТИВОЯДИЯ | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | когда умрет флуд? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: UA | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | ZEFIR*AMNZIA- НЕТ ПРОТИВОЯДИЯ | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | -Цитата от Далай-лама 14-й поправит тебя тока баня...тут в неё загоняют за капс!!!
не загоняют тока Бабана! СПАСИБО ЗА СОВЕТ...ок..)))люблю
культурнную речь...эх | нимб | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Далай-лама 14-й я прошел отборочный финал Да про тя я уже читал...
ты взятку дал скальду!
ЗЫ первый на страниццэ!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | http://ifolder.ru/3922686 оцените мое дерьмище лучше ) | DRUMM !!!PENDULUM-SLAM 4 LIFE!!! | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA а баттл битмейкеров будет? Да | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | Мужики я тут бэтл нашел, $ призами... http://battle.pro-svet.net/ | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA Гопничек - а на баттле есть призы? Да конечно... http://battle.pro-svet.net/prizi.htm | ...ЯК ТЕБЕ НЕ ЛЮБИТИ КИЕВЕ МИЙ | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA 2судьи - я прошел? -Цитата от R.W. чёто затянули с оценками((( -Цитата от MBond ЗЫ первый на страниццэ!!! -Цитата от R.W. я кстати модератор на дном форуме)))) -Цитата от SKOTiNA у меня препод-математик был когда-то в универе Олег Андреевич... Вот я его сцукко ненавидил лютой ненавистью мля.... -Цитата от XaNDeR aLi Туман привет, нового чего записывал? -Цитата от Je!son увы тока мне кажетцо время мало дали -Цитата от Charlie Axe да у меня у самого есть дома 2 хуёвых микрофона
а нормальный сломался Я на полу от этих бездарей | lst sam | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все только начинается...
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA Гопничек - а вы в Тенге призы выдаете? я с Казахстана
Если ты возмешь бетл, или какое нибудь призовое место, то ты можешь войти в состав Pro-sveta... А там дальше гостроли по городам, записи треков.
Бабло ты сможешь получить как угодно...Главное нада стараться....
Зайди на сайт.... тама все есть... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | нимб | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от LiL_PaL_KAPTA качнет ли кто нибудь и откоментит в этой теме? я нет....
п.с. эксперимент - говно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect! превыше всего.
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Нижний Новгород | по ходу, действительно на этом форуме все медленно схоядт с ума! они не видят человек в каждом имени, она видят мразь, которую они скорее всего уберут(как думают они)! и если не треком на баттл, то потом грязи из их ртов! зачем оскрблять человека если он долбоёб? будьте умнее промолчите!"
и это будет полной шляпой если сейчас мне нахамят, потому что это было бы так глупо...! | | | | флудер
Регистрация: 11.09.2006 | ИМХО, еслиб виртуалы запретили, такой хери, как проверка 5000 трэков за месяц не было бы. былоб 3000 макс. участников нормальных и всё. 2 недели и результаты... чё судьи бычат по поводу запрета виртуалов? | Нихуя я щас не слушаю! сдохни, глюк! | | | no especial
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Universum | -Цитата от беспафосный по ходу, действительно на этом форуме все медленно схоядт с ума! они не видят человек в каждом имени, она видят мразь, которую они скорее всего уберут(как думают они)! и если не треком на баттл, то потом грязи из их ртов! зачем оскрблять человека если он долбоёб? будьте умнее промолчите!"
и это будет полной шляпой если сейчас мне нахамят, потому что это было бы так глупо...! +1 | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от беспафосный по ходу, действительно на этом форуме все медленно схоядт с ума! они не видят человек в каждом имени, она видят мразь, которую они скорее всего уберут(как думают они)! и если не треком на баттл, то потом грязи из их ртов! зачем оскрблять человека если он долбоёб? будьте умнее промолчите!"
и это будет полной шляпой если сейчас мне нахамят, потому что это было бы так глупо...! А что ты бы сделал, если бы идиот пристал? - Потому что всё что надо было обсудить, быол обсуждено на первой сотне страниц, дальше сплошной флуд, не так? Когда на каждой странице по 50 раз спрашивают про оценки это не идиотизм разве? Ведь всеж знаю прекрасно, что можно зайти на сайт БАТЛА и всё посмотреть своими глазами блядь, и ведь заходят и смотрят! Потом идут сюда, думая что они видимо где то что то неувидели, начинают тупить и задовать вопроссы, Блядь, когда появятся результаты их будет не возможно не заметить. Где это я уже видел.... Понимаешь, люди волнуются за свои треки | | | | |