в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | ну вы распиздяи господа | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | ты пиздец даунита... у тя старческий маразм уже | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Ind ты пиздец даунита... у тя старческий маразм уже Сын, я тебя обзывал? | | | | Просто делаю я от души
Регистрация: 18.03.2007 | ааа бля жопа уже 4ая неделя пошла а результатов нету,когда их ждать?я уже откровенно УСТАЛ | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | ЭЙ !!!! А РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ДАДУТ , ДО 31-го (с) Скальд ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Mr.Nicko бля жопа уже 4ая неделя пошла а результатов нету,когда их ждать?я уже откровенно УСТАЛ Терпи! То что все будут пиздеть "Когда же результаты будут" это нечего не изменит | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc ЭЙ !!!! А РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ДАДУТ , ДО 31-го (с) Скальд ! Где отрыл? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от FoLk Оу, у меня 1 хейтер появился Yo педрила беспонтовая зашнуруй свой рот надолго, пока туда что то не влетело большое и волосатое! | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gooes Yo педрила беспонтовая зашнуруй свой рот надолго, пока туда что то не влетело большое и волосатое! а? | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc Ок, без базара | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от FoLk а? Одним союзом покрылся, сука убегай, я хочу чтоб твои пятки в дали сверкали!Что на аватаре то и в реале, одним словом грязь из под ногтей! | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gooes Одним союзом покрылся, сука убегай, я хочу чтоб твои пятки в дали сверкали!Что на аватаре то и в реале, одним словом грязь из под ногтей! В общем я пидор ебаный, прости меня FoLk! Да ничего брат | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | -Цитата от SKOTiNA а мне достаточно от нех.. делать залезть раз в день в эту тему и увидеть на последней странице очередной пост "Когда Же Оценкииии??" и я понимаю, что на сайт баттла заходить и подавно не стоит... аха)))
я тож так делаю)
сайт батла то поболее будет весить) | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от FoLk Да ничего брат Пиздец, детский разговор, и такие люди сидят на ХХ.RU! | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gooes Пиздец, детский разговор, и такие люди сидят на ХХ.RU! И в правду, пиздуй отсюда, раз ты старик | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gooes Пиздец, детский разговор, и такие люди сидят на ХХ.RU! И не на ХХ.РУ, а на Х-Х.РУ | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от gooes Пиздец, детский разговор, и такие люди сидят на ХХ.RU! хм... А ты как думал? (здесь большинство уебасов-пидорасов ) , хорошие люди тоже есть , но гораздо их меньше , чем .... -Цитата от GooD MC аха)))
я тож так делаю)
сайт батла то поболее будет весить) Что значит ВЕСИТЬ? (денег жалко , шоб перейти по ссылке , на сайт)? ХАХАХА))) -Цитата от McDucK Привет УТКО !!! Хошь помочь - допидорасить флудом , до 2000-ой стр.? | Гейм МС (р.1) | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от mAster frAnc хм... А ты как думал? (здесь большинство уебасов-пидорасов ) , хорошие люди тоже есть , но гораздо их меньше , чем ....
Что значит ВЕСИТЬ? (денег жалко , шоб перейти по ссылке , на сайт)? ХАХАХА)))
Привет УТКО !!! Хошь помочь - допидорасить флудом , до 2000-ой стр.? Ебать ты умный | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от FoLk Ебать ты умный Ты понимаешь, я этим самым поведением (УМНЫМ) , хочу заслужить прощение у "МАМАСИТЫ", я перед ней виноват просто ... | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Crazy yTKa
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: у бабушки бриллианты? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |