Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | жон ракхэм
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от FarmaleoN Извините пожалуйста я больше так не буду. простите пожалуйста, я больш не буду, куда у вуди стул пудингом красный? А не правда ли класно? Банально ужасом фаски на травили пса на тунгуса в саласках. я буду писать пока не усатнет нога, ведь её поднимать надо чтобы срать на тебя баба Х хуй на баклажан паштет сургутный орех, евнухи клялись отомстить в миску своими подмывками хачики, чорные мальчики, джага - бандит, сучка бандит, тут все бандиты, а коля но голову айболит. Но ничего что я кстати не встану тут в статую стайлом не стойким на корневой настойе, ведь кто то в отстое стирает потняк дяди повыше а я как Сундук Бесконечный +2 | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от FarmaleoN Извините пожалуйста я больше так не буду. простите пожалуйста, я больш не буду, куда у вуди стул пудингом красный? А не правда ли класно? Банально ужасом фаски на травили пса на тунгуса в саласках. я буду писать пока не усатнет нога, ведь её поднимать надо чтобы срать на тебя баба Х хуй на баклажан паштет сургутный орех, евнухи клялись отомстить в миску своими подмывками хачики, чорные мальчики, джага - бандит, сучка бандит, тут все бандиты, а коля но голову айболит. Но ничего что я кстати не встану тут в статую стайлом не стойким на корневой настойе, ведь кто то в отстое стирает потняк дяди повыше а я как Сундук Бесконечный +1000!!хорош!! | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Daunovnet ОГо уже больше 1000 страниц! да уже давно!ты чет пропустил.. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PowerBass а ты? а мне уже все равно!знаешь почему? | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от D'ARTY ну так себе трек, самый обычный, таких много))))
не в обиду))))))
ты пройдёж))
кста, когда пошло интро (йо йо йо))), я на миг подумал, что ты СД)))))знакомая хрипотца)
P.S это аффтору трека) Спасибо. Тока вот пройду или нет - я не уверен - ничтяк трэк!! у хайда в 7-м слышал этот минус) ну и пох... Я думал что у меня дежавю Просто второй раз пишут про Хайда
Спасиб мэн.
Качаем трек в подписи про хейтеров, которых нету!
И отписываемся в той теме | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Maksforton реклама??!!! где ты это сообщение нашел? | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Бля када же уже ? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мои пидоры с форума
Последний раз редактировалось AL'S'K1NG, 26 октября 2007 в 20:17.
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от CARBO а мне уже все равно!знаешь почему? валяй | | | | Sun Pro Record`s
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Продюссирование Молодых Рэпперов | зацените мой трек в подписи | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от mc_prikAList Я ничего не заметил
ЗЫ: тема создана для флуда http://battle8.hip-hop.ru/index.php?mode=show_news&id=9 - ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАМ !!!!!!!!!!!!(вернее ИНФОРМАЦИЯ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от mAster frAnc А сначала-то про результаты в ноябре говорили с юмором | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | мастер франц!!!!какую оценку мне поставил | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от mAster frAnc спасибо за инфу | | | | c'est de la BOMBE!
Да нормально на самом деле всё. Самое главное чтобы они постепенно и быстро появлялись с понедельника | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от mc_prikAList спасибо за инфу не я ставил оценки , я сужу , с 4-го раунда .... (вместо Хайда ) , у него свои дела потом начинаються . Пока я просто смотрю , за всеми ! | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Прощаю, алень | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | Banned
Регистрация: 25.10.2007 | Люди,скажите,плиз,КТО ЧЕРЕЗ какую программу записывает трек,просто у меня acid pro6,запись тупо получается!и скиньте,плиз,мне эту программу на мыло [email protected] | | | | |