_
Регистрация: 24.02.2007 | " Если бы" мешает. Была бы запись нормальной, тогда бы и посмотрели А так тут и думать нечего. Я удивлюсь, если этот трек пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | кстати девчонки мочат порой, вот вам ещё тому подтверждение, цените http://battle8.hip-hop.ru/round1/4574_hhrbattle8_round1_...vshina.mp3 Ваше мнение? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от De-BattLe " Если бы" мешает. Была бы запись нормальной, тогда бы и посмотрели А так тут и думать нечего. Я удивлюсь, если этот трек пройдёт пройдет она - это сто пудова, и дальше тебя и меня ещё пройдет | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Maksforton Ты вроде сказал, что бесплатно | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от AL'S'K1N дышу грязью и пылью и чуть чуть рэпом
пишу как обычно то на саунд форже то на асид про.... но аппаратурка один х..й ебучая у меня значит та же хуйня | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | BiT-M- чемпион!!!! Хоть и не старался | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | Отбор треков почти завершен.
Мы прекрасно понимаем, что многие устали уже ждать результатов. Мы устали не меньше. Пять с половиной тысяч треков — это не действительно немалое количество и не так просто столько оперативно осилить. На следующей неделе будут результаты. Будут появлятся по мере заполнения базы.
Отборочный получился сильнее чем в прошлом году, если говорить об общем уровне. Но, как ни странно, к сожалению, треков получивших "Отлично" значительно меньше. Нам трудно понять и объяснить почему так произошло, но мы надеемся, что участники исправят это досадное обстоятельство в следующем раунде. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | :) А разве часть результатов нельзя выкинуть? И народ успокоиться и участники некоторые будут знать, дальнейший ход событий | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | редкий посетитель
Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Strange World | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | BESPREDEL
Регистрация: 25.05.2005 | -Цитата от Lil' Loco ты хотел сказать 10?
10 тысяч.
да? | | | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | -Цитата от KoDi Скора 5 тысяч снова начнут ждать следующего года А ведь точно!И будут ждать!))па-любак! | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | парни зацените мой трэк кто нибудь? ))) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от dee.scap парни зацените мой трэк кто нибудь? ))) Давай ссылку. | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от FarmaleoN В конце недели Hip-Hop.Ru переезжает на новый более мощный сервер, в связи с этим форум временно будет закрыт. Постараемся переехать как можно быстрее и порадовать вас новыми возможностями. подробности тут >>
Цырк переехал, карлики остались Гх кх кх | | | | Влюблённый
Регистрация: 06.03.2007 | И в 5579 раз...Когда оценки...Мне нужны респект и уважуха , подобная чипуха для самореализации...А еще бесит : Зацените мой трек...Он самый лучшый...Ага..СвоYO малиной пахнет...я серавно шлак сдал...хотелось бы и лучше..Кстати..Аферист ищет Влади для победы в восьмом.. ... | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от FoLk Смотри лучше, они уже давно всем известны. всем кроме меня | | | | ДИНАМИКА
Мы прекрасно понимаем, что многие устали уже ждать результатов. Мы устали не меньше. Пять с половиной тысяч треков — это не действительно немалое количество и не так просто столько оперативно осилить. На следующей неделе будут результаты. Будут появлятся по мере заполнения базы.
Отборочный получился сильнее чем в прошлом году, если говорить об общем уровне. Но, как ни странно, к сожалению, треков получивших "Отлично" значительно меньше. Нам трудно понять и объяснить почему так произошло, но мы надеемся, что участники исправят это досадное обстоятельство в следующем раунде. Спасибо организаторам за информацию! Вам респектос за работу (все таки 5,5 тыс)! | | | | |