c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Attention ma fucker!!! Говна то развели
Я спать. Да будут результаты и да будет Мир!
FoLk, во имя добра! | Верка Сердючка - Ха-ра-шо! | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Дмитрий, мне так вас троих жалко... я бы после такого стресса с месяц не смог вообще ничего слушать и неделю зеленку пил... ЛВ скажи чтобы тебя оберегала. И успокаивающих попей. А я тебе тут подсоблю с разгребанием каловых масс... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от A-Sid Дмитрий, мне так вас троих жалко... я бы после такого стресса с месяц не смог вообще ничего слушать и неделю зеленку пил... ЛВ скажи чтобы тебя оберегала. И успокаивающих попей. А я тебе тут подсоблю с разгребанием каловых масс... Оп, Параход обьявился)
НЕ смог спрятатся..) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Савелий Оп, Параход обьявился)
НЕ смог спрятатся..) Ты о чем щас? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Потому как, если ты слушаешь трэки подряд с первого по пятитысячный, то к первым 1000 учасникам будешь более лоялен, чем к последней, не так ли? Не так. Ты думаешь, мы все 5000 подряд слушаем? Попробуй на досуге хоть сто подряд послушать. Ты очень невнимательно читаешь, что здесь написано. Почему оценок нет так долго? Потому что отборочная коммисия старается одновременно быстро и качественнно прослушать все треки. Т.е. не слушать все 5000 подряд. Мы бы умерли от такого количества говна сразу. Нет, треки слушаются с переменками и перерывом на классическую музыку и арбузы. Чтоб всех внимательно оценить.
Не пиши жирным шрифтом. Это тебя полнит. А жир знаешь где сгоняют очень хорошо? -Цитата от A-Sid Дмитрий, мне так вас троих жалко... я бы после такого стресса с месяц не смог вообще ничего слушать и неделю зеленку пил... ЛВ скажи чтобы тебя оберегала. И успокаивающих попей. А я тебе тут подсоблю с разгребанием каловых масс... Антон Валерьевич, дорогой, спасибо Тебе и приезжай на котлеты, мы их усовершенствовали. ЛВ всё передам. Она даже вызвалась завтра поддержать нас морально при прослушивании очередном. | The Chemical Brothers feat. Fatlip - The Salmon Dance | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от A-Sid Ты о чем щас? Да ладно тебе. Я тебя узнал. Или кто-то оочень грамотно подкосил.
на 99 процентов уверен что это был ты. Не лукавь ..) | 7 самураев - музыка из фильма | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Савелий Да ладно тебе. Я тебя узнал. Или кто-то оочень грамотно подкосил.
на 99 процентов уверен что это был ты. Не лукавь ..) Савелий мы давиче о вас вспоминали с Фениксом ))))) обсуждали батл , обсуждение треков....
только ж не палите меня ))))))))))))))))))
если догадаетесь ))))))))))))))))
радует ваше творчество и на отборочный и вообще )) ваш огонь в глазах радует ... | 8-ой мс - смерть желание IV | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Габонская Гадюка Не так. Ты думаешь, мы все 5000 подряд слушаем? Попробуй на досуге хоть сто подряд послушать. Ты очень невнимательно читаешь, что здесь написано. Почему оценок нет так долго? Потому что отборочная коммисия старается одновременно быстро и качественнно прослушать все треки. Т.е. не слушать все 5000 подряд. Мы бы умерли от такого количества говна сразу. Нет, треки слушаются с переменками и перерывом на классическую музыку и арбузы. Чтоб всех внимательно оценить.
Не пиши жирным шрифтом. Это тебя полнит. А жир знаешь где сгоняют очень хорошо?
Вы вместе их прослушиваете что-ли? ..Я тощий) | 8-ой мс - смерть желание IV | | | чче !?
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Таллинн сука | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Джек потрошитель - СУЧИЙ ПОТРОХ ! | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Шайтан Шаман Савелий мы давиче о вас вспоминали с Фениксом ))))) обсуждали батл , обсуждение треков....
только ж не палите меня ))))))))))))))))))
если догадаетесь ))))))))))))))))
радует ваше творчество и на отборочный и вообще )) ваш огонь в глазах радует ... Шайтан Шаман)))
Чего шифруешся? | прекратите истерику | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Савелий Вы вместе их прослушиваете что-ли? ..Я тощий) Правила баттла почитай. Тему вопросов и ответов. Там всё есть. | Ыу-Лоу | | | Культ Злые Клоуны
Чего шифруешся? потмоу как можно писать только по теме...вот по теме я слушаю отборочный сейчас...
а шифроваться тут надо всем.. ибо паранойя узурпаторов....
дело такое.....
мало ли.... | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Да,кстати..нельзя чтоб одной ссылкой можно было все треки хорошо и отлично скачать..ну нажал и пусть качает по очереди..8) | Да,кстати..нельзя чтоб одной ссылкой можно было все треки хорошо и отлично скачать..ну нажал и пусть качает по очереди..8) | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от NorBee Да,кстати..нельзя чтоб одной ссылкой можно было все треки хорошо и отлично скачать..ну нажал и пусть качает по очереди..8) 5000 с хуем x 1 Mb = Ты же лопнешь, деточка. | Магазинные мальчики - Партия любит каменную звезду! | | | Жопа
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Габонская Гадюка Да, с этого баттла каждый участник получит маленький, но комментарий Можно чуть подробнее об этом? | Апокриff- Завтра мы будем делать революцию | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Савелий Да ладно тебе. Я тебя узнал. Или кто-то оочень грамотно подкосил.
на 99 процентов уверен что это был ты. Не лукавь ..) Это не он | 0007 - Женя Бондаренко | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
треки в подписи)) | 2 упаковки - Чотко 4 мои Н.Е.Г.Р.Ы. | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MBond Гадюка....
когда результаты то готовы будут,приблизительно...?? сказали про результаты не спрашивать ) чеж не понимаете....
ну а по поводу всего баттла скажу...много не качал выбирал по никам..сделали на уровне очень мало...те которые знаменитый в сообществах баттла...не оплошали но если среди них шлак...в общем вывод все тупо сдали треки чтобы наивно надеяться пройти(как и я впринципе...поторопился и сдал) через 2 дня нашёл новые методы сведения...обидно=( | | | | Senior Member
Регистрация: 06.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2007 | Савелий Выпивший однозначно рулит | | | | |