Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от TALIBAN Паслушай сюда. Нашим не нравится как ты ведешь сибя тут да? Мусулманин настоящий здэс он не не мешает аллаха с вином!! Ти болше еврей долой отсуда ти тожэ не джигит похожэ а просто пасти авэц надо тэбе с аутаматом. бил би ти рядом мой верний кинжаль показат тэбе би би усю силу аллаха и моэй веры | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от FoLk Ваще ниочём ага лана все,заебало флудить,закрыли тему | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Qister ах да...твоя одруга помогала те сдохнуть пока я твою ебал,смотря на все это пиздатый фильмец был моя подруга тебе череп вскроет и непоморщица
к тамуже твоя подруга честно так откровенно призналась что ты мелкочленистая личность... частенько на братьев чужих дёргал | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Qister ага лана все,заебало флудить,закрыли тему Не песдить сдесь | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Qister ага лана все,заебало флудить,закрыли тему ты блять когда там посрёш то.. время идёт ващет | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Maksforton через 5 4 3 2 1.. ебать тебя непропустили | | | | Джигит!
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от Maksforton кагда того пожэлаить Аллахь! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Рафик кагда того пожэлаить Аллахь! ебать ты чё
хип-хоп есть вера наша а не безбашка ваша | | | | al-Qaida
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: al-Qaida | -Цитата от Рафик долой отсуда ти тожэ не джигит похожэ а просто пасти авэц надо тэбе с аутаматом. бил би ти рядом мой верний кинжаль показат тэбе би би усю силу аллаха и моэй веры эээ у тибя крыло бальшой да?? наша организация каких там тибе авец пасти, тут осторожнэй вобще арлан, видел чем грозит да? патом в новостях твой кинжаль пакажут с тобой вмести понял меня?? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: г. Нахичевань | -Цитата от TALIBAN эээ у тибя крыло бальшой да?? наша организация каких там тибе авец пасти, тут осторожнэй вобще арлан, видел чем грозит да? патом в новостях твой кинжаль пакажут с тобой вмести понял меня?? я пониль ти тут произносили ужэ это виражениэ - ти сраний виртуал! ти косиш под убийц это не совершенствуеть тэбя как лычность нэ коим образом. армяне добрий народ и чтят своэго Бога потому чти у настоящий джигит усэгда есь вера и он нэ желает зла. а ти и ви усе преступники . иди паси авэц! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от SKOTiNA Прет скатина | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от TALIBAN эээ у тибя крыло бальшой да?? наша организация каких там тибе авец пасти, тут осторожнэй вобще арлан, видел чем грозит да? патом в новостях твой кинжаль пакажут с тобой вмести понял меня?? фак ю.. фак ю стей маза фака.. фак ю.. ю бич сакин пиписьки фак ю фак ю нахуй | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Russia | когда резульаты то будут ? ) чет долго все идет это. | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | где блять этот срундель то ... | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Думай когда резульаты то будут ? ) чет долго все идет это. Когда ты мне кавер нормальный сделаешь | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Maksforton я трэк несдавал грустно.. но поступил мудро молодец.. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от FoLk Когда ты мне кавер нормальный сделаешь давай я тебе сделаю..
это будет обложка | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | хоть бы уже до конца недели оценочки появились | | | | c'est de la BOMBE!
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от VermIn ты блять когда там посрёш то.. время идёт ващет бля я и не отходил | | | | |