в Бане
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_prikAList : ( ты не прошёл | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от SKOTiNA а можно и мне с вами так же технично потупить? а мне? Я трек не сдавал | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от SKOTiNA да, ты прав, в твоём случае -это клиническая психопатия.... Ой ой ой...
какие ты слова то знаешь...
Ы | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от SKOTiNA Есть тут кто вменяемый? Тебе прямая дорога в безбашку, там люди поумнее здешних | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | -Цитата от SKOTiNA Есть тут кто вменяемый? а чё, хотел спросить когда результаты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SKOTiNA Есть тут кто вменяемый? если ещё с***ка раз .. когда я обновлю страницу.....
вверху перед появлением страницы появятся циферки типа
152еО ..... или что то в этом роде.... я разобью себе компьютер....... страшно????? твари? | Аквалангисты - ваш реп | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | А так то,если серьёзно..можно пока результатов ждёшь восьмого официального...
Можно еще побатлиться...
Хы..так,в ожидании))) | Cypress Hill | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от SKOTiNA Есть тут кто вменяемый? ну это я..... | Аквалангисты - ваш реп | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а кстати когда оценки? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Олег Андреевич а кстати когда оценки? бля, этот вопрос будет на каждой странице? | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | идите хуярить ягоды из морозильника бля. | | | | НЕВЫНОСИМЫЙ
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: KIEV | ...КОРОЛИ...КОРОНЫ... ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ БАТТЛА В ОЖИДАНИИ.....МНЕ УЖЕ СНИТСЯ ЕТА СТРАНИЦА С НАДПИСЬЮ ПРОШЕЛ....сколько можно ждать...?...пять тысяч минут....а ждем уже месячишку...микро пылится...разлейте уж результаты...я понимаю что не первый кто говорит подобное и имею уважение к комисии...но я хочу услышать финальный трек до своей старости...плз....
ТУМАН..УКРАИНА...ПАНКУХА...САЛО ЖЖЕТ...)))
КИЕВ КАШТАНОВЫЙ...)) | DRUMM !!!PENDULUM-SLAM 4 LIFE!!! | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | а когда начнётся 9 баттл? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от Олег Андреевич а кстати когда оценки? Объявили уже...
А дуня учавствует,что то я его не нашёл в турнирной таблиццэ!!!??? | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от Далай-лама 14-й а когда начнётся 9 баттл? Восьмой только начался. а ты уже про девятый! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MBond Объявили уже...
А дуня учавствует,что то я его не нашёл в турнирной таблиццэ!!!??? нет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ БАТТЛА В ОЖИДАНИИ.....МНЕ УЖЕ СНИТСЯ ЕТА СТРАНИЦА С НАДПИСЬЮ ПРОШЕЛ....сколько можно ждать...?...пять тысяч минут....а ждем уже месячишку...микро пылится...разлейте уж результаты...я понимаю что не первый кто говорит подобное и имею уважение к комисии...но я хочу услышать финальный трек до своей старости...плз....
КИЕВ КАШТАНОВЫЙ...)) кинь трек | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от McGuli$ Заценил,копеек на 50 тянет | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от СМЕХ*АМНЗ!Я* ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА СТРАНИЦУ БАТТЛА В ОЖИДАНИИ.....МНЕ УЖЕ СНИТСЯ ЕТА СТРАНИЦА С НАДПИСЬЮ ПРОШЕЛ....сколько можно ждать...?...пять тысяч минут....а ждем уже месячишку...микро пылится...разлейте уж результаты...я понимаю что не первый кто говорит подобное и имею уважение к комисии...но я хочу услышать финальный трек до своей старости...плз....
КИЕВ КАШТАНОВЫЙ...)) Это типа охуенный фристайл? | | | | |