Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | кря кря кря | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от McDucK кря кря кря кря Баня!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc Ты понимаешь, я этим самым поведением (УМНЫМ) , хочу заслужить прощение у "МАМАСИТЫ", я перед ней виноват просто ... Что за МАМАСИТА? | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk кря кря кря а ты долбоеб , тебе не понять , что значит "кря-кря-кря " , из КЛЮВИКА УТКИ !
з.Ы.
УткО говорит - что ыт долбоеб , с ебучим моСком ... | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | Ты ваще уебан? Я тебя обзывал? | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk Что за МАМАСИТА? МАМАСИТА - это мягко выразимся - БОГИНЯ , рэпа ... В общем этот человек , на столько популярен , во всем мире , что не знать его может только "ПЕД" , или "БРЕДОВЫЙ РЭППЕР" . Так что выбор за тобой , решай, кем являешся ТЫ ! | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc МАМАСИТА - это мягко выразимся - БОГИНЯ , рэпа ... В общем этот человек , на столько популярен , во всем мире , что не знать его может только "ПЕД" , или "БРЕДОВЫЙ РЭППЕР" . Так что выбор за тобой , решай, кем являешся ТЫ ! Опять ты доебался.
Короче я на тебя и на мамаситу хуй клал.
Показывать умным себя надо - не в этом месте.
Уебан | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Будуин Апокалипсис Грибки вы все на висилицах с полтергейстом на ушах в манты свернитесь | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | кито там чито мни рассказиваль про моя вера вай? арманэ эст хрыстиане а эст мюзюльманэ как вэздэ чэловек вэрит в то что он вэрит так что тут какой то французски пэд виступаль,можэт идти и пасты авэц | | | | a.k.a TMP
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | когдаж оценки | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от tЭmpleR когдаж оценки Вы заебали | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk Опять ты доебался.
Короче я на тебя и на мамаситу хуй клал.
Показывать умным себя надо - не в этом месте.
Уебан уебан? Да ладно???
Слушай , я лишь вижу , как себя пытаешся показать ТЫ !
Но знай , что собственная ГОЛОВа- в собственной ЖОПЕ , не делает умнее других .
З.Ы. МАМАСИТА говорит , что лихую позицию ты принял .... | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от McDucK Рафик у тя аватара жуткая я нэ знай чито такой аватара у мэна зато прекрасний трэк сющий подпись | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от McDucK ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ ДВЕ ДЫРКИ В ОДНОЙ ДЫРКЕ овци | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |