новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | CkAp, трек "Семки" если не читать, а петь будет охуенный просто! В начале ваще кул.. в середине как то в бит не попадает, может строчки длинные слишком... Короче, если попсовое че-нить замутить будет на 5+
второй трек, получается, что твой )) не особо понравился.. ни плохо ни хорошо.. обычный.. как у всех.. | The Chemical Brothers feat. Fatlip - The Salmon Dance | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от -Smoke- CkAp цени мой в подписи бро  | 7 самураев - музыка из фильма | | | гангста паренёк
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: беруца дети? | | ST1M. Граф(ALL1), Капа, UNDERWHAT? А в частности SD и Truman, | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от CkAp че как дела тут?
треки в подписи))  Дела нормально, но будут ещё лучше, если ты будешь писать нормальным шрифтом и цветом. | 9th Wonder - instrumentalz | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от MC DRAWD я посмотрел на кол-во твоих постов, на то что ты сейчас слушаешь и моё доверие к тебе, и без того неважное, стало вовсе плохим, так что хуй я что буду качать  | Шали Секира | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от M A JI O u' Габонская Гадюка не было смысло тереть мой пост, если уж на то пошло, то просто потёр бы последнюю тысячу страниц, потому что смысла в этих страницах столько же сколько было в моём посте... Я уже писал, что стираю а что оставляю. Тебе жалко свой пост?
И в очередной раз говорю, что все сообщения типа вот этого: -Цитата от Ramon KavRECORDS Привет всем! Оценочки еще не дали, как я понимаю?
А есть инфо о том когда они будут? будут удалятся. Научитесь хоть читать тему, а не только посты набивать. | Принс | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | Предлагаю отнимать компьютеры в пользу х-х.ру у тех кто не пройдет
ЗЫ Что за треки непонятные в графе "Что сейчас слушаю" | The Chemical Brothers feat. Fatlip - The Salmon Dance | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Габонская Гадюка Тебе жалко свой пост? Нисколько  Может ты скажешь что за левые треки в графе "Что сейчас слушаешь" ??  | Джек потрошитель - СУЧИЙ ПОТРОХ ! | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Kavopero А то что Габоныч тут трется это что то предвещает?  Рэперский геноцид  | | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | | Смоки мо, Драго,Кажэ Обойма | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от Герман Ответь | The Chemical Brothers feat. Fatlip - The Salmon Dance | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от M A JI O u' Нисколько  Может ты скажешь что за левые треки в графе "Что сейчас слушаешь" ??  А это вирусяка парень - эдакий побочный эффект усовершенствования форума.....
я вчера тоже написал сюда дельнейший коментарий - смотрю а у меня в подписи написано , что я какого то говнюка сейчас слушаю.....
а я его не слушаю .. я это имя первый раз в жизни вижу ....
вот наслаждайтесь ... гениальными новшествами. | 8-ой мс - смерть желание IV | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от СЛОНЯРА Ответь Послушай и зацени сам.. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от M A JI O u' Нисколько  Может ты скажешь что за левые треки в графе "Что сейчас слушаешь" ??  Вот и хорошо.
Незнаю, почему в этой графе левые треки. Скорее всего, какая-то ошибка. Сообщите админам в теме про переезд на новый сервер, или лс им напишите.
Я, например, почти всегда сам вписываю, что слушаю. | Игра Слов - Кабаева Алина | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от Лужёная глотка фактами апеллируй, а не хуйню тут в оправдание своё затерай
ты находишься в 20-ке флудерков этой темы
меня, например, там даже близко нету
и блядь при такой вот неутешительной для тебя стистике, ещё умудряешься выставлять себя мудозвоном задавая одни и те же ЗАЕБАВШИЕ всех адекватных людей гейские вопросы
Эту статистику ты сам придумал что ли. А оправдываться перед тобой..........
Ты кто такой тут?
Вставляешь такие умные слова, считаешь себя адекватным человеком ну-ну.
Пойми одно то что ты говоришь здесь никому не нужно и неинтересно. Пройдись по теме сначала, с1-ой страницы а потом говори про флуд в этой теме,а раз уж дело зашло про обсуждние 1-го раунда то давай излагай свои мысли по этой теме | Многоточие - Счастье | | | Banned
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Россия. Оренбург | -Цитата от Герман Особенно Лил Дэн.
Минус пиздатый да и текст неху..вый. | Лил Дэн - Счастливого пути | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Апокриff- Завтра мы будем делать революцию | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Jamar Объясните пожалуйста, как в строке "ЧТо сейчас слушаешь", автоматом прописалось "Магазинные мальчики - Партия любит каменную звезду!"! ЧТо за гон? Ты хоть пару постов кроме своего читал? Или тебе персонально должны ответить? Буквально на этой же странице я писал: -Цитата от Габонская Гадюка
Незнаю, почему в этой графе левые треки. Скорее всего, какая-то ошибка. Сообщите админам в теме про переезд на новый сервер, или лс им напишите.
Я, например, почти всегда сам вписываю, что слушаю. Ещё раз увижу, что кто-то элементарно пару постов выше написанных не может прочитать, и как баран спрашивает о том, на что ответили чуть раньше - начнётся геноцид, уважаемые... | Апокриff- Завтра мы будем делать революцию | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Рэй А еще почему-то в графе ЧТО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ написаны песни, которые я не слушаю! -Цитата от kris у меня кстати тоже стало появлятся , это видимо когда нажимаешь Цитировать когонибудь то у тебя сразу начинает играть то что играло у него  цепная реакция типа , разберемся со временем вот еси чо, чтоб знали | 0007 - Женя Бондаренко | | | In da club
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Ласковый май | | | RapStar
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Wadim Особенно Лил Дэн.
Минус пиздатый да и текст неху..вый. ДА.. Особенно он про OLVEN Заорал))) "Моя двойная игра - моя охота на ведьм")))
Парни послушайте мой трэк(обещаю не шлак какой - нибудь, послушать можно, студийная запись)//Скажите что кто думает про мой трэк..
Герман: http://battle8.hip-hop.ru/round1/2438_hhrbattle8_round1_german.mp3 | MTV | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | | 2 упаковки - Чотко 4 мои Н.Е.Г.Р.Ы. | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Jamar Ты против евреев? Против евреев - Халакост....Геноцид действия, совершаемые с целью уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу..в Данном случае это движение против реперков  | 2 упаковки - Чотко 4 мои Н.Е.Г.Р.Ы. | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Ramashka да-да ...его чем больше слушаешь тем больше навиться... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Слово геноцид не означает против евреев.
Я против тупости. Против идиотских вопросов, против грязи и хлама, против неуважения к собеседникам, против эгоистичных детей, кому лень прочитать, что в теме до них написали, но блять лезут со своими пятью копейками, по сотому разу спрашивая одно и то же.
Я за общение. За дискуссии, за обсуждение и свежие мысли.
За хорошие шутки, за добрые слова.
В общем, уважайте собеседников и себя.
не флудите, не тупите и не ругайтесь.
иначе, будет как в приложенном файле. | Оникс - Слэм | | | |