Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от McDucK нет это нос в жопе авэчий в авэчьэй | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc уебан? Да ладно???
Слушай , я лишь вижу , как себя пытаешся показать ТЫ !
Но знай , что собственная ГОЛОВа- в собственной ЖОПЕ , не делает умнее других .
З.Ы. МАМАСИТА говорит , что лихую позицию ты принял .... Мне здесь, в отличии от тебя, не надо себя показывать, какой я умный и т.п. ... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Maksforton ани нихуя шуток непонимают Здесь все очень умные. Здесь не шутят с этого момента. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | А п ч х Купите 10 кубов густово конца и здайте меян в гнк ок? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk Мне здесь, в отличии от тебя, не надо себя показывать, какой я умный и т.п. ... слушай , а что означает " В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ" ? Или ты на столько тупорылый , что даже порой забываешь , кто тебя ебал в ЖОПУ последний ??? Слушай , меня бесит твой ебучий АВАТАР , меня клинит твоя манера ОБЩЕНИЯ , меня раздражает тот факт , что ты флудишь , как хуй знает кто .
И еще раз вопрос повторю (шоб ты не забыл) , что означает " В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ"??? | | | | Бюрократ 34 уровня
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Рафик я нэ знай чито такой аватара у мэна зато прекрасний трэк сющий подпись Про вонючий попес лопес? | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc слушай , а что означает " В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ" ? Или ты на столько тупорылый , что даже порой забываешь , кто тебя ебал в ЖОПУ последний ??? Слушай , меня бесит твой ебучий АВАТАР , меня клинит твоя манера ОБЩЕНИЯ , меня раздражает тот факт , что ты флудишь , как хуй знает кто .
И еще раз вопрос повторю (шоб ты не забыл) , что означает " В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ"??? "В отличии от тебя" - означает, что я не пытаюсь показать себя умным на этом форуме, понимаешь?
Кстати вопрос, чё такой борзый?
Я повторюсь. Мне похуй что тебе не нравится. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИнОй
Регистрация: 05.08.2007 | оценочки результаты, как же всётаки утомительно это состояние ожидания! | | | | ИнОй
после переезда форума и не оценки а результаты | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk "В отличии от тебя" - означает, что я не пытаюсь показать себя умным на этом форуме, понимаешь?
Кстати вопрос, чё такой борзый?
Я повторюсь. Мне похуй что тебе не нравится. слушай , я не БОРЗЫЙ , просто я тебе говорю , о том , что мне не нравиц . (это правильно) , и поверь я при встрече тоже не стану молчать . Понимаешь , ты показываешь себя "ДУРАКОМ" , на этом форуме , и первое впечатление о тебе , у меня уже сложилось . Я не стану делать вывод , и говорить , что ты "кто-то плохой" , ибо это форум , и тут нихуя нельзя сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод !
З.Ы.
Живем в мире , и нихуя не общаемся , идет? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc слушай , я не БОРЗЫЙ , просто я тебе говорю , о том , что мне не нравиц . (это правильно) , и поверь я при встрече тоже не стану молчать . Понимаешь , ты показываешь себя "ДУРАКОМ" , на этом форуме , и первое впечатление о тебе , у меня уже сложилось . Я не стану делать вывод , и говорить , что ты "кто-то плохой" , ибо это форум , и тут нихуя нельзя сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод !
З.Ы.
Живем в мире , и нихуя не общаемся , идет? Понимаешь, мне делать нехуй, меня уже заебло дома сидеть - по скольку болею. А если я тебя нервирую ты можешь добавить меня в список игнора, так? Так
Идёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Ебать вы тут гавно разводите Извините пожалуйста я больше так не буду. простите пожалуйста, я больш не буду, куда у вуди стул пудингом красный? А не правда ли класно? Банально ужасом фаски на травили пса на тунгуса в саласках. я буду писать пока не усатнет нога, ведь её поднимать надо чтобы срать на тебя баба Х хуй на баклажан паштет сургутный орех, евнухи клялись отомстить в миску своими подмывками хачики, чорные мальчики, джага - бандит, сучка бандит, тут все бандиты, а коля но голову айболит. Но ничего что я кстати не встану тут в статую стайлом не стойким на корневой настойе, ведь кто то в отстое стирает потняк дяди повыше а я как Сундук Бесконечный | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | бля. прямо баттл говна друг на друга)) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от FarmaleoN Извините пожалуйста я больше так не буду. простите пожалуйста, я больш не буду, куда у вуди стул пудингом красный? А не правда ли класно? Банально ужасом фаски на травили пса на тунгуса в саласках. я буду писать пока не усатнет нога, ведь её поднимать надо чтобы срать на тебя баба Х хуй на баклажан паштет сургутный орех, евнухи клялись отомстить в миску своими подмывками хачики, чорные мальчики, джага - бандит, сучка бандит, тут все бандиты, а коля но голову айболит. Но ничего что я кстати не встану тут в статую стайлом не стойким на корневой настойе, ведь кто то в отстое стирает потняк дяди повыше а я как Сундук Бесконечный +1 | | | | УКУРОК
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Черноголовка (прикинь?!:) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Ко ко ко, ко ко ко, детям было не ЛегКо!? [01:43:26] < рендер > Эти гусли с форума обешают сосать мой зад
[01:45:45] < су4ка > даш укусить?
[01:45:50] < су4ка > попу
[01:46:01] < рендер > Врядли, скорей наоборот, мой зад тебя укусит, давай завтра курнём смачно и водочки?
[01:49:30] < су4ка > =))
[01:49:31] < су4ка > давай
[01:46:01] < рендер > иди нахуй, делай еврейский завтра
[01:49:56] * Отключено | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Я здохну сокро от вас, Я ДОЛЖЕН КУРИТЬ!!!!! Курить много! Курить всегда! Тогда я стану умным! Кстати вы там хуйню всякую курите, на востоке у нас тут такой концентратик мммммм, суткаи петросян | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от FoLk И вправду я тут! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну че реперки?все ждете оценок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от FoLk ничтяк трэк!! у хайда в 7-м слышал этот минус) ну и пох... | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от CARBO ну че реперки?все ждете оценок? а ты? | | | | |